Возможно, у нас есть соседи по Солнечной системе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от antipa21
    Я Фани, благодаря вам, вспомнил одну песню, которую наверно не вспоминал уже более 40-ка лет, вот напрочь забыл, а тут вдруг вспомнил:
    И фильм классный, в котором эта песня прозвучала. Жженов там хорош!
    Флужу в честь праздника бактерии на Венере))) Больше не буду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
    Это пока только гипотеза.
    Давайте я вам ещё раз скажу: "вот когда (и если) жизнь на Венере подтвердится, тогда и будет официально назначен "День окончания антропоморфизма".
    Ключевое выделено болдом.
    А на Марсе этого нет?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Вообще жить в таких условиях как на Венере...это дикий ужас....это для нас явно не соседи...в смысле добра...а сразу видно...вредители...))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Теххи Шекк

А на Марсе этого нет?
        На Марсе есть метан. Но, опять же, не факт, что он не абиогенного происхождения и маркером не является.
        Марсоходы пока ничего не обнаружили. Да и биолабораторий у них нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Вообще жить в таких условиях как на Венере...это дикий ужас....это для нас явно не соседи...в смысле добра...а сразу видно...вредители...))
        Кстати, некоторые земные экстремофилы живут в подобных условиях. И ничего, на соседей-людишек не жалуются))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Кстати, некоторые земные экстремофилы живут в подобных условиях. И ничего, на соседей-людишек не жалуются))
          Не припоминаю, чтоб вредитель жаловался на своего носителя, если есть такая возможность поживиться проникнув или простое наблюдение со стороны...без пересечения...))))))))))))) А мы то люди...нам же надо всюду влезть...потому можем и привлечь эту заразу внутрь или ещё куда...)

На Марсе чего только не находили уже.....))

Мне вот тоже как то не верится, что это просто форма камней такая....))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Фонфан
            Не припоминаю, чтоб вредитель жаловался на своего носителя, если есть такая возможность поживиться проникнув...)))))))))))))

На Марсе чего только не находили уже.....))

Мне вот тоже как то не верится, что это просто форма камней такая....))
            Естественно, это камень. Достаточно посмотреть с другого ракурса. Ну как на знаменитое лицо на Марсе))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Теххи Шекк
              Отключен

• 28 June 2019
              • 1204

На Марсе есть метан. Но, опять же, не факт, что он не абиогенного происхождения и маркером не является.
              Марсоходы пока ничего не обнаружили. Да и биолабораторий у них нет.
              не буду спорить))) где то читала, что там есть живые микроорганизмы

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Естественно, это камень. Достаточно посмотреть с другого ракурса. Ну как на знаменитое лицо на Марсе))
                Не знаю почему, но чуйка мне подсказывает, что ошибаются учёные....)) Я не прочь ошибиться конечно тоже...в оценке учёных с их прогнозами...)...Но более склоняюсь к Марсу всё же....для проживания соседей...)

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6849

Примитивные формы жизни на Венере могут быть только в верхних слоях атмосферы, где температура около 30 градусов. Где то есть видео на ютюбе о возможности такой формы жизни. - - - Добавлено - - - с 9 минуты ...
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Теххи Шекк
                    И фильм классный, в котором эта песня прозвучала. Жженов там хорош!
                    «Оши́бка резиде́нта»советский двухсерийный художественный фильм, поставленный на Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М. Горького в 1968 году режиссёром Вениамином Дорманом.

В эпизоде на курорте отдыхающие поют под гитару песню Михаила Ножкина «Образованные просто одолели»

Я даже не представляю себе, как я вдруг вспомнил эту песню? Я услышал её впервые ещё в те годы прошлого столетия. Но, вот действительно правда заключается в том, что "образованные" нас просто одолели
                    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Сообщение от antipa21

Но, вот действительно правда заключается в том, что "образованные" нас просто одолели
                      я среагировала только на песню из детства, и не отреагировала на вашу сентенцию)))
                      а почему у вас такая точка зрения? и "образованные" в кавычках? Я давно почитываю посты топикастера, у меня нет сомнений
                      в хороших познаниях этого участника форума.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Теххи Шекк
                        Я давно почитываю посты топикастера, у меня нет сомнений
                        И отдать должное...всегда интересна и вежлива, хоть и атеистка...а любви к людям...у неё можно поучиться...))

Комментарий

• Теххи Шекк
                          Отключен

• 28 June 2019
                          • 1204

Сообщение от Фонфан
                          И отдать должное...всегда интересна и вежлива, хоть и атеистка...а любви к людям...у неё можно поучиться...))
                          Да, я то же обратила на это внимание)))

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Теххи Шекк
                            ...а почему у вас такая точка зрения? и "образованные" в кавычках? Я давно почитываю посты топикастера, у меня нет сомнений
                            А я, вот как-то, не имею опыта общения с "инопланетянками", да и "образованных" (очень хорошо знающих Библию, но совсем не знающих Бога) я обхожу стороной...
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Теххи Шекк
                              Отключен

• 28 June 2019
                              • 1204

Сообщение от antipa21
                              А я, вот как-то, не имею опыта общения с "инопланетянками", да и "образованных" (очень хорошо знающих Библию, но совсем не знающих Бога) я обхожу стороной...
                              Спасибо. Я поняла Вашу точку зрения.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Нет. Завтра ещё рановато.
                                Вот когда (и если) жизнь на Венере подтвердится, тогда и будет официально назначен "День окончания антропоморфизма"
                                И пересмотра ТЭ и абиогенеза.
                                Если на соседней к Земле планете обнаружены схожие формы жизни, значит, случайность тут исключена.

Комментарий

Обработка...