Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от ВладимирС
    Поэтому о таких как вы Павел и сказал: "10. и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11.И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.( 2-е Фес2:10-12).
    Я поблагодарила Вас за приведенные слова апостола Павла. Они являются ключом к пониманию того, что большевизм и является антихристом последних времен.
    И не ко мне и к таким, как я, ищущим правду, относятся эти слова Павла, а именно к антихристу, который и явился обольщать людей, объявив, что Бога нет, и они, большевики-коммунисты ВМЕСТО Бога поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ!

Сказано: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).Так вот, Господь Бог, Создатель наш, хотел и заботиться о нас, чтобы мы жили вечно с Ним и были счастливы и всегда в радости находились. Но для этого в вечной жизни необходимо абсолютное послушание Отцу Небесному, иначе жизнь превратится в хаос. А первые же люди и нарушили незыблемый закон послушания Творцу Жизни, отвергли своим непослушанием Его царскую власть. Позже это сделал во времена пророка Самуила и народ Израиля. В этом же наитяжелейшем из грехов человечество не покаялось до сих пор!
    И Господь Бог в любви к главному Своему творению, человеку, не уничтожил его, а нетленную жизнь его сделал тленной, чтобы в болезнях и страданиях человек осознал, какое блаженство он потерял своим непослушанием Создателя, и искренне раскаялся.

Но люди никак не хотели ничего знать. Потому и случился Ноев потоп, в результате которого "и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).

С тех пор от Ноева потопа и воспитывает Господь человечество к готовности жить с Богом в вечной жизни. И наше время- время сдавать человечеству свой экзамен на зрелость перед Господом Богом.

Получение вечной жизни и бессмертия только через смерть
    А эти слова апостола Павла:
    "51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
    52 Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1 Кор 15)?
    И эти слова Библии о чем говорят:
    "Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим" (Псалом 113:24)?

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от Вовчик
      Да ладно. Источник движения и источник работы - ничего общего!?
      Конечно ничего, тем более, что никакой не источник, а способность.
      Смогли же правильно написать и куда все делось...
      Впрочем, у каждого своя логика.
      Логика одна, дефектов мышления много.
      Ну вот...опять. Откуда я знаю, какой Ваш эталон успеха.))
      А при чем тут мой эталон успеха?
      Вас спрашивают, что вам позволила достичь ваша "логика".
      ...практика. Только на неё и опираюсь.
      Я вижу. Одно только как у вас термины пляшут от причины через способность к источнику.
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5620

Сообщение от Любовь Праведна
        Я поблагодарила Вас за приведенные слова апостола Павла. Они являются ключом к пониманию того, что большевизм и является антихристом последних времен.
        И не ко мне и к таким, как я, ищущим правду, относятся эти слова Павла, а именно к антихристу, который и явился обольщать людей, объявив, что Бога нет, и они, большевики-коммунисты ВМЕСТО Бога поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ!

Сказано: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).Так вот, Господь Бог, Создатель наш, хотел и заботиться о нас, чтобы мы жили вечно с Ним и были счастливы и всегда в радости находились. Но для этого в вечной жизни необходимо абсолютное послушание Отцу Небесному, иначе жизнь превратится в хаос. А первые же люди и нарушили незыблемый закон послушания Творцу Жизни, отвергли своим непослушанием Его царскую власть. Позже это сделал во времена пророка Самуила и народ Израиля. В этом же наитяжелейшем из грехов человечество не покаялось до сих пор!
        И Господь Бог в любви к главному Своему творению, человеку, не уничтожил его, а нетленную жизнь его сделал тленной, чтобы в болезнях и страданиях человек осознал, какое блаженство он потерял своим непослушанием Создателя, и искренне раскаялся.

Но люди никак не хотели ничего знать. Потому и случился Ноев потоп, в результате которого "и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).

С тех пор от Ноева потопа и воспитывает Господь человечество к готовности жить с Богом в вечной жизни. И наше время- время сдавать человечеству свой экзамен на зрелость перед Господом Богом.

