Синтезированная клетка
Свернуть
X
-
Платона вообще-то называют первым христианином
Про Аристотеля и других небось понаслышке знаете....эх-хе-хе....
сами просвещайтесь пжст и Карлу Марлу нам не проповедуйте...с вечной материей,которая самоорганизуется......Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно не будет, Кобальт, еще раз повторю- русская наука на смертном одре.Готовьтесь отпевать её. Каких русских ссылок вы хотите?
- - - Добавлено - - -
Жаль, я старался всегда этого побольше делать, ну что-ж, теперь мне очевидно- как я заблуждался...Комментарий
-
Да, вынужден согласиться- история- не мой конёк, а что делать, я больше в суть, в суть, так сказать...
- - - Добавлено - - -
Конечно не будет, Кобальт, еще раз повторю- русская наука на смертном одре.Готовьтесь отпевать её. Каких русских ссылок вы хотите?
- - - Добавлено - - -
Жаль, я старался всегда этого побольше делать, ну что-ж, теперь мне очевидно- как я заблуждался...Комментарий
-
Кстати, кобальт, я вот подумал и статью полистал- даже если её вам перевести на чисто русский- вы...всё равно ничего не поймёте в ней...хе-хе-хе...и опять плюнете.Комментарий
-
Эстрелла
материя не может быть вечной из-за смерти.
Так это переход материи из одного состояния в другоеЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
Если вы имеете в виду клетки из которых состоит кусок мяса, тогда да. Клетки появились намного раньше разума
Данное обсуждени выходит за рамки дискуссии.
В ДНК есть информация и это предмет нашего спора.
Все остальное прочитайте в учебнике сама...хорошо?
Вот вам Научно-технический энциклопедический словарь
ДНК
Успехов в самообразовании!
[/QUOTE]Лапа моя, я то это знаю. В ответ на ваше утверждение о информации в ДНК я попросила дать характеристику этой информации. Ну хотя бы в чем выражается. В ответ получила предложение самообразовываться. То бишь, Эстрелла ловко ушла от ответа.Если вы не можете объяснить,не знаете, тогда зачем употребляете термины значение которых даже не представляете?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
А мы здесь идеалисты.
Считаем,что Разум вечен,первичен и все создал.
И то и другое утверждение есть предмет ВЕРЫ.
Усекаете?
В вашем опыте с синтезом клетки ученые первичны...
НО:
Мы не можем знать наверняка как все происходило на самом деле в те далёкие времена.
Факт данного опыта по синтезу клетки в лабораторных условиях вовсе не доказывает,что именно так все и было в реале
Не доказуемо......Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Я ни разу не видела, что бы бифштекс сам лез на сковородку предварительно обвалявшись в специях
Если господь создал материальный бифштекс,значит он сам материален. А пользуясь аналогиями Доци, которые вам так понравились, можно продолжить и дойти до абсурда полностью приравняв возможности бога, к возможностям человека. Ибо тогда получается, что господь дышит, кушает и ходит простите... ,но не будем о низменном.Ну а раз он материален,значит он должен наблюдаться как материальный объект.. В принципе, с позиций науки не нужны даже громоздкие философские рассуждения и выводы. Всего навсего в таком случае, надо представить этот объект. Но его нет.Значит, творец не материален. А раз не материален, значит не может оказывать влияние на материю. Даже для воздействия на ничтожно малые величины силы ван-дер ваальса, нужны материальные факторы.Увы
- - - Добавлено - - -
1. Верующие объявят, что это не считается, ибо при синтезе были использованы готовые молекулы. Или атомы, если синтезировать молекулы. Впрочем, они согласятся и на кварки. Главное, клетка не была создана из ничего, а лишь собрана из деталей предоставленных Творцом.
2. Верующие обвинят учёных в нарушении авторских прав Творца. И вчинят иск через суд.
