Вы знаете, что такое современная религия? Зачем же вы спрашивали у меня, что это такое? Зачем спрашивали, не моя ли это фантазия?
Я сформулировал:
"христианство и ислам, а также - иудаизм, повествуют о боге - единой личности, которая создала землю и вручила Моисею заповеди".
Современные религии не делали никаких конкретных заявлений? Ну дела.
Я вас не спрашивал про способности ангелов. Я спросил - что подтверждает существование объектов со свойствами ангелов.
ОБОСНОВАНИЕ способ убеждения В истинности (правильности) чего-либо, напр. мысли или действия. Это обоснование в широком его значении, оно не связано необходимо с логикой. Обоснованием в этом смысле служат и логическое доказательство, и эксперимент, и обычный опыт.
Новая философская энциклопедия: В 4 тт. М.: Мысль. Под редакцией В. С. Стёпина. 2001.
Каждый раз, когда вы указываете на ложь с моей стороны, либо нехватку знаний, либо логическую ошибку - ошибаетесь вы.
у Вас большие проблемы сформулировать конкретные тезисы от представителей этих религий.
"христианство и ислам, а также - иудаизм, повествуют о боге - единой личности, которая создала землю и вручила Моисею заповеди".
Вы соврали, не было никаких конкретных заявлений от современных религий.
Ха-ха, если бы у меня не было ответа, то я бы молчал в тряпку. Запомнили, что нужно делать, если нет ответа?
Способности ангелов
Способности ангелов
Это из словаря каких зверей?
Новая философская энциклопедия: В 4 тт. М.: Мысль. Под редакцией В. С. Стёпина. 2001.
Каждый раз, когда вы указываете на ложь с моей стороны, либо нехватку знаний, либо логическую ошибку - ошибаетесь вы.
Комментарий