Эволюция это МИФ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Полковник
    Единственная не сегодняшний день адекватная теория строения Земли - Теория металлогидридной Земли за авторством Ларина.

А съезжания материков не было, конечно. И не будет.
    .
    Тектоническая теория сейчас общепринята и имеет бесчисленное количество подтверждений. Других подобных на горизонте пока нет.
    А насчет съезжания - здесь есть видео, основанное как раз на одном из вариантов расчета движения материков. Так что наша инопланетянка вроде права, хотя там и не полное схождение, и вариантов может быть несколько - я видел два.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Стефан
      Ветеран

• 24 April 2009
      • 3119

Сообщение от Бендер
      верит фанатично!)))
      правда не знает что это такое)))
      Эволюция - модное слово и чтобы не прослыть отсталыми, а считаться современными, образованными и умными, хитрые и вездесущие невежды, проныры и пустобрёхи примыкают к теоретикам эволюционного развития.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Полковник
        Единственная не сегодняшний день адекватная теория строения Земли - Теория металлогидридной Земли за авторством Ларина.

А съезжания материков не было, конечно. И не будет.

.
        Знаешь, я не геолог, и своего мнения по этому поводу у меня нет. Но насколько мне известно, именно тектоника литосферных плит на сегодняшний день является общепринятой теорией
        Про металлогидридную Землю почитала сейчас в Википедии, так там в разделе "Критика" сказано, что по данным геофизики радиус Земли с прошлых эпох не менялся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
        Инопланетянка, привет!
        Привет, shantis
        Сколько лет, сколько зим!
        Да уж)) Изучением Библии был занят?))
        Ну, как, не убедили в сотворении
        Нет, конечно. Я же давно из возраста веры в сказки выросла.
        всё так же веришь в эволюцию?
        Я как не верила в эволюцию, так и продолжаю в неё не верить. Я знаю, что на Земле перманентно идёт эволюционный процесс
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Инопланетянка
          Я знаю, что на Земле перманентно идёт эволюционный процесс
          да, это верно, например во Флориде

Девочка-подросток во время поездки на каникулы во Флориду покупает детёныша аллигатора и называет его Рамоном. По возвращении в Чикаго её отец смывает Рамона в туалет. На протяжении нескольких лет аллигатор живёт в канализации и питается трупами подопытных животных, на которых испытывали сыворотку роста. В итоге Рамон превращается в гигантского монстра, начинает затаскивать в канализацию горожан и пожирать их.

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Привет, shantis

Да уж)) Изучением Библии был занят?))

Нет, конечно. Я же давно из возраста веры в сказки выросла.

Я как не верила в эволюцию, так и продолжаю в неё не верить. Я знаю, что на Земле перманентно идёт эволюционный процесс
            Да чем я только не занимался! Уж даже три работы сменил с тех пор.
            А насчёт эволюционного процесса прям не знаю... Я, напротив, наблюдаю кругом какой-то деградационный процесс, деволюцию.
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от shantis
              Да чем я только не занимался! Уж даже три работы сменил с тех пор.
              Я о пенсии мечтаю. Правда, мне до неё как до Китая раком. Спасибо чудаку на букву "м" товарищу пУ за добавленные пять лет к трудовому стажу.
              А насчёт эволюционного процесса прям не знаю...
              А я тебе ещё пять лет назад советовала почитать учебник по биологии. Воспользовался бы советом - знал бы
              Я, напротив, наблюдаю кругом какой-то деградационный процесс, деволюцию.
              Общества? Да, есть такое. Но мы то не про социологию, мы про биологию говорим))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

... так там в разделе "Критика" сказано, что по данным геофизики радиус Земли с прошлых эпох не менялся.
                А посмотри там же "дрейф материков"... Сколько там сантиметров в год...
                Прикинь - материки разъезжаются - Европа отъезжает от Америки и через атлантику и через тихий океан.

Что тебе ещё надо?

Если длинв окружности увеличивается - что происходит с радиусом и диаметром???

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Elf18
                  да, это верно, например во Флориде
                  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B%D1%8C%D0%BC)
                  Похоже на заезженный сюжет Голливудских ужастиков. Кстати, а у вас в Америке есть уголовная статья для режиссёров, снимающих лютое говно? Если нет, то вынесите на рассмотрение такой законопроект. Первым посадите режиссёра, снявшего фильм "Падение Луны"
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Похоже на заезженный сюжет Голливудских ужастиков.
                    главное что он подтверждает ТЭ

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Полковник
                      А посмотри там же "дрейф материков"... Сколько там сантиметров в год...
                      Прикинь - материки разъезжаются - Европа отъезжает от Америки и через атлантику и через тихий океан.