3. Верующие объявят, что подобные эксперименты (как и клонирование), являются безнравственными и подлежат запрету, так как синтетическая клетка не обладает душой. Вообще, скоро выяснится, что синтетические клетки очень агрессивны, порочны и слишком быстро стареют.
4. Верующие объявят, что успешное создание клетки людьми прямо доказывает создание первой клетки Богом. И опровергает измышления эволюционистов о возможности естественного возникновения клетки.
Все как по писанному. Респект
- - - Добавлено - - -
А говоришь ссылку читал
http://www.pnas.org/content/early/2013/06/28/1222321110Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Во вторых, смерть,это не исчезновение материи, а переход в другие формы существования этой материи. Она никуда не девается,не исчезает, не растворяется. Она просто меняет вид и форму.
А вы вечно проверяли это......
- - - Добавлено - - -
ну,все так и есть......
Много шума из ничего.....
- - - Добавлено - - -
Имя красивое. Девушка слышала выражение "Марксизм-Ленинизм" и думает, что это относится к философии,хотя на самом деле,это экономикаЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Эстрелла. Именно человек создал бифштекс. Он вырезал кусок мяса из добытого животного. Отбил. Поперчил, посолил, добавил масла на сковородку и пожарил. Оп ля. Имеем блюдо под названием бифштекс. Не господь же отправляет бифштексы пастись на лугах.Я ни разу не видела, что бы бифштекс сам лез на сковородку предварительно обвалявшись в специях
Если господь создал материальный бифштекс,значит он сам материален. А пользуясь аналогиями Доци, которые вам так понравились, можно продолжить и дойти до абсурда полностью приравняв возможности бога, к возможностям человека. Ибо тогда получается, что господь дышит, кушает и ходит простите... ,но не будем о низменном.Ну а раз он материален,значит он должен наблюдаться как материальный объект.. В принципе, с позиций науки не нужны даже громоздкие философские рассуждения и выводы. Всего навсего в таком случае, надо представить этот объект. Но его нет.Значит, творец не материален. А раз не материален, значит не может оказывать влияние на материю. Даже для воздействия на ничтожно малые величины силы ван-дер ваальса, нужны материальные факторы.Увы
- - - Добавлено - - -
М да.
1. Верующие объявят, что это не считается, ибо при синтезе были использованы готовые молекулы. Или атомы, если синтезировать молекулы. Впрочем, они согласятся и на кварки. Главное, клетка не была создана из ничего, а лишь собрана из деталей предоставленных Творцом.
2. Верующие обвинят учёных в нарушении авторских прав Творца. И вчинят иск через суд.
3. Верующие объявят, что подобные эксперименты (как и клонирование), являются безнравственными и подлежат запрету, так как синтетическая клетка не обладает душой. Вообще, скоро выяснится, что синтетические клетки очень агрессивны, порочны и слишком быстро стареют.
4. Верующие объявят, что успешное создание клетки людьми прямо доказывает создание первой клетки Богом. И опровергает измышления эволюционистов о возможности естественного возникновения клетки.
Все как по писанному. Респект
- - - Добавлено - - -
А говоришь ссылку читал
Enhanced transcription rates in membrane-free protocells formed by coacervation of cell lysateКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Эстрелла, во первых, Маркс ничего не говорил о материи. Он экономист. У него экономические труды. К примеру "Капитал". Поэтому не согласной с Марксом вы можете быть только в вопросах экономики.
Во вторых, смерть,это не исчезновение материи, а переход в другие формы существования этой материи. Она никуда не девается,не исчезает, не растворяется. Она просто меняет вид и форму.
Так вы же не видели собственными глазами свое зачатие. Разве из этого должен следовать вывод, что вы не существуете?
- - - Добавлено - - -
Почему же. Рулла весьма точно предсказал поведение верующих в случае синтеза клетки.
- - - Добавлено - - -
Имя красивое. Девушка слышала выражение "Марксизм-Ленинизм" и думает, что это относится к философии,хотя на самом деле,это экономикаКомментарий
Комментарий