А эти слова апостола Павла:
        "51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
        52 Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1 Кор 15)?
        И эти слова Библии о чем говорят:
        "Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим" (Псалом 113:24)?
        Я наверное единственный, кто поддерживает ваше понимание того, что большевистская власть является сутью власти антихриста , пришедшего в этот мир, а образованный этой властью СССР является тем самым звериным царством с семью головами и десятью рогами. Но вы со своими дополнительными фантазиями и заблуждениями стали рядить лукашенко в антихристовы одеяния и придумывать свою гипотезу его свержении, не понимая до конца сути Божьего плана, которые отражаются в пророчествах последнего времени и порядок событий , которые приводят христиан к спасению , а систему антихристовой власти к неминуемой погибели. Вы слишком впечатлились своей версией, которая по своей духовной сути есть ложная, а ваша гордыня слишком привязана к непоколебимости ваших ошибочных суждений. Дело в том, что следует рассматривать ни какого-то отдельного антихриста, а всю систему антихристовой власти, а ваш лукашенко в этой системе просто один из десяти рогов, хотя и довольно видный, но зависимый от небольшого рога. Поэтому говорю относительно вашего плана победы "объедененных религиозных" сил - это придуманная вами совершенно нереальная сказка. Ибо все религии находятся каждая в своем заблуждении и скорее уничтожат друг друга, чем о чем -то смогут договариваться, и это есть основа Истины, ибо Дух Истины доступен только отдельным людям, которые имеют рождение свыше, и то не всегда находит согласия. Еще раз постараюсь пояснить вам смысл большевистской системы власти антихриста и суть событий последнего времени.
        Система власти антихриста основана на приходе в этот мир самого антихриста, того самого человека греха, сына погибели, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристову власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин. 5:43) Этот зверь-человек принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога, и как примером такого царства стал СССР.. Этот человек признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666.
        Что касается второго зверя - человека с двумя агнчими ро
        гами(этакий добродущный аскетичный старичок), . то это есть вторая голова человека - зверя, который есть лжепророк, имеющий звериную кличку "сталин", и в которого воплотился сам сатана, которого и выдавал сатанинский голос.:"11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.(Откр. 13:11). Именно этому лжепророку было дано вложить "бессмертный дух" в образ первого человека-зверя, того самого ""антихриста", как сказано: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откр. 13:15).
        Поэтому все семь голов зверя - есть семь правителей звериного царства с семью головами и десятью рогами , которые одновременно являлись и главами "церкви сатаны" которой была и духовно остается та самая КПСС со своей силовой структурой КГБ.. А десять рогов зверя - есть десять постсоветских правителей трех Православных стран - росии, беларуси и Украины, которые и есть выходцы из системы "церкви сатаны" - КПСС-КГБ. А само звериное царство СССР ныне находится в бездне(т.е. в небытии), но приближается время, когда это звериное царство снова выйдет из бездны по Слову Писаний " 8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр. 17:8). И этот зверь-царство назван зверем восьмым, как зверь - прельщающий, подобным по прельщению всем тем прельщающим семи царям правителям СССР. Именно через этих постсоветских правителей и особенно через самый небольшой рог, который ныне возвеличился и придет в этот мир его губитель, который установит мерзость запустения на последнее время, в результате чего прекратится ежедневная жертва( ежедневная молитва христиан), и в этом мире установится великая скорбь, которая продлится не более 3,5 лет. Вот все эти финальные события и произойдут после прилюдного убийства, воскресения и восхищения на Небо двух Божьих пророков, которые уже заканчивают свое обличение зверя и его систему антихристовой власти , исходящей от великой блудницы москвы, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами. Практически вслед за двумя Божьими пророками будет восхищена к Богу и Невеста Церковь Христова - всех тех кто принял нашего Господа Иисуса Христа и родился свыше(т.е. имеет помыслы о Небесном Иерусалиме).
        И последнее о тех словам Павла, которые вы привели в итоге. Все это сказано (изменятся) для тех, кто сможет дожить до Его прихода, но истинные христиане вряд ли доживут до того времени, но будут или убиты, или примут начертание зверя по своей немощи, и если помните что было сказано о том, что будет ли найдена вера на этой земле с Его приходом.
        А также о Псалме 113:24 - читайте внимательно - это сказано именно о сынах человеческих, но не о сынах Божьих, которыми все мы желаем стать.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Вовчик
          Если предсказано, значит так и будет: земля сгорит, но верующие в Христа спасутся и значит не зря Господь страдал на Кресте!
          Ничего подобного Господь не желает исполнить. Предсказание это является предупреждением людям, что если они равнодушно отнесутся к глумлению большевиков-коммунистов над именем Божьим и всем святым, то Богу ничего тогда не останется, как исполнить его. И Господь предупредил также о хуле, которая простится иудеям и мусульманам на Него при осознании ими этой хулы и покаянии, а большевикам, хулившим Бога осознанно, не будет прощения во веки веков:
          "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).

