Парадокс близнецов.
Свернуть
X
-
-
С яблоками туго. Это не какое-то пространство-время...
Вот еще задачка. Млечный путь и некая галактика движутся относительно друг друга со скоростью св. 100 000 км/с ( астрономический факт). В какой из них замедлится время?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а я привёл максимально простой , доступный и логичный способ исследовать эту тезу - каждому самостоятельно .
смею Вас заверить , там есть ряд оч. интересных деталей, которые , всякого независимого иследователя , приведут к логическому заключению - не бандитская страна Россия и проявлений бандитизма в ней гораздо меньше , чем в других странах и тех же США.................................а -меньше и гораздо- меньше."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
естетвенно и даже не обсуждается - какие обиды в интернете?!
тут каждый волен высказывать своё мнение и каждый должен быть готов получить несогласие с его , даже самым дорогим ему, мнением.)
я -готов))
мне тоже были интересны эти люди и организации , я их отслежвал и отслеживаю и , в общем и целом - у меня теперь нет неясностей .РФ я считаю таковой по многим причинам. Например потому, что экстремистами и террористами объявили Навального и ФБК, а не Кадырова с Делимхановым.
и таки - ни один из Вами приведенных фигурантов до бандитов не дотягивает ни по форме ни по сути. , а вот по остальных граням их персон и их деятельности можно говорить долго, последнее , что мне понравилось по этому вопросу было из Израиля от Сержа 13 : Про что Дудь не спросил Навального , добротный разбор и мне -почти не о чем было спорить с автором .
+Обсуждать в этой теме политику не считаю нужным.
простите, если был излишне многословен.)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если у вас туго с яблоками, не слишком ли смело в вашей стороны выносить категоричные суждения о ТО?
Тут вам уже ответили. Времени в этих галактиках решительно не с чего замедлятся.Вот еще задачка. Млечный путь и некая галактика движутся относительно друг друга со скоростью св. 100 000 км/с ( астрономический факт). В какой из них замедлится время?
Я так понимаю, с претензиями к ТО вы полностью провалились и перешли к глупым вопросам?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
У меня?
Я предложил вам осуществить простенькое математическое действие в реальном мире. Вы в ответ написали какую-то чушь. По факту - два реальных яблока нельзя просто взять и удвоить, это запрещено законами природы. И тут же вы берете варево из формул на бумаге и переносите их на реальное пространство и время ( даже не понимая, что это такое). Где логика?
Обоснуйте. Есть движение, есть формула преобразования времени.Тут вам уже ответили. Времени в этих галактиках решительно не с чего замедлятся.Комментарий
-
Слышал. Мэри Сью отбывала заключение, Артур говорил плохие вещи, правда, незадолго до смерти ( убийства?) признался, что оболгал отца. И т.п.Что же это за страна, в которой у ЦС нет проблем с законами? Может, США? Так в США жену Хаббарда (третью жену) посадили в тюрьму, потому что она пыталась уничтожить правительственные материалы против ЦС. Не слышали?
А почему выходцы из саентологической элиты сплошь и рядом распространяют сплетни? Только сумели перебраться через забор с здоровенными шипами - и давай клеветать против родной саентологии! Сын Хаббарда, отец Мискавиджа, и еще толпа самых близких к верхушке лиц. Ох уж эти сплетники! Причем все говорят одно и то же.
..
True, у меня нет возможности проверить эти данные и узнать, как всё это было в действительности. А у вас?
Зато я могу проверить и подтвердить работу Е-метра. Аксиомы, данные о разуме, технологию обучения, одитинга, этики и многое другое. Могу проверить, что у ЦС в США нет никаких проблем. После глобальной проверки налоговой службой США в 1992-94 гг. всей финансовой отчетности ЦС с нее сняты все обвинения, ей присвоен религиозный статус и даны налоговые льготы.
ЦРТ, Центр Знаменитостей расположены в Лос-Анжелесы на ул. Рона Хаббарда. Факты про WIDE, NARCONON, CRIMINON, FLAG, CCHR, фонд "Дорога к счастью", BM ( волонтеры), "Freewinds" - это и многое другое легко проверить. Но вам это не интересно, правда?
Кстати, почему в теме про ТО вы обсуждаете биографию Хаббарда?
Я ничего не выдумывал. Спутники GPS корректируют время каждый раз, когда вычисляют и отправляют координаты. Для этого абсолютное время им не нужно - только интервалы прохождения сигнала ( между спутниками и приемником).Если вы будете выдумывать "факты" по ходу разговора - останетесь навечно в плену иллюзий, разумеется. У любой сверки есть погрешность. Бортовые часы точнее.
Какое практическое применение имеют черные дыры? Как вы реально представляете себе бесконечную кривизну пространства-времени, сингулярности и прочую метафизику, якобы там существующую?Демагогия. Перед нами буквально фотография черной дыры. Черные дыры предсказаны ТО.
Оказывается ( по ТО), что реальная материя составляет всего 1% вещества во Вселенной, остальное занимает гипотетическая и неуловимая "темная материя" и "темная энергия"!
Нагромождение абсурда идет по возрастающей.
GPS - это всё применения за 100 лет?Уже опроверг. GPS основано на ТО. Это следует из описания системы. Если вы считаете, что описание системы ложное - это всего лишь означает, что вам ничего втолковать не получится.Комментарий
-
Это вы уже всем продемонстрировали.
