Возможно, у нас есть соседи по Солнечной системе.
Свернуть
X
-
-
Вообще жить в таких условиях как на Венере...это дикий ужас....это для нас явно не соседи...в смысле добра...а сразу видно...вредители...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
На Марсе есть метан. Но, опять же, не факт, что он не абиогенного происхождения и маркером не является.
Марсоходы пока ничего не обнаружили. Да и биолабораторий у них нет.
- - - Добавлено - - -
Кстати, некоторые земные экстремофилы живут в подобных условиях. И ничего, на соседей-людишек не жалуются))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
На Марсе чего только не находили уже.....))
Мне вот тоже как то не верится, что это просто форма камней такая....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Естественно, это камень. Достаточно посмотреть с другого ракурса. Ну как на знаменитое лицо на Марсе))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
)...Но более склоняюсь к Марсу всё же....для проживания соседей...)
-
Комментарий
-
«Оши́бка резиде́нта»советский двухсерийный художественный фильм, поставленный на Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М. Горького в 1968 году режиссёром Вениамином Дорманом.
В эпизоде на курорте отдыхающие поют под гитару песню Михаила Ножкина «Образованные просто одолели»
Я даже не представляю себе, как я вдруг вспомнил эту песню? Я услышал её впервые ещё в те годы прошлого столетия. Но, вот действительно правда заключается в том, что "образованные" нас просто одолелиКомментарий
-
а почему у вас такая точка зрения? и "образованные" в кавычках? Я давно почитываю посты топикастера, у меня нет сомнений
в хороших познаниях этого участника форума.Комментарий
-
-
Комментарий
-
А я, вот как-то, не имею опыта общения с "инопланетянками", да и "образованных" (очень хорошо знающих Библию, но совсем не знающих Бога) я обхожу стороной...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий