Колонизация Луны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21577

Тайна убийства Кеннеди 🛑 Секретный приказ Хрущева и почему все ниточки ведут к Кремлю.

Убийство Джона Кеннеди. Кто принял решение устранить 35-го президента США? Почему Вашингтон подозревал Москву и чем для советской империи была выгодна смерть Кеннеди? Главный подозреваемый в убийстве и могло ли КГБ подготовить и завербовать киллера? И почему в преступлении века до сих пор есть белые пятна?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21577

Я всегда подозревала хруща.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10795

Сообщение от Веснушка
        В любом случае смотеть надо по делам. По факту США играли в ту же самую игру, тратя на это колоссальные рессурсы.
        по факту, США, создали НАСА, которое существует по сей день, успешно работает, когда СССР давно уже нет.
        и ресурсы, которые США вложили в космонавтику, не отразились плохо на жизни населения США.
        чего не сказать о СССР.

Ну и ссылка-то гиде? Выложить ссылку слишком интеллектуальная для вас задача?
        ссылка на что ? я же сказал, это ответ ИИ гугул на мой запрос.
        ответ я привел.
        и не лично для тебя, а для себя и всех участников темы.

посадка это я привел ссылку с определением,
        если ты привел ссылку о мягкой посадке, какую ссылку ты требуешь у меня.
        Только вот спуск СА Марс-3 не соответствует этим критериям.

когда вы отказывали КК Восток в управляемости это я привел ссылку, что им таки управляли и и тд.
        да ничего ты не привел.
        Я упомянул, что у КК Восток были маломощные двигатели ориентации, на этом основании ты стал врать что не было отличие КК Меркурий по управляемости.
        Игнорируя количество и мощность их, общей вид пульта управления,
        мнение специалистов, наконец самого факта, что космонавт КК Восток не был даже пассажиром корабля при посадке ибо катапультировался из корабля.

Да и не расскажите, скорбный мой дружок, как ссылку можно переврать в сообщении, в котором окромя ссылки ничего и нет.
        Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите.
        Ты привел ссылку, но сам ее не читал, а выдавал ее как мнение Кеннеди, что космос это де спорт.

Да-да, благодарность местных лживых незнаек это само по себе диагноз.
        да благодарность от людей кто критично относится к космонавтике важна.
        а ты просто Остап Бендер, думаешь ничего не зная, что-то там вещать с умным видом паразитируя на чужой информации.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10795

Тайна убийства Кеннеди 🛑 Секретный приказ Хрущева и почему все ниточки ведут к Кремлю.
          Трамп раскрыл архивы, никакой тайны нет.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10795

Сообщение от Веснушка
            В любом случае смотеть надо по делам. По факту США играли в ту же самую игру, тратя на это колоссальные рессурсы.
            только вот прошло с 1971 когда СССР слава КПСС. совершил мягкую посадку на Марс
            тебе больше вспомнить нечего.
            Хотя 1975 год АМС Викинг 1 и 2, гораздо более качественная миссия на Марс.
            Но НАСА уже в 1970-е послали пролетные АМС и к Меркурию и Юпитеру, Сатурну, Урану, Плутону
            в 1980-е АМС орбитер с зондом к Юпитеру
            в 1997 АМС Кассини к Сатурну
            в 2004 Месенджер к Меркурию
            «Мессенджер» (англ. MErcury Surface, Space ENvironment, GEochemistry and Ranging — MESSENGER) — американская автоматическая межпланетная станция (АМС) для исследования Меркурия. Запущена 3 августа 2004 года со станции ВВС США на мысе Канаверал с помощью ракеты-носителя «Дельта» 7925H-9.5. 18 марта 2011 года в 01:10 UTC станция благополучно вышла на орбиту Меркурия[1]. Полёт завершился 30 апреля 2015 года, когда станция упала на Меркурий[2].
            в 2006 к Плутону
            «Но́вые горизо́нты» (англ. New Horizons) — американская автоматическая межпланетная станция (АМС), запущенная в рамках программы НАСА «Новые рубежи» (англ. New Frontiers). Станция стала первым в истории космическим аппаратом, исследовавшим с близкого расстояния систему Плутона и астероид пояса Койпера Аррокот, а также пятой АМС, развившей третью космическую скорость и покидающей Солнечную систему.

АМС «Новые горизонты» запущена 19 января 2006 года ракетой-носителем «Атлас-5» с базы Космических сил США на мысе Канаверал. При этом станция стала космическим аппаратом, получившим наибольшую скорость при запуске. 28 февраля 2007 года «Новые горизонты» совершила гравитационный манёвр у Юпитера, увеличив свою скорость и проведя попутные научные наблюдения за планетой-гигантом и её системой. Большую часть следующих восьми лет станция с целью экономии ресурса и затрат на управление провела в спящем режиме. Пролёт системы Плутона состоялся 14 июля 2015 года, получены снимки и большой объём иных научных данных о Плутоне, его спутнике Хароне и четырёх малых спутниках. Через четыре года, 1 января 2019 года, «Новые горизонты» изучила с близкого расстояния транснептуновый астероид пояса Койпера Аррокот, который на момент пуска станции ещё не был открыт. Его пролёт стал первым в истории изучением малого тела Солнечной системы за пределами пояса астероидов.

По состоянию на 2021 год станция «Новые горизонты» удалилась на расстояние более 50 астрономических единиц от Солнца. Станция продолжает вести исследования космического пространства и астрофизические наблюдения. Предполагается, что она сохранит работоспособность как минимум до 2035 года и сможет проводить научные исследования на расстоянии свыше 90 астрономических единиц от Солнца.
            Последний раз редактировалось Caleb; 02 June 2025, 02:16 PM.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10795

Сообщение от Веснушка
              У США космонавтика давала более быстрое прикладное использование весьма быстро
              Метеорология
              TIROS (1960) — первый метеоспутник
              Nimbus (1964) — ИК и радиометры
              ESSA (1966) — NOAA

Связь
              Echo 1 (1960) — пассивный ретранслятор
              Telstar 1 (1962) — ТВ и телемост США–Европа
              Relay, Syncom (геостационарный)

Навигация
              Transit (1960) — флотская навигация (большая точность)​

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от Caleb
                по факту, США, создали НАСА, которое существует по сей день, успешно работает, когда СССР давно уже нет.
                и ресурсы, которые США вложили в космонавтику, не отразились плохо на жизни населения США.
                чего не сказать о СССР.
                И к чему вы это пишите? Напишите еще, что Волга впадает в Каспийское море.

ссылка на что ? я же сказал, это ответ ИИ гугул на мой запрос.
                ответ я привел.
                и не лично для тебя, а для себя и всех участников темы.
                Незнайка настолько недалекий, что пользуется ИИ.

Исследование показало, что более 60% ответов чат-ботов на основе искусственного интеллекта неверны

Теперь понятно откуда вся эта дичь про непосылание СССР АМС к Марсу, неуправляемый КК Восток и пр.
                Вы, дружок, просто не умеете искать достоверную информацию.

если ты привел ссылку о мягкой посадке, какую ссылку ты требуешь у меня.
                Ну как, вот вы привели определение мягкой посадки, отличное от приведенного мной, под которое не подпадает посадка Марса-3, нужно ссылка на это определение, а то может вы это определение высосали у себя из известного места, то есть наврали, а нам такое определение не нужно, не.

Только вот спуск СА Марс-3 не соответствует этим критериям.
                Да? А мировое научное сообщество считает, что соответствует.
                А кто окромя, лживой незнайки еще считатет, что не соответствует?

да ничего ты не привел.
                Я упомянул, что у КК Восток были маломощные двигатели ориентации, на этом основании ты стал врать что не было отличие КК Меркурий по управляемости.
                Игнорируя количество и мощность их, общей вид пульта управления,
                мнение специалистов, наконец самого факта, что космонавт КК Восток не был даже пассажиром корабля при посадке ибо катапультировался из корабля.
                Конечно привел.
                Вы врали, что:"в советских КК Восток и Восход, было автоматическое управление, ручное включение для посадки было аварийное.
                советский космонавт в КК не управлял кораблем, как делали астронавты США.
                космические корабли Меркурий и Джемини управлялись."

я вас закопал дав ссылку на управление Востока Титовым:

https://www.evangelie.eu/forum/%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/98242-?p=10688489#post10688489

Ты привел ссылку, но сам ее не читал, а выдавал ее как мнение Кеннеди, что космос это де спорт.
                Бредите.

