И что тогда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6340

Сообщение от Jean
    Но вот боль победить -- очень хотелось бы.
    Выздоравливайте.
    Кстати, как давно вы себе измеряли давление? Оно в норме?
    Последний раз редактировалось Мелодия; 06 October 2025, 11:19 PM.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3954

Сообщение от Мелодия

Выздоравливайте.
      Кстати, как давно вы себе измеряли давление? Оно в норме?
      Давление измеряется ежедневно.
      Как минимум 2 раза.

Перед началом тренировки и после.
      Это возможно делать и во время тренировки, но не хочется отвлекаться.

У меня своя паранойя.
      На тренировке на выносливость, срабатывает на подсознании - - "установка" - - лишний раз не поднимать бесцельно даже руку - - все с целью достижения возможного лучшего результата на данный момент.

Ни то, чтобы у меня это было всё так сложно, но моё подсознание - - личностное бессознательное - - по-Юнгу - - срабатывает именно так.
      И мне приходится руководствоваться тем, что все уже решено, как бы мной, но без моего непосредственного сиеминутного решения.

Давление очень близко к 120/80
      Редко поднимается до 130/85.

Спасибо за внимание.
      Мне приятно.

Выздороветь никак не получится.
      Это уже необротимый процесс.

Причины понятны.
      Это следствие понятных причин.

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3954

Сообщение от Тихий

Ну это как сказать, не всякая боль является необратимым приговором !
        ​​​​​.................

У меня межпозвоночный канал в некоторых местах - - 3-4мм.
        Это значит в любой момент ноги в целом, или стопы по отдельности - - при любом неудачном движении - - могут просто отвалиться.

Для себя решил и нашёл способ противодействия.
        Это физическая активность.

Это длительный бег, велосипед, Спин-байк, лыжи...
        И длительная силовая нагрузка на все области и мышцы тела.

Что называется - - заканчиваю все, что можно закачать.
        Адаптирую тело к нагрузкам.

Создавая мышечной каркас рядом с тем, что уже давно не работает.
        Причем, даже с тяжёлыми вертикальными нагрузками, что для позвоночника = равно смерть.

Пока живу.
        Вчера прокрутил на Спин-байке 137км со средним градиентом 4.63% - - четыре часа 2 минуты.

Сегодня будет силовая.
        Программа показывает: 23 тонны 400 грамм возьму на тело.

Но это никак не мешает ещё одной проблеме.
        Женские гармоны атакуют.

Это значит приходится следить за питанием.
        Чуть что - - "спасительный пояс" на талии мгновенно появляется - - живот растет и задница увеличивается.
        Последний раз редактировалось ilya481; 08 October 2025, 11:11 AM. Причина: Добавил недостающую скобку

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6340

Сообщение от Jean

Давление очень близко к 120/80
          Редко поднимается до 130/85.
          Это прекрасные показатели! Значит совет Тихого может вам пригодиться.
          Но я бы ещё в этом случае поискала какие-нибудь препараты на основе куркумы, если уж так ее хвалят. Темпы жизни такие быстрые, что некогда изготавливать лекарства в домашних условиях, лучше быстро пить таблетки)
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Владимир 1642
            Ветеран
            • 11 May 2022
            • 1226

Вчера интересный случай был. Поехал я снова в лес , насобирал 20 литров подосиновиков и чувствую что силы меня покинули. А надо ещё домой ехать 20 км. На советском велосипеде "Аист". И тут мне мысль приходит в голову - войти в состояние транса. Самогипнозом я давно владею , но только в лежачем положении. А так чтобы загипнотизироваться и поехать на велосипеде - вчера в первый раз попробовал. И получилось. Я сказал себе - "Вхожу в состояние транса на один час . После выхода из транса я буду чувствовать себя отдохнувшим и полным сил."

И за этот час я как-раз и доехал до города Кобрина и при въезде в город вышел из транса (ровно через час , минута в минуту , так работают внутренние часы). Т когда я вышел из транса то и в самом деле почувствовал себя отдохнувшим и полным сил. Так работает самогипноз.

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8571

Сообщение от Владимир 1642
              "Вхожу в состояние транса на один час . После выхода из транса я буду чувствовать себя отдохнувшим и полным сил."
              Можно и не выйти из этого состояния, попав, к примеру, под грузовик.

Комментарий

• Владимир 1642
                Ветеран
                • 11 May 2022
                • 1226

Сообщение от Братец Иванушка
                Можно и не выйти из этого состояния, попав, к примеру, под грузовик.
                Да , это опасное состояние. Всё окружающее воспринимаешь как иллюзию . Если бы какой-нибудь грузовик вырулил на встречку и ехал мне прямо в лоб , то это вызвало бы у меня лишь улыбку.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23639

Сообщение от Werty1383
                  Раньше светлые головы говорили, что все дело в теломерах, типа, кушайте больше хрома.
                  Но что-то пошло не так.
                  зато теперь, ну прям, точно...
                  Я тебя не понимаю... совсем... найди себе собеседника с альтернативным от моего восприятия реальности... возможно вам будет интересно общаться...
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23639

Сообщение от Werty1383
                    А я последнюю прививку сделал лет 20 назад, сразу после нее свалился, проболел, но выжил.
                    больше этих фуфломицинов не принимаю.
                    И практически не болею.
                    И что тогда?
                    Там было сказано, что белки будут восстанавливать мозговые ткани... Думаю, что в твоём случае это "ключевое"... Не относись к этому легкомысленно... ой.. кому я это говорю...
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8514

