Список давался бесчисленное множество раз. И даже в этой ветке здесь. Так что когда вы перестанете врать, что вам не давали переходных форм, тогда мы перестанем вас ловить на вранье.
Креационисты и эволюционисты игра по разным правилам.
Свернуть
X
-
Почему? Что помешает наглому лжецу повторить вопрос про переходные формы тысячекратно? Поясните, пожалуйста.Комментарий
-
а вот скелет латимерии - каким был 1000 000 назад -таким и остался , хотя уже 1000 000 лет назад - она была кистепёрая и даже - говорят - с зачатками лёгких
- - - Добавлено - - -
и угорь ничуть не изменился в своём скелете - хотя теже миллион лет назад - и плавал и по лугам ползал.
- - - Добавлено - - -
я уж про земноводных и проч. змей не говорю."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Список давался бесчисленное множество раз. И даже в этой ветке здесь. Так что когда вы перестанете врать, что вам не давали переходных форм, тогда мы перестанем вас ловить на вранье.
Вы сами предложили задать вам вопрос. Я задал вопрос. А вы, вместо ответа, начали меня же "ловить на вранье".
Если не хотите отвечать - не отвечайте. Но тогда непонятно, зачем просили задавать вопросы?Комментарий
-
А потом вы его повторили, при этом соврав, что мы уходим от ответа.
Сейчас утверждаете, что мы не хотим отвечать на этот вопрос. Снова врёте, ответ дан. Могу ещё раз повторить: ответ здесь. Давайте даже так:
нажать здесь.
Итак, вы будете продолжать врать?Нет никаких богов..Комментарий
-
Повторить вопрос тысячекратно наглому лжецу помешает краткость прямого ответа.
Например, если наглый лжец попросит объяснить происхождение яблок "Красная любовь"
то наглому лжецу ответят, что это швейцарский садовод Маркус Коберт скрестил помидор и яблоко, получив новый вид фрукта, который назвали «Красная любовь» (Red Love).
Как видите, никого не надо обзывать лжецом, если у вас есть ответ, в котором вы уверены.
Но, по поводу происхождения человека у вас такого ответа нет.
Поэтому вам приходится юлить, офтопить и оскорблять форумчан.
Комментарий
-
... Сейчас утверждаете, что мы не хотим отвечать на этот вопрос. Снова врёте, ответ дан. Могу ещё раз повторить: ответ здесь. Давайте даже так:
нажать здесь.
Вопрос, на который вы сами напросились, был задан вам, значит, вам и отвечать.
А Википедию мы и сами можем почитать, когда надо будет.Комментарий
-
Поясняю.
Повторить вопрос тысячекратно наглому лжецу помешает краткость прямого ответа.
Например, если наглый лжец попросит объяснить происхождение яблок "Красная любовь"
то наглому лжецу ответят, что это швейцарский садовод Маркус Коберт скрестил помидор и яблоко, получив новый вид фрукта, который назвали «Красная любовь» (Red Love).
Комментарий
-
Как видите, никого не надо обзывать лжецом, если у вас есть ответ, в котором вы уверены.
Но, по поводу происхождения человека у вас такого ответа нет.
1) Где переходные формы?
2) Какие методы использовались для определения возраста артефакта?
3} Почему палеонтологи-атеисты сконцентрированы на происхождении человека и совершенно не интересуются происхождением других крупных млекопитающих, например верблюдов?
С первым вопросом мы разобрались, ответ дан.
На второй вопрос вам ответ дан, то, что вы не удосужились его прочесть - это ваша проблема. Я уж не прошу его понять.
Ну, и на третий вопрос ответ тоже был дан, Тру дал ссылку на эволюцию китов, я дал ссылку на эволюцию запрошенных верблюдов.
Может, вместо фантазий и глупых вопросов на их основе, просто погуглить, чем занимаются палеонтологи?
Вопрос о человеке был задан только сейчас, но и на него уже отвечали.
Давайте я повторю ваши вопросы:
1) Где переходные формы?
2) Какие методы использовались для определения возраста артефакта?
3} Почему палеонтологи-атеисты сконцентрированы на происхождении человека и совершенно не интересуются происхождением других крупных млекопитающих, например верблюдов?
С первым вопросом мы разобрались, ответ дан.
- переходная форма между обезьяной и человеком, этот ответ является неверным.
На второй вопрос вам ответ дан, то, что вы не удосужились его прочесть - это ваша проблема. ...
Ну, и на третий вопрос ответ тоже был дан, Тру дал ссылку на ..., я дал ссылку на ...
Если вы не считаете нужным дать даже краткое описание своей ссылки, то мне это и подавно не нужно.
Может, вместо фантазий и глупых вопросов на их основе, просто погуглить, чем занимаются палеонтологи?
Вопрос о человеке был задан только сейчас, но и на него уже отвечали.
"Мои вопросы ставят атеистов в тупик, потому что я не читаю ответы!"
Я по слепым ссылкам не хожу.
Если вы не считаете нужным дать даже краткое описание своей ссылки, то мне это и подавно не нужно.
Во-вторых, там прямо в тексте ссылок сказано:
- List of transitional fossils (список промежуточных форм)
- Evolution of cetaceans (эволюция китообразных)
Наконец, одну из ссылок движок форума отображает как "Как ученые определяют возраст вещей Российская газета".
Т.е. каждая ссылка снабжена двойным описанием.
Вы лучше сделайте простой вывод о том, почему, вопреки надеждам Дарвина, за 150 лет раскопок не было найдено ни одной убедительной переходной формы?Комментарий
-
... почему вы перестали пить коньяк по утрам. Если у вас есть ответ по существу, то он уместится в одну строчку. Ага?
Собственно другого от вас сложно ожидать, но если вдруг вы все же не захотите в очередной раз позорно сливаться, то повторюсь. Это вы ДОЛЖНЫ доказывать свой тезис. Причем свой первоначальный тезис - "палеонтологи-атеисты сконцентрированы на происхождении человека и совершенно не интересуются происхождением других крупных млекопитающих". Не нужно пытаться юлить, пытаться подменять тезисы и доказывать что нет "исследований происхождения северного оленя, сопоставимых по широте географического охвата, масштабам финансирования и количеству публикаций с исследованиями о происхождении человека".
p.s. Особенно конечно доставляет ваше предложение искать предков северных оленей в Африке. Спасибо что хоть не в Австралии.Комментарий
-
И тут вы лукавите. Никто из нас не утверждал что "исследования происхождения северного оленя, сопоставимы по широте географического охвата, масштабам финансирования и количеству публикаций с исследованиями о происхождении человека".Комментарий
-
Если бы кто-то такое сказал обо мне - это было бы жестокое оскорбление.
А про вас - очень даже может быть.Комментарий
Комментарий