Да ну, как вы например проверите эту чушь: "аксиома 20. Если побудить статику создать совершенный дубликат чего-либо существующего (или его части), это исчезнет."Аксиомы
Да и это вы проверить не можете в связи с отсутствием у вас соответствующих знаний и инструментария, тем более, что проверки, которые уже осуществлялись показали, что это полная чушь.данные о разуме, технологию обучения, одитинга,Комментарий
-
Артур вроде как раз самый благополучный из сыновей Хаббарда.
Квентин покончил жизнь самоубийством в возрасте 22-х лет.
Рональд - соавтор критической биографии об отце, много судился.
Мэри Сью не просто отбывала заключение, она была главой службы безопасности ЦС и организовала крупнейшее внедрение в правительственные структуры нескольких стран.
Жену текущего главы ЦС никто не видел с 2007-го года, а его отец сбежал из ЦС.
Это - реальные последствия саентологических практик. Всё как на ладони.
Аксиомы проверить невозможно.True, у меня нет возможности проверить эти данные и узнать, как всё это было в действительности. А у вас?
Зато я могу проверить и подтвердить работу Е-метра. Аксиомы, данные о разуме, технологию обучения, одитинга, этики и многое другое.
А как вы поймёте, что е-метр не работает? Что для этого должно произойти?
Источник информации предъявите, пожалуйста.Я ничего не выдумывал. Спутники GPS корректируют время каждый раз, когда вычисляют и отправляют координаты.
Все эти вопросы - лишние. К поиску истины они не имеют отношения.Какое практическое применение имеют черные дыры? Как вы реально представляете себе бесконечную кривизну пространства-времени, сингулярности и прочую метафизику, якобы там существующую?
Оказывается ( по ТО), что реальная материя составляет всего 1% вещества во Вселенной, остальное занимает гипотетическая и неуловимая "темная материя" и "темная энергия"!
Нагромождение абсурда идет по возрастающей.
GPS - это всё применения за 100 лет?Комментарий
-
Вы правы, не Артур а Квентин.Артур вроде как раз самый благополучный из сыновей Хаббарда.
Квентин покончил жизнь самоубийством в возрасте 22-х лет.
Рональд - соавтор критической биографии об отце, много судился.
Мэри Сью не просто отбывала заключение, она была главой службы безопасности ЦС и организовала крупнейшее внедрение в правительственные структуры нескольких стран.
Жену текущего главы ЦС никто не видел с 2007-го года, а его отец сбежал из ЦС.
...
Обсуждать с вами интернет-легенды не вижу смысла.
Это - реальные последствия саентологических практик. Всё как на ладони.
Нашего Остапа понесло...Я знаком с теорией и практикой, видел сотни практикующих саентологию, от начальных курсов до ОТ и L-рандаунов, видел результаты, действительно, как на ладони. А что видели вы, чтобы декларировать подобные манифесты?
Спочатку пред'явіть посвідчення.Источник информации предъявите, пожалуйста.
Шучу. Выше есть ссылка.
К предмету обсуждения - имеют. Но коли в голове у вас опилки, то и спрашивать бесполезно.Все эти вопросы - лишние. К поиску истины они не имеют отношения.
Когда изучите аксиомы, тогда и поговорим. В соответствующем разделе.Аксиомы проверить невозможно.Комментарий
-
В таком случае вас не затруднит указать где и как я ошибся?
Очень тонкое наблюдение.По факту - два реальных яблока нельзя просто взять и удвоить, это запрещено законами природы.
А действительно, где логика?И тут же вы берете варево из формул на бумаге и переносите их на реальное пространство и время ( даже не понимая, что это такое). Где логика?
У вас яблоки перемешались в голове с теорией относительности. Как одно влияет на другое? Почему, если яблоки в природе не удваиваются, ТО ложна? В ТО, что есть какое-то удвоение материальных объектов?
Время будет замедлятся на наблюдателя изменяющего ускорением свою скорость и меняющего соответственно систему отсчета.Обоснуйте. Есть движение, есть формула преобразования времени.
А в вашем примере два неодинаковых темпа времени обусловленных разницей в скоростях. С чего тут что-то должно замедлятся?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Какие легенды?
Что жену Мискевиджа никто не видел с 2007-го года?
Или что один сын Хаббарда покончил с собой, а другой - судился с ЦС?
Или что сын Мискевиджа сбежал из ЦС?
Это не легенды, это люди, живые и нет. Те, кто еще жив, сами рассказывают, что с ними происходило.
Вы стараетесь преуменьшить значение этих фактов. Надеюсь - чисто инстинктивно. "Мой сыночек никого не убивал".
Сторонник уринотерапии тоже может заявить, что выпил много литров урины. "А чего добился ты?" Одно их моих достижений - что я не выпил нисколько урины.
Нашего Остапа понесло...Я знаком с теорией и практикой, видел сотни практикующих саентологию, от начальных курсов до ОТ и L-рандаунов, видел результаты, действительно, как на ладони. А что видели вы, чтобы декларировать подобные манифесты?
На ключевой вопрос вы не ответили: как вы поймёте, что е-метр не работает? Что для этого должно произойти?
Какая, вот эта?Спочатку пред'явіть посвідчення.
Шучу. Выше есть ссылка.
Global Positioning System (GPS) and Relativity
Тут нет ни слова про постоянную коррекцию времени.
Перед изучением аксиом неплохо бы понять, что такое аксиома.Когда изучите аксиомы, тогда и поговорим. В соответствующем разделе.
Аксиомы не бывают правильными и неправильными. Они не бывают истинными и ложными.
Это средство описания модели. Только и всего.Комментарий

Комментарий