Креационисты и эволюционисты игра по разным правилам.
Свернуть
X
-
-
Как обычно у вас галлюцинации, я никогда не отрицал очевидное.
Это пещерное невежество обсуждать что-либо на произвольной основе.Комментарий
-
Ещё как может!
Классическим примером атеистического открытия может служить открытие Человека из Небраски, которое вначале было просто научным заблуждением, но потом, стараниями недобросовестных палеонтологов, превратилось в инструмент оголтелой атеистической пропаганды.
Всего был найден 1 (один) зуб, других костей не находили.
Тем не менее, учёные-палеонтологи на основании одного зуба восстановили внешний вид существа, которое они сочли переходной формой между обезьяной и человеком. Его изображение разместили в книгах, а в музеях появились скульптурные инсталяции, изображающие быт этого человека в кругу семьи.
Скандал разразился через несколько лет, когда выяснилось, что найденный зуб был зубом свиньи.
Более сокрушительного удара по т.н. "научнным методам" восстановления внешнего вида используемых палеонтологами трудно даже придумать.
Но это не мешает им выдумывать всё новые и новые "переходные формы".Комментарий
-
Тем не менее, учёные-палеонтологи на основании одного зуба восстановили внешний вид существа
которое они сочли переходной формой между обезьяной и человеком
Его изображение разместили в книгах
а в музеях появились скульптурные инсталяции, изображающие быт этого человека в кругу семьи.
Если на эти вопросы не будет вразумительных ответов - придется сделать вывод, что перед нами очередной пример вашей лжи.Комментарий
-
Классическим примером атеистического открытия может служить открытие Человека из Небраски, ...
Тем не менее, учёные-палеонтологи на основании одного зуба восстановили внешний вид существа, которое они сочли переходной формой между обезьяной и человеком. Его изображение разместили в книгах, а в музеях появились скульптурные инсталяции, изображающие быт этого человека в кругу семьи.
В газете Illustrated London News появилось изображение гесперопитека, которое художник выполнил, основываясь на останках питекантропа (человека прямоходящего). Осборну рисунок не понравился, он назвал рисунок «вымыслом, не имеющим научной ценности, и несомненно неточным».
Соврали три раза. Креационист, что с вас взять...Нет никаких богов..Комментарий
-
Т.к. эволюция е.coli это никак не стэ)))Комментарий
-
И конечно же требуется финансирование их исследований!Комментарий
-
Вы
можете признавать Синтетическую Теорию Эволюции или научную парадигму в целом, можете не признавать их, но сама эволюция есть как факт, доказанный экспериментально: опыты Шапошникова и эксперимент с E.Coli,
Опыты Шапошникова вызвали сенсацию в среде советских биологов, хотя и остались практически неизвестными за рубежом, поскольку были опубликованы в русскоязычной периодике. Образование нового вида в течение нескольких поколений и в сроки, измеряемые месяцами, было явлением беспрецедентным.
Сам Шапошников выдвинул три возможных объяснения этому феномену, и все три признал чрезвычайно маловероятными[8]:Комментарий
-
Финансирование у креационистов хорошее. Просто они ничего толкового родить не способны. А гранты выделяются на перспективные направления исследований. Может, мы и плоскоземельщикам обязаны платить?Комментарий
-
Опять врать изволите.
В газете Illustrated London News появилось изображение гесперопитека, которое художник выполнил, основываясь на останках питекантропа (человека прямоходящего). Осборну рисунок не понравился, он назвал рисунок «вымыслом, не имеющим научной ценности, и несомненно неточным».
Соврали три раза. Креационист, что с вас взять...Комментарий
-
Тут не то что бы враги они или нет. Они забирают всё финансирование. На раскопки не жалеют денег, что бы найти самый реможный черепок и выдать его за переходную форму.
Но форм нет и не может быть. Бог создал живых существ подобно роботам. Все мечтают о наноботах, но они уже есть в каждом организме, куча наноботов. Только не механических, а органических.
Атеисты не способны представить масштаб технологий, глядя на всё это ограниченным умом. Сначала они смотрели на клетку, как на пузырёк и верили что крысы зарождаются в грязной тряпке, если на неё посыпать зерно.
Сегодня они тупо в замешательстве, их технологий явно не хватает на изучение жизни, не говоря уже о её зарождение.Комментарий
-
ленский 30 лет колей разводил и доказал адаптивный мутагенез.)))Только тупые эволюционеры это никак не поймут:любое научное ИССЛЕДОВАНИЕ доказывает ошибочность СТЭ.Комментарий
-
Вы это кто?
Я говорю о государственном финансирование. Государство финансирует народ, верующие это огромная часть людей, почему наш голос не учитывается? Я хочу что бы государство так же финансировало исследования креационистов, как и эволюционистов, что бы они были в равных условиях, а не в пренебрежение.Комментарий
-
они открыто воюют за бюджетные деньги, даже антипремию шнобеля организовали, убирают конкурентов.
- - - Добавлено - - -
Вы это кто?
Я говорю о государственном финансирование. Государство финансирует народ, верующие это огромная часть людей, почему наш голос не учитывается? Я хочу что бы государство так же финансировало исследования креационистов, как и эволюционистов, что бы они были в равных условиях, а не в пренебрежение.
- - - Добавлено - - -
опыты ленского с е.коли доказали адаптивный мутагенез,опыты шапошникова тоже самое, березовые пядненицы и вьюрки Дарвина-морфы и транспозоны, ни одного примера по стэ)))Комментарий
Комментарий