Не опровергает моих слов. Христианство как система взглядов не содержит первоначальные черты Яхве. Тезис доказан, опровержений нет.
Тоже не аргумент. Вы явно думаете, что ваша цитата опровергает мои слова, но нет. Объясните, почему вы думаете, будто ваша цитата опровергает мои слова - и я тогда объясню, почему вы ошибаетесь. А угадывать причудливые завихрения вашего мышления - дело неблагодарное, хоть и увлекательное.
Итак: в Библии утверждается, что Яхве создал землю. Содержательных возражений нет.
Вы не понимаете фразу "говорим о христианстве". Зафиксируем этот факт.
А из моих слов никак не следует, что взгляды христиан отражают взгляды авторов Библии. Так что никакого противоречия вы не продемонтрировали.
Если есть перевод, то есть и оригинал, с которого этот перевод сделан. И вообще, если есть копия, то должен был быть и оригинал.
Никакие законы не нарушены, а догадаться не можете исключительно вы. Вы годами на форуме не можете понять собеседников, хотя окружающие прекрасно понимают друг друга.
Вообще я мог бы в этом месте сказать "мой оппонент явно неадекватен, не понимает простых фраз". Но из сострадания стараюсь уточнять снова и снова. В ответ получаю плевки и упрёки, но продолжаю попытки донести до вас мысль. Формулирую, спрашиваю "теперь понятно?" - вместо ответа опять от вас получаю плевки и жестокие упрёки.
По моему Вы косите под слепого
Итак: в Библии утверждается, что Яхве создал землю. Содержательных возражений нет.
Я не знаю и никто не может знать о чем Вы говорите, ибо Вы используете общие фразы ни о чем.
Это противоречие, взгляды христиан не отражают взгляды авторов библии.
Вы врете нет никакого оригинала.
Если нарушен закон тождества, то догадаться о чем речь невозможно.
Вообще я мог бы в этом месте сказать "мой оппонент явно неадекватен, не понимает простых фраз". Но из сострадания стараюсь уточнять снова и снова. В ответ получаю плевки и упрёки, но продолжаю попытки донести до вас мысль. Формулирую, спрашиваю "теперь понятно?" - вместо ответа опять от вас получаю плевки и жестокие упрёки.
Комментарий