Дух Святой и есть Сам Бог!
          А иудеям и мусульманам трудно поверить, что Сын плотника- Божий Сын, а тем более поверить, что Он и есть Сам Бог, исполнивший слово, данное людям в Писании (Ос 13:14). Потому Сын Божий Иисус Христос и есть Живое Слово Отца Небесного!
          Верить в Христа мало. "И бесы веруют и трепещут". А вот исполнять волю Бога, знать Его желания- это совсем другое дело.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Werty1383
            И да, бывает. Ученые меняют мнения
            Но Вики говорит об изменении физического веса умершего, как о курьезе, практически без опровержения и комментариев
            И это о многом говорит
            Во-первых, у умершего человека газы выходят. Бывает, что даже слышно, как они пукают.

И самое главное: зачем нам всем спорить до одурения? А это длится у человечества вот уже две тысячи лет.
            Мне Господь 22 года назад сообщил через Псалом 97, что идет судить землю, и люди должны быть готовы встречать Его в великом радостном ликовании. Значит, нам и нужно к Нему обратиться со всеми нашими спорными вопросами. Если Господь НАЯВУ дал мне знать такое, то этим Он даёт знать нам всем, что будет общаться с нами, если мы всем сердцем и душой обратимся к Господу за ИСТИНОЙ в желании исполнять волю Божью в любви нашей к Нему.
            Я же здесь на форуме, надеясь на помощь и поддержку верующих, составила обращения, зовущие на спасительную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем в том, что легкомысленно через Еву и Адама, а позже- и народ Израиля, человечество отвергло Бога, как реального Царя над нами. И эта дорога истинного ПОКАЯНИЯ прописана в книге пророка Исаии, глава 35, стихи 4-10. И Всевышний, следящий за форумом, все эти обращения благословил так, чтобы я увидела и не сомневалась в них (ссылки на обращения:Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.).
            Могу ли я отступить при таком внимании Всевышнего к нам? Да хоть стреляйте в меня!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Вовчик
              И потребитель тоже.

Всё, что существует, материально. Но, если Вам нравится считать Бога нематериальным, можете считать Его нематериальным. На Ваше спасение это не повлияет.
              Принято, и среди верующих, разделять духовное и материальное. Если же это неправильно, то спорить не буду.

Но вот считать Христа человекоубийцей, это повлияет.

