И что тогда?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый может отказаться. Отказывались при короне, отказываются и сейчас. Уже врачи бьют тревогу перед началом учебного года. Непривитые дети принесут болезни в школы. Медицина дала возможность выжить всем кто должен был не выжить. И выжила я так понимаю далеко не лучшая часть человечества, которая вообще не в грош не ставит науку. При советах вообще не расуждали а шли как милые делать прививки. Медицина победила многие болезни(помню соетские побережья с изуродованными рахитом ногами детей на них). А теперь все должны терпеть идиотов которые заставляют своим поведением отказаться от науки, повязать по рукам и ногам врачей, чтобы боялись спасать. Мы делали и делаем все доступные прививки, как и мои пожилые родители. И всё нормально.
больше этих фуфломицинов не принимаю.
И практически не болею.
И что тогда?👍 1Комментарий
-
пока только голые цыфры
Привлечен миллиард, надо его освоить/распилить
Освоят, вбросят что-нибудь ещеКомментарий
-
Комментарий
-
В БССР - - таков был порядок.
Регулярно - - каждый год - - против гриппа.
С 20-го года - - регулярно - - против Ковида.
Мне 60+
Живу.Комментарий
-
ПС. Несколько раз в год, я профилактики ради делаю себе недельный курс при возникновении малейшего дискомфорта стопы….это чудесное средство позволяет держать ситуацию под контролем !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Куркума в этом случае может только навредить!!! И он упадет в обморок?
Если оно повышенное, то да - это средство может помочь и с этой проблемой)
Да, чего только не услышишь на форуме, вот и консультации "врачей" подоспели)
И не надо мне хамить в ответ, я ваши сообщения игнорирую)
Да, и на мед у человека может быть аллергия , и на черный перец.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий