Синтезированная клетка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Сергеевна
    А эволюция действительно непричем. Это совсем другая наука. Ее называют "абиогенез".
    Эксперимент проведен на основании предположений в рамках абиогенеза.
    Поздравляю, Сергеевна! Вы только что основали новую науку - абиогенез!
    Не могли бы рассказать читателям нашего форума немного об этой новой науке.

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Сообщение от carbophos
      Эта наука занимается происхождением всего из булыжника, жизнь из булыжника, мостовая из булыжника, крепость из булыжника, замок из булыжника................... булыжник первичен, все вторично, вначале был булыжник.
      Собственно абиогенез и переводится на русский как булыжниковедение, наука однако.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от feanor
        2Сергеевна
        Боюсь, что следующий пост ваших оппонентов будет содержать всё тот-же перечень вопросов и опровержений ваших ответов, возможно даже в той-же последовательности.
        P.S. Только тс-с-с-с, (говорит шопотом приложа ребро ладони ко-рту)- это всё бесполезно, толку не будет, угу.
        "Не в коня корм"(с)
        Увы, не для них пишется. В основном для тех, кто еше способен думать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
        Вот и краби объявился
        Краби, а А вы не знаете о такой науке как химия и ее подразделе биохимия или просто пофлудить зашли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
        Эта наука занимается происхождением всего из булыжника, жизнь из булыжника, мостовая из булыжника, крепость из булыжника, замок из булыжника................... булыжник первичен, все вторично, вначале был булыжник.
        Собственно абиогенез и переводится на русский как булыжниковедение, наука однако.
        Ну как я могла сомневаться. Подобное, тянется к подобному. Следом за Краби объявился Кобальт.
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Кобальт
          мда... пошли аналогии - булыжник - оружие пролетариата... Маркс Энгельсович... Иосиф Ульянович...

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Сообщение от Сергеевна
            Увы, не для них пишется. В основном для тех, кто еше способен думать.

- - - Добавлено - - -

Вот и краби объявился
            Краби, а А вы не знаете о такой науке как химия и ее подразделе биохимия или просто пофлудить зашли?

- - - Добавлено - - -

Ну как я могла сомневаться. Подобное, тянется к подобному. Следом за Краби объявился Кобальт.
            Сергеевна, а какое отношение к абиогенезу имеет химия? Химия к шарлатанству не имеет никакого отношения.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Сергеевна
              Я всего лишь выяснял что за наука абиогенез... Может за моё отсутствие Вы сделали ряд фундаментальных открытий... Шо и спросить нельзя? Итак, абиогинез - это химия, биохимия? Очень интересно. Просветите нас мракобесов, плиз.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от carbophos
                мда... пошли аналогии - булыжник - оружие пролетариата... Маркс Энгельсович... Иосиф Ульянович...
                Последнюю строчку перечитайте, Краби http://www.evangelie.ru/forum/t12361...ml#post4365879

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                Я всего лишь выяснял что за наука абиогенез... Может за моё отсутствие Вы сделали ряд фундаментальных открытий... Шо и спросить нельзя? Итак, абиогинез - это химия, биохимия? Очень интересно. Просветите нас мракобесов, плиз.
                Краби, неужели вы школу прогуливали? Почему я должна восполнять пробелы вашего образования?

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Кобальт
                  Сергеевна, а какое отношение к абиогенезу имеет химия? Химия к шарлатанству не имеет никакого отношения.
                  Ну , не нужно быть столь строгим , уважаемый Кобальт... Алхимия внесла серьёзный вклад в науку, несмотря ни на что... Может и от абиогенеза есть какая-то польза? Давайте лучше послушаем специалиста в данной области (так же как и во всех других) - Сергеевну.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                  Краби, неужели вы школу прогуливали? Почему я должна восполнять пробелы вашего образования?
                  Прогуливал, каюсь... Абиогенеза (как науку) пропустил. Кобальт, может Вы в курсе?

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Вы не стесняйтесь. Мы подождем пока вам не надоест резвиться

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Сергеевна
                      Вы не стесняйтесь. Мы подождем пока вам не надоест резвиться
                      Всё. Надоело. Сорри.
                      Можете продолжать.

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от carbophos
                        Ну , не нужно быть столь строгим , уважаемый Кобальт... Алхимия внесла серьёзный вклад в науку, несмотря ни на что... Может и от абиогенеза есть какая-то польза? Давайте лучше послушаем специалиста в данной области (так же как и во всех других) - Сергеевну.

- - - Добавлено - - -

Прогуливал, каюсь... Абиогенеза (как науку) пропустил. Кобальт, может Вы в курсе?
                        В курсе, я вам как химик скажу, абиогенез меня совсем достал, вот залью вечером воду в баки для полива огорода, а утром в этих баках пироксилин плавает, я ментам говорю что я ни причем, это все абиогенез виноват, а они мне не верят, говоря что Абиогенез честный армянин, наверное эти менты тоже биологию прогуливали.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Кобальт
                          В курсе, я вам как химик скажу, абиогенез меня совсем достал, вот залью вечером воду в баки для полива огорода, а утром в этих баках пироксилин плавает, я ментам говорю что я ни причем, это все абиогенез виноват, а они мне не верят, говоря что Абиогенез честный армянин, наверное эти менты тоже биологию прогуливали.
                          мракобесы, наверно, тоже... что с них возьмешь...

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сергеевна, расскажите мне дворнику-химику, по каким законам химии в воде могут самособираться сложнейшие био-молекулы? С ответом не спешите, я сбегаю за попкорном.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от carbophos
                              мракобесы, наверно, тоже... что с них возьмешь...
                              Сообщение от Кобальт
                              Сергеевна, расскажите мне дворнику-химику, по каким законам химии в воде могут самособираться сложнейшие био-молекулы? С ответом не спешите, я сбегаю за попкорном.
                              Все.Эти два клоуна у меня в игноре. Информативности в их сообщения, все равно ноль. А листать тему натыкаясь на их флуд, уже надоело. Адью, мальчики

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от Сергеевна
                                Все.Эти два клоуна у меня в игноре. Информативности в их сообщения, все равно ноль. А листать тему натыкаясь на их флуд, уже надоело. Адью, мальчики
                                Странно, такой простой вопрос привел Сергеевну в истерику, а что было бы если бы я спросил как эти спонтанно появившиеся молекулы вдруг стали между собой взаимодействовать? Ой, страшно и подумать.

Комментарий

Обработка...