Зачем это нужно Богу? Разве для этого Бог сотворил человека на земле, чтобы разрушать, созданное наукой? Ваш Бог злой? Если Он такой могущественный, зачем утопил младенцев и других людей, вместо того, чтобы в один миг их исправить?!
              Так это же Вы так считаете, прислав мне сообщение:
              Если предсказано, значит так и будет: земля сгорит, но верующие в Христа спасутся и значит не зря Господь страдал на Кресте!
              И Господу Богу не нужны роботы, не имеющие своей воли, а исполняющие механически Его волю. Господь людей наделил волей и способностью любить. Создатель любит Свои создания и ждёт от них ответной любви. И Он после Ноева потопа вот как решил: "и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8:21). А то, о чем Вы говорите, чтобы вмиг исправить людей, то это будут не люди, а роботы.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от ВладимирС
                Дело в том, что следует рассматривать ни какого-то отдельного антихриста, а всю систему антихристовой власти, а ваш лукашенко в этой системе просто один из десяти рогов, хотя и довольно видный, но зависимый от небольшого рога.
                Лукашенко исцелил смертельную рану зверя, нанесенную тому Богом. И поникшие было коммунисты воспряли духом. А христиане промолчали. Вот почему с этого момента и отсчитывается Богом время беззакония! И оно уже в восемь раз превышает намеченное Господом, чтобы одуматься христианам. В восемь раз оказались христиане упорнее в своих заблуждениях, чем хотел Господь. Но Он так любит нас, что долготерпит. Меня же Господь предназначил извлечь драгоценное из ничтожного, то есть, из убеждений верующих, ни в какую не желающих узнать у Самого Бога истину. Когда поверите в то, что Господь не оставил нас? И даже здесь на форуме Всевышний даёт о Себе знать.
                Поэтому говорю относительно вашего плана победы "объедененных религиозных" сил - это придуманная вами совершенно нереальная сказка. Ибо все религии находятся каждая в своем заблуждении и скорее уничтожат друг друга, чем о чем -то смогут договариваться
                , и это есть основа Истины, ибо Дух Истины доступен только отдельным людям, которые имеют рождение свыше, и то не всегда находит согласия
                Вы забываете, что Господь в курсе всех событий на земле. И если люди признают Господа реальным Царем на земле, хотя бы и в маленькой Беларуси, то Он приведет духовенство разных религий и конфессий к согласию. И это требуется исполнить немедленно, чтобы прекратились войны в Украине и Израиле. Человечество же может познать Бога не через отдельных людей, а через слуг Божьих- духовенство.

Система власти антихриста основана на приходе в этот мир самого антихриста, того самого человека греха, сына погибели, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем".
                Мать Ленина не была блудницей, а вот Лукашенко никогда не знал своего отца. И разговоры были, что зачат он был от еврея, который собирал вторсырьё у населения.
                Именно через этих постсоветских правителей и особенно через самый небольшой рог, который ныне возвеличился и придет в этот мир его губитель, который установит мерзость запустения на последнее время, в результате чего прекратится ежедневная жертва( ежедневная молитва христиан), и в этом мире установится великая скорбь, которая продлится не более 3,5 лет. Вот все эти финальные события и произойдут после прилюдного убийства, воскресения и восхищения на Небо двух Божьих пророков, которые уже заканчивают свое обличение зверя и его систему антихристовой власти , исходящей от великой блудницы москвы, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами. Практически вслед за двумя Божьими пророками будет восхищена к Богу и Невеста Церковь Христова - всех тех кто принял нашего Господа Иисуса Христа и родился свыше(т.е. имеет помыслы о Небесном Иерусалиме).
                Мерзость запустения и прекращение ежедневной жертвы и молитвы христиан и были во времена большевизма.
                А Невеста Христова- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которой нет ещё, но она должна быть образована на Вселенком соборе в Иерусалиме, как предсказано (Иер 3:17). Соборная- значит, собранная из трёх религий от Бога, религий христиан, иудеев и мусульман. И это возможно будет тогда, когда их духовенство, ведомое Богом, совместно будет править в Беларуси вместо её нечестивого президента.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10463

Сообщение от Веснушка
                  Так сравните с тем, что пишите вы. Ничего общего.

Практику. Чего ваша "логика" позволила вам добиться на практике. Есть успехи?

Еще раз. Эталон все таже практика.
                  В стене одна дверь, один видит ее и считает фактом, друной бредом. Выход за стену и есть проверка практикой.

- - - Добавлено - - -

Во первых большой вопрос кто кем повелевает.
                  Во вторых, почему это должно быть странно?

Легче генерировать новые глупости чем ответить на вопрос, как имеющая вес душа может быть одновременно нематериальной?

- - - Добавлено - - -

Во первых большой вопрос кто кем повелевает.
                  Во вторых, почему это должно быть странно?