Сообщение от Мелодия

Извините, но что вы советуете человеку, предварительно не спросив у него , какое у него давление? А если оно пониженное?
                      Куркума в этом случае может только навредить!!! И он упадет в обморок?
                      Если оно повышенное, то да - это средство может помочь и с этой проблемой)
                      Да, чего только не услышишь на форуме, вот и консультации "врачей" подоспели)
                      И не надо мне хамить в ответ, я ваши сообщения игнорирую)

Да, и на мед у человека может быть аллергия , и на черный перец.
                      Я поделился с человеком тем, что испытал на себе, как пример, и не более того…он же не бессмысленная хабалка, чтобы впасть в очередной припадок стервозности и написать мне целую кучу ,,противопоказаний,, ! Человек достаточно эрудирован, чтобы сломя голову не бросаться на чьи-то самые лучшие рецепты !
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3954

Сообщение от Тихий

Я поделился с человеком тем, что испытал на себе, как пример, и не более того…он же не бессмысленная хабалка, чтобы впасть в очередной припадок стервозности и написать мне целую кучу ,,противопоказаний,, ! Человек достаточно эрудирован, чтобы сломя голову не бросаться на чьи-то самые лучшие рецепты !
                        Я готов принести тебе извинение за то, что никак не отреагировал на твои добрые ко мне проявления.
                        Не предполагал, что это вызовет у тебя такую реакцию.

Связано это у меня с тем, что я не доверяю каким-либо "народным средствам" способным решать имеющиеся проблемы.
                        В силу разных причин - - это мои тараканы

По этой причине промолчал.
                        Извини, конечно.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8514

Сообщение от Мелодия

Лучше быть стервой и хабалкой

D
                          Некоторым людям говорят, что все лучшее у них впереди….ты же, как оказалось, так ,,преуспела,, ,что это твоё, что тебе ,,лучше,, - уже с тобой, уже сейчас, неотъемлемое твоей плотской натуры !
                          Последний раз редактировалось Тихий; 08 October 2025, 05:46 AM.
                          Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8514

Сообщение от Jean

Я готов принести тебе извинение за то, что никак не отреагировал на твои добрые ко мне проявления.
                            Не предполагал, что это вызовет у тебя такую реакцию.

Связано это у меня с тем, что я не доверяю каким-либо "народным средствам" способным решать имеющиеся проблемы.
                            В силу разных причин - - это мои тараканы

По этой причине промолчал.
                            Извини, конечно.
                            Тебе не за что извиняться, я не мог иначе среагировать на твою боль, даже если между нами имеются известные ,,расхождения по аграрному вопросу,, ! В моём случае, я серьёзно рассматривал покупку портативного электрического трёхколёсника, настолько мучительными стали даже короткие прогулки по любимому мной побережью Мичигана….я даже мечтать не мог о таком удивительном освобождении от своего недуга ! Потому я время от времени где-то и упоминаю об этом эпизоде моей жизни, в надежде, что кто-нибудь возьмет себе на заметку мой опыт….
                            Возможно что сужение позвоночного канала, о котором ты пишешь имеет иную чем воспаление природу, но большая вероятность, что это таки результат сочетания воспаления и дегидрации(даже если ты вроде себе не отказываешь в воде)….вода может просто не транспортируется в позвоночные диски, в результате они ,,проседают,, , прожимаются нервные окончания и тогда вся грусть симптомов кошиками наваливается, хоть гвалт кричи…... Мелодия упоминала о понижении давления куркумой….так у меня был забавный эпизод, однажды, для приготовления профилактической порции я купил очередную баночку ,,куркумы,,…сделал смесь, принимаю….странноватый привкус, пошел на прогулку - вообще дурно как-то стало ! Пришел домой, ещё раз пригляделся к упаовке - и о ужас, оказалось что по рассеянности я взял с полки точно той фирмы, такого же обьёма и цвета содержимого, но….молотой корицы !)))))) Вот она то и шибанула вниз моё давление, что мне стало тогда не по себе ! А с куркумой в любых количествах я ничего и близкого не ощущал !
                            Последний раз редактировалось Тихий; 07 October 2025, 05:15 PM.
                            Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10461

Сообщение от zeroman

Там было сказано, что белки будут восстанавливать мозговые ткани... Думаю, что в твоём случае это "ключевое"... Не относись к этому легкомысленно... ой.. кому я это говорю...
                              Уважаемый, ткани мозга растут и без белков, врачам жто хорошо известно, но не радует.
                              я говорю об опухолях.
                              с чего вы взяли, ,то безрассудное вмешательство в системы организма, вдруг вызовет внезапное улучшение?
                              С таким же успехом можно верить в розовых слонов

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8514

Сообщение от мигрант

День, час смерти настанет ровно в то время, которое записано в программе, называемой судьбой.
                                Надеюсь вы не станете оспаривать тот очевидный факт, что ,,программа,, судьбы учитывает возможности того времени, в котором нам определено было жить ? Таким образом скептически кивать головой о медицинских технологиях нашего времени по меньшей мере неразумно - именно они позволяют нам сегодня пережить наши паталогии до Им назначенного времени !

Ad fontes

Комментарий

Обработка...