Что тебе ещё надо?

Если длинв окружности увеличивается - что происходит с радиусом и диаметром???

.
                      Во-первых, сначала увеличивается радиус, а потом уже окружность. Во-вторых, с чего ты взял, что радиус увеличивается?
                      Вот из Википедии:
                      "Данные современной геофизики указывают на неизменность радиуса Земли как в прошлых геологических эпохах, так и в наши дни:Измерения при помощи современных высокоточных геодезических технологий показывают, что земной шар не изменяет свой радиус с точностью до 0,2 мм в год[17][18].
                      Палеомагнитные данные свидетельствуют, что радиус нашей планеты 400 миллионов лет назад составлял 102 ± 2.8 процента от текущего радиуса[18][19].
                      Оценки момента инерции Земли по палеозойским породам свидетельствуют о том, что за последние 620 миллионов лет не происходило значительного изменения массы земного шара[20]."(с)
                      Про дрейф материков: ну так и Земле не шесть тысяч лет, а четыре с половиной миллиарда
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Во-первых, сначала увеличивается радиус, а потом уже окружность. Во-вторых, с чего ты взял, что радиус увеличивается?
                        Вот из Википедии:
                        "Данные современной геофизики указывают на неизменность радиуса Земли как в прошлых геологических эпохах, так и в наши дни:Измерения при помощи современных высокоточных геодезических технологий показывают, что земной шар не изменяет свой радиус с точностью до 0,2 мм в год[17][18].
                        Палеомагнитные данные свидетельствуют, что радиус нашей планеты 400 миллионов лет назад составлял 102 ± 2.8 процента от текущего радиуса[18][19].
                        Оценки момента инерции Земли по палеозойским породам свидетельствуют о том, что за последние 620 миллионов лет не происходило значительного изменения массы земного шара[20]."(с)
                        Про дрейф материков: ну так и Земле не шесть тысяч лет, а четыре с половиной миллиарда
                        *пожимает плечами*
                        Ещё с прошлого века померяли что материки разъезжаются в среднем на 2-3 см в год.

Это не я придумал.

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Я о пенсии мечтаю. Правда, мне до неё как до Китая раком. Спасибо чудаку на букву "м" товарищу пУ за добавленные пять лет к трудовому стажу.
                          Увы, нет ни малейших гарантий, что к соответствующему сроку пенсии снова не отодвинут, или не отменят вообще, или не превратят в чисто символическую сумму.
                          Так что мечтать надо о сохранении здоровья: почти наверняка без подработок в пенсионном возрасте обойтись не получится.
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Бендер
                            Ветеран

• 21 September 2020
                            • 3562

Я знаю, что на Земле перманентно идёт эволюционный процесс
                            примеры в студию!
                            https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Полковник
                              *пожимает плечами*
                              Ещё с прошлого века померяли что материки разъезжаются в среднем на 2-3 см в год.

Это не я придумал.

.
                              ? Так с этим никто и не спорит, Полковник. Я не понимаю, в чём у тебя возникают затруднения в связи с таким медленным темпом отдаления друг от друга материков?
                              И вообще, это не мы с тобой должны спорить о верности/неверности гипотезы и теории, а специалисты. Так вот специалисты не признают гипотезу Ларина. И лично я не считаю, что все идиоты и один Ларин был умный

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                              Увы, нет ни малейших гарантий, что к соответствующему сроку пенсии снова не отодвинут, или не отменят вообще, или не превратят в чисто символическую сумму.
                              Так что мечтать надо о сохранении здоровья: почти наверняка без подработок в пенсионном возрасте обойтись не получится.
                              Конечно нет. И сейчас большинство без подработки на одну пенсию не проживут. У нас в типографии очень много работающих пенсионеров

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                              примеры в студию!
                              "Биолог" просит примеры эволюционного процесса? Проспитесь, Бендер
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Полковник
                                *пожимает плечами*

Это не я придумал.

.
                                На самом деле, как правило, быстрее, но порядок тот же.

Комментарий

Обработка...