Легче генерировать новые глупости чем ответить на вопрос, как имеющая вес душа может быть одновременно нематериальной?
                  Почему вы связываете материю с массой? Безмассовый фотон, нематериален?

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Werty1383
                    Почему вы связываете материю с массой?
                    Демагог пытается замять тот факт, что он сам связывает нематериальную душу с массой.
                    Но у него это не получается.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10463

Во-первых, у умершего человека газы выходят. Бывает, что даже слышно, как они пукают.

И самое главное: зачем нам всем спорить до одурения? А это длится у человечества вот уже две тысячи лет.
                      Мне Господь 22 года назад сообщил через Псалом 97, что идет судить землю, и люди должны быть готовы встречать Его в великом радостном ликовании. Значит, нам и нужно к Нему обратиться со всеми нашими спорными вопросами. Если Господь НАЯВУ дал мне знать такое, то этим Он даёт знать нам всем, что будет общаться с нами, если мы всем сердцем и душой обратимся к Господу за ИСТИНОЙ в желании исполнять волю Божью в любви нашей к Нему.
                      Я же здесь на форуме, надеясь на помощь и поддержку верующих, составила обращения, зовущие на спасительную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем в том, что легкомысленно через Еву и Адама, а позже- и народ Израиля, человечество отвергло Бога, как реального Царя над нами. И эта дорога истинного ПОКАЯНИЯ прописана в книге пророка Исаии, глава 35, стихи 4-10. И Всевышний, следящий за форумом, все эти обращения благословил так, чтобы я увидела и не сомневалась в них (ссылки на обращения:Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.).
                      Могу ли я отступить при таком внимании Всевышнего к нам? Да хоть стреляйте в меня!
                      Ваши откровения расходятся с Писанием
                      Человечество будет прятаться в бункеры от Бога
                      Что человеку без Бога и свойственно
                      Начиная с Каина, ушедшего от лица Господня, а до того, Адам с Евой пряталсь от Бога и опрясывались фиговыми листочками
                      Да и сейчас, безбожная наука, ни что иное, как попытка избежать неизбежное
                      Газы выходят, соглсаен
                      Сколько? Это можно прикинуть по молям, масса/объем в одном моле известны
                      Жидкости, покидающие тело, остаются на взвешиваемой постели
                      Что еще можно учесть?

Комментарий

• Dov
                        Ветеран
                        • 20 September 2023
                        • 1320

Сообщение от Вовчик
                        Разобрался. Всё, что существует, имеет энергию, а значит материально.
                        И что?
                        У психики есть энергия и психика это никак не материя.
                        К примеру , путинскую прививку спутник отменили и значит она только чистая психика.
                        А у Вас почему то если энергия значит материя?

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5620

Лукашенко исцелил смертельную рану зверя, нанесенную тому Богом. И поникшие было коммунисты воспряли духом. А христиане промолчали. Вот почему с этого момента и отсчитывается Богом время беззакония! И оно уже в восемь раз превышает намеченное Господом, чтобы одуматься христианам. В восемь раз оказались христиане упорнее в своих заблуждениях, чем хотел Господь. Но Он так любит нас, что долготерпит. Меня же Господь предназначил извлечь драгоценное из ничтожного, то есть, из убеждений верующих, ни в какую не желающих узнать у Самого Бога истину. Когда поверите в то, что Господь не оставил нас? И даже здесь на форуме Всевышний даёт о Себе знать.

Я вам показал о той смертельной ране, которая исцелела у антихриста - это смертельное ранение ленина в 1918 году, из-за которого иудеи и признали его как вождя и дали ему власть на 42 месяца, а вы продолжаете нести свою придуманную чушь о каких-то исцеленных ранах залеченных лукашенко. Зачем вы продолжаете настаивать на своей придуманной лжи? Понимаете, вы продолжаете настаивать на своих выдуманных предназначениях, как вы там называете "драгоценное из ничтожного" Вы это сами выдумали, никто вас не предназначал назначать земных царей., и тем более Христа. Вы потеряли здравый смысл того, что вам открыл Господь и возомнили из себя Божьего пророка, назначающего земных царей. Всех земных царей назначает только сатана, лично, иудеи первые бы не поверили никакому земному царю. Потому ленин и был первый такой вождь которого иудеи приняли, как своего машиаха и без вашей помощи, а по Слову Писаний.

