Креационисты и эволюционисты игра по разным правилам.
Свернуть
X
-
-
О да, грозные креационисты - Задающие Вопросы. И тут такой облом, на какой-то форум в интернетике этих троллей не пускают, вот и не получилось задать ВОПРОСЫ.
Это говорит о том, что у вас нет ответа по существу, а ваши наивные попытки заболтать вопрос, прикрываясь псевдо-научной терминологией, легко разоблачаются.Комментарий
-
Почти любое атеистическое "открытие" палеонтологов, это добросовестное научное заблуждение или прямой подлог.
Достаточно того, что эти вопросы задают вам здесь, но в ответ вы способны выдать только флейм и грязные оскорбления.
Это говорит о том, что у вас нет ответа по существу, а ваши наивные попытки заболтать вопрос, прикрываясь псевдо-научной терминологией, легко разоблачаются.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да будет врать-то. Вам на ваши вопросы подробно отвечают. Вы годами задаете одни и те же вопросы - вам тщательно, конструктивно отвечают. Но вам на ответы наплевать, истина вас не интересует. У вас потребность - обозвать атеистов.Комментарий
-
Комментарий
-
Достаточно того, что эти вопросы задают вам здесь, но в ответ вы способны выдать только флейм и грязные оскорбления.
- - - Добавлено - - -
А как "лечил" Гарри Поттер и Гендальф...Комментарий
-
Да, я опять разоблачаю враньё tagil-а.
Например, вот вы пишете, что ждете доказательств происхождения человека и шимпанзе от общего предка:
Креационизм ненаучен
Вот я в ответ создаю тему с подборкой доказательств этого факта:
Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
После этого вы имеете наглость говорить, будто "в ответ вы способны выдать только флейм и грязные оскорбления".
Как вам не стыдно?
- - - Добавлено - - -
Или вот, например:
Вы пишете: "Просто покажите ещё хотя бы одну окаменелость археоптерикся"
Вам приводят десяток окаменелостей археоптериксов. Да еще релевантное исследование впридачу.
Вот вы, tagil, хоть раз сумели снабдить свое сообщение релевантным научным исследованием? Что-то не помню.
С вами беседуют на довольно высоком уровне. А вы в благодарность пишете "вы способны выдать только флейм и грязные оскорбления".
Срамота!Комментарий
-
Да, я опять разоблачаю враньё tagil-а.
Например, вот вы пишете, что ждете доказательств происхождения человека и шимпанзе от общего предка:
Креационизм ненаучен
Вот я в ответ создаю тему с подборкой доказательств этого факта:
После этого вы имеете наглость говорить, будто "в ответ вы способны выдать только флейм и грязные оскорбления".
Как вам не стыдно?
- - - Добавлено - - -
Или вот, например:
Вы пишете: "Просто покажите ещё хотя бы одну окаменелость археоптерикся"
Вам приводят десяток окаменелостей археоптериксов. Да еще релевантное исследование впридачу.
Вот вы, tagil, хоть раз сумели снабдить свое сообщение релевантным научным исследованием? Что-то не помню.
С вами беседуют на довольно высоком уровне. А вы в благодарность пишете "вы способны выдать только флейм и грязные оскорбления".
Срамота!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы привели персонажей из книжки, я поддержал ваш почин и тоже привел персонажей из книжки. Значит мы оба грамотные и художественные книжки читаем.
- - - Добавлено - - -
Как вы самокритичны, хвалю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы попутали вопрос с утверждением, а это доказательство Вашей безграмотности.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Причем тут бритва Оккама если мы с вами обсуждаем персонажей художественных произведений творивших чудеса? Вот Карлсон который живет на крыше тоже прикольный дядька, лечил всех вареньем...
Вы попутали вопрос с утверждением, а это доказательство Вашей безграмотности.Комментарий
Комментарий