а ты просто Остап Бендер, думаешь ничего не зная, что-то там вещать с умным видом паразитируя на чужой информации.
                Не покидает ощущение, что разговариваешь с идиотом. Вот откуда у вас в разговоре о космосе может быть не чужая информация?
                Вы что лично Марс-3 запускали? Думайте хоть иногда, что пишите, это полезная привычка.
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10795

Сообщение от Веснушка
                  оказывается чат-боты, более грамотные собеседники, чем участники форумов или сайтов знакомств.
                  по сравнению с тобой точно.
                  Но в данном случае, последнее время Гугл на запросы что они считает вопросами, дает вместо ссылок ответ его ИИ.
                  Хотя в ответах ИИ могут быть ссылки на источник.

Исследование показало, что более 60% ответов чат-ботов на основе искусственного интеллекта неверны
                  ну что ты ретроград давно понятно.
                  на самом деле, ИИ есть разного уровня.
                  Платные ИИ имеет более высокий уровень ИИ и значит ответы их более точны.
                  впрочем, ответы даже туповатых чат ботов лучше ответов многих людей.

Ну как, вот вы привели определение мягкой посадки, отличное от приведенного мной,
                  Оно просто более полное..
                  Ты просто ничего не знаешь о мягкой посадке.

я вас закопал дав ссылку на управление Востока Титовым:
                  да своими идиотскими ответами ты закопал советскую космонавтику более чем

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21577

Сообщение от Caleb
                    Трамп раскрыл архивы, никакой тайны нет.
                    И что он раскрыл? И Байден раскрывал. 😒 Дело ни разу не раскрыто.🤧

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10795

Сообщение от Веснушка
                      Я спросил давеча у ИИ "какая скорость была при посадке Марс-3"
                      Он ответил мне хитро, иные скорости он приводил в м/с и км/ч, а вот именно скорость падения привел только в м/с.
                      Скрывает правду от народа.
                      Ведь не все могут быстро перевести скорость в км/ч, не все будут ее переводить.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10795

Сообщение от Наташа К

И что он раскрыл? И Байден раскрывал. 😒 Дело ни разу не раскрыто.🤧
                        всё.

"
                        Трамп поручил подготовить план полного обнародования материалов по делам об убийствах Джона Кеннеди, его брата Роберта и Мартина Лютера Кинга, сочтя, что это «отвечает общественным интересам». Он обещал это сделать до выборов
                        "

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21577

Сообщение от Caleb

всё.

"
                          Трамп поручил подготовить план полного обнародования материалов по делам об убийствах Джона Кеннеди, его брата Роберта и Мартина Лютера Кинга, сочтя, что это «отвечает общественным интересам». Он обещал это сделать до выборов
                          "
                          И что? И кто убил? Я на 99,9 % уверена, что Кеннеди убил СССР,кстати и Мартина Лютера Кинга тоже. Мартин Лютер Кинг был миротворцем,а СССР как раз был за насилие между афроамериканцами и белыми,Лютер им мешал,думаю Совок убил и его, и Кеннеди. Человеческая жизнь для чекистов никогда ничего не значила. Если чья-то смерть приносила какие-то бонусы для СССР,убивали кого угодно и где угодно.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10795

Сообщение от Наташа К
                            И что? И кто убил.
                            читайте документы и узгнаете.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10795

Сообщение от Веснушка
                              на управление Востока Титовым:
                              то есть у тебя космонавт управлял кораблем не будучи в нем.
                              А еще более высокий уровень управление управлять несуществующим кораблем.
                              но еще лучше, несуществующий космонавт управлял несуществующим кораблем.
                              Слава КПСС !

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21577

Сообщение от Caleb
                                читайте документы и узгнаете.
                                Я изучала то,что было раскрыто при Байдене и пришла к своим выводам. Господь все откроет на Своём суде, а покамест каждый делает свои выводы. Жаль что СССР не заплатил по счетам,теперь рашка тоже хочет выйти сухой из воды. Безнаказанность- порождает преступления. Америке нравится покрывать преступников? Какой смысл покрывать зло? Это так выглядит со стороны.

Комментарий

Обработка...