Вы забываете, что Господь в курсе всех событий на земле. И если люди признают Господа реальным Царем на земле, хотя бы и в маленькой Беларуси, то Он приведет духовенство разных религий и конфессий к согласию. И это требуется исполнить немедленно, чтобы прекратились войны в Украине и Израиле. Человечество же может познать Бога не через отдельных людей, а через слуг Божьих- духовенство.

Я ничего не забываю, а показываю ваш устойчивый бред о своей значимости и призываю вас покаяться в своих заблуждениях, ибо вы своим упорством обречете себя на страдания и скорби в лучшем случае, а в худшем можете пойти в геенну огненную, как лжепророк, ибо пытаетесь соблазнить людей не на покаяние, а на придуманные вами глупости. Бог вам просто открыл источник антихристовой власти, и это уже достаточно много для вашей "ничтожности", продолжайте обличать зверя и суть его власти, но покайтесь и перестаньте нести свой бред призыва Христа на царство(в маленькой беларуси). Такое высокомерие может вам дорого обойтись.
                          Мать Ленина не была блудницей, а вот Лукашенко никогда не знал своего отца. И разговоры были, что зачат он был от еврея, который собирал вторсырьё у населения.
                          Была еще той блудницей, но это предание не является главенствующим в этом вопросе и не знать отца - не есть ужасной греховностью.

Мерзость запустения и прекращение ежедневной жертвы и молитвы христиан и были во времена большевизма.
                          Это не есть правда и христиане продолжали молится, и будучи гонимы во множестве мученически умирали за это при советской власти. Но это не происходило по всему миру, поэтому не есть мерзость запустения, ибо мерзость запустения - это событие исчезновение христиан со своих святых мест.
                          А Невеста Христова- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которой нет ещё, но она должна быть образована на Вселенком соборе в Иерусалиме, как предсказано (Иер 3:17). Соборная- значит, собранная из трёх религий от Бога, религий христиан, иудеев и мусульман. И это возможно будет тогда, когда их духовенство, ведомое Богом, совместно будет править в Беларуси вместо её нечестивого президента.
                          Это тоже ваши придуманные сказки, ибо Апостольская Церковь стала преемницей Небесного Иерусалима уже 2000 лет назад , ключи от Которой находятся у Петра. и которую уже не могут одолеть врата ада, как они уже овладели в той, или другой степени всеми мирскими христианскими Церквами. Что касается Невесты Христовой, то это есть все те христиане, которые имеют рождение свыше и будут забраны (восхищены) с этой земли на Небо вскоре после восхищения воскресших Божьих свидетелей Илии и Еноха, которых должны быть убиты зверем , вскоре.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Werty1383
                            Фотон не имеет массы покоя, т.е., не может находится в состоянии покоя. Но он участвует в гравитационном взаимодействии и его массу можно вычислить через длину волны: m=hλ/с^2
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48165

Сообщение от Вовчик
                              И потребитель тоже.

Всё, что существует, материально. Но, если Вам нравится считать Бога нематериальным, можете считать Его нематериальным. На Ваше спасение это не повлияет.

Но вот считать Христа человекоубийцей, это повлияет.

Зачем это нужно Богу? Разве для этого Бог сотворил человека на земле, чтобы разрушать, созданное наукой? Ваш Бог злой? Если Он такой могущественный, зачем утопил младенцев и других людей, вместо того, чтобы в один миг их исправить?!
                              Исправил после смерти

Диявол будет исправляться во второй

Зачем ты пришел раньше времени мучить нас?

Зачем мучить бесов?

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от Werty1383
                                Я указываю вам на факт, шта нечто обладающее массой нематериальным быть не может по определению.
                                Ну а про фотон вам уже объяснили, он имеет релятивистскую массу.
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...