Синтезированная клетка
Свернуть
X
-
Эта наука занимается происхождением всего из булыжника, жизнь из булыжника, мостовая из булыжника, крепость из булыжника, замок из булыжника................... булыжник первичен, все вторично, вначале был булыжник.
Собственно абиогенез и переводится на русский как булыжниковедение, наука однако.Комментарий
-
Увы, не для них пишется. В основном для тех, кто еше способен думать.2Сергеевна
Боюсь, что следующий пост ваших оппонентов будет содержать всё тот-же перечень вопросов и опровержений ваших ответов, возможно даже в той-же последовательности.
P.S. Только тс-с-с-с, (говорит шопотом приложа ребро ладони ко-рту)- это всё бесполезно, толку не будет, угу.
"Не в коня корм"(с)
- - - Добавлено - - -
Вот и краби объявился
Краби, а А вы не знаете о такой науке как химия и ее подразделе биохимия или просто пофлудить зашли?
- - - Добавлено - - -
Ну как я могла сомневаться. Подобное, тянется к подобному. Следом за Краби объявился Кобальт.Эта наука занимается происхождением всего из булыжника, жизнь из булыжника, мостовая из булыжника, крепость из булыжника, замок из булыжника................... булыжник первичен, все вторично, вначале был булыжник.
Собственно абиогенез и переводится на русский как булыжниковедение, наука однако.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
мда... пошли аналогии - булыжник - оружие пролетариата... Маркс Энгельсович... Иосиф Ульянович...Эта наука занимается происхождением всего из булыжника, жизнь из булыжника, мостовая из булыжника, крепость из булыжника, замок из булыжника................... булыжник первичен, все вторично, вначале был булыжник.
Собственно абиогенез и переводится на русский как булыжниковедение, наука однако.Комментарий
-
Сергеевна, а какое отношение к абиогенезу имеет химия? Химия к шарлатанству не имеет никакого отношения.Увы, не для них пишется. В основном для тех, кто еше способен думать.
- - - Добавлено - - -
Вот и краби объявился
Краби, а А вы не знаете о такой науке как химия и ее подразделе биохимия или просто пофлудить зашли?
- - - Добавлено - - -
Ну как я могла сомневаться. Подобное, тянется к подобному. Следом за Краби объявился Кобальт.
Комментарий
-
Я всего лишь выяснял что за наука абиогенез... Может за моё отсутствие Вы сделали ряд фундаментальных открытий... Шо и спросить нельзя? Итак, абиогинез - это химия, биохимия? Очень интересно. Просветите нас мракобесов, плиз.Комментарий
-
Последнюю строчку перечитайте, Краби
http://www.evangelie.ru/forum/t12361...ml#post4365879
- - - Добавлено - - -
Краби, неужели вы школу прогуливали? Почему я должна восполнять пробелы вашего образования?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Ну , не нужно быть столь строгим , уважаемый Кобальт... Алхимия внесла серьёзный вклад в науку, несмотря ни на что... Может и от абиогенеза есть какая-то польза? Давайте лучше послушаем специалиста в данной области (так же как и во всех других) - Сергеевну.
- - - Добавлено - - -
Прогуливал, каюсь... Абиогенеза (как науку) пропустил. Кобальт, может Вы в курсе?Комментарий
-
В курсе, я вам как химик скажу, абиогенез меня совсем достал, вот залью вечером воду в баки для полива огорода, а утром в этих баках пироксилин плавает, я ментам говорю что я ни причем, это все абиогенез виноват, а они мне не верят, говоря что Абиогенез честный армянин, наверное эти менты тоже биологию прогуливали.Ну , не нужно быть столь строгим , уважаемый Кобальт... Алхимия внесла серьёзный вклад в науку, несмотря ни на что... Может и от абиогенеза есть какая-то польза? Давайте лучше послушаем специалиста в данной области (так же как и во всех других) - Сергеевну.
- - - Добавлено - - -
Прогуливал, каюсь... Абиогенеза (как науку) пропустил. Кобальт, может Вы в курсе?Комментарий
-
мракобесы, наверно, тоже... что с них возьмешь...В курсе, я вам как химик скажу, абиогенез меня совсем достал, вот залью вечером воду в баки для полива огорода, а утром в этих баках пироксилин плавает, я ментам говорю что я ни причем, это все абиогенез виноват, а они мне не верят, говоря что Абиогенез честный армянин, наверное эти менты тоже биологию прогуливали.Комментарий
-
Все.Эти два клоуна у меня в игноре. Информативности в их сообщения, все равно ноль. А листать тему натыкаясь на их флуд, уже надоело. Адью, мальчикиЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Странно, такой простой вопрос привел Сергеевну в истерику, а что было бы если бы я спросил как эти спонтанно появившиеся молекулы вдруг стали между собой взаимодействовать? Ой, страшно и подумать.Комментарий

Комментарий