Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это карма, а не психопатия.
У меня накопленная карма предков по мудрости.
Цепляние за шаблоны есть признак детского, неразвитого сознания.
Дмитрий Потапенко.
Поразительно, как на место 1 бреда пытаются поставить другой бред. Камеры зафиксируют тоже, что и глаз. Камеры тоже обманываются?
Вы не этой касты. Я свою касту распознаю по вот таким кодам.Комментарий
-
Значит на твою руку (тебя, тело) в каждый момент времени действует такая же сила, что и на груз. Таким образом, если ты встанешь например на воде (на лодке), то ты должен будешь смещаться равномерно в каждый момент времени в сторону этой силы. Т.е. начнешь движение с ускорением. Не?
В итоге:
1. Твоя ИСО перестала быть ИСО и стала НСО, в которой законы Ньютона в чистом виде не корректны.
2. Твоя траектория (при свободном центре) должна бы быть примерной окружностью. Но в реальности это не так.
И почему бы это?...
А теперь глянь видеоролик с результатом в грави симуляторе и попробуй пояснить увиденное:
Комментарий
-
Комментарий
-
посоветуйте другой способ!Комментарий
-
Хотя...как знать.
Я говорю в данном случае о восприятии человеком той картинки, которую он видит (и здесь имеется в виду также и переработка увиденной информации с включением анализа увиденного и размышлением над этим, а не только "тупое" созерцание без анализа.
Т. е. наши органы чувств (зрение, вестибулярный аппарат), а также ощущение течения времени и размышление о том, что со временем мы остаёмся на месте, а вот солнце перемещается, создают нам ложное представление о том, что солнце вращается вокруг земли.
Это если мы ещё ничего не знаем об относительности движения, о эквивалентности всех инерциальных систем отсчёта или о законах Ньютона, Кеплера, и т. д.
А вот если говорить о "тупом созерцании", то да, совершенно не важно, мы это сами видим, или камеры представляют нам набор картинок, сделанных в разное время суток, где видна вся панорама и само небесное тело.
Тут главное не фиксация а толкование увиденного.
И ещё лорд.
С периодичностью примерно в три месяца вы отправляетесь на отдых от форума.
Так получается, я посмотрел статистику.
Закономерность наблюдается, не думаете?
А у вас уже пошёл четвёртый месяц после последнего отдыха....
Лорд, перестаньте унижать других людей, перестаньте хамить и переходить на личности!
Здесь на форуме вы обязаны общаться вежливо.
Таковы правила.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Поскольку суммарный момент сил, действующий на молоток из-за притяжения Земли, равен нулю, то притяжение не влияет на вращение молотка, а влияет только на движение его центра масс (который после броска движется по параболе). Поэтому вращение молотка в поле силы тяжести является свободным и происходит по тем же законам, что и вращение Земли вокруг Солнца.Комментарий
-
кстати, думаю что существенными поправками должны быть и учтение мас других масс тел т.н. солнечной системы!Комментарий
-
А поедание человеком рыбы к каннибализму никакого отношения не имеет, естественно
- - - Добавлено - - -
Ну так Вы тупо слились. И учить нечего. Ничего нет в палеонтологии об эмбрилогии, кровеносной, нервной, пищеварительной системах и т.д.
Есть только тупо костные останки. Это тупо мало. Дайте не вместо. Не надо лжи. Дайте то.
И законы анатомии за миллионы лет могли измениться. Это не законы Ньютона, а тенденции.
- - - Добавлено - - -
Дайте не вместо. Отдайте положенный мне стакан воды.
Вы не умеете вычислять ничего в биологии. Отлично. Тогда эксперимент.
Не симуляция эксперимента. Дайте не вместо. Дайте то.
И вообще, вы заявили себя физиком, вот и несите бред по физике. По остальным дисциплинам не нужно, ибо слишком много вы на себя бреда свалили. Надорвётесь.
У нищих слуг нет. Листайте страницы сами.
Короче говоря, забудьте про фотоэффектМарсиане мои друзьяКомментарий
-
представляю сколько в такой задачке допущений, упрощений, принебрежений другими величинами, процесами и еффектами!Комментарий
-
Прекрасно.
Значит на твою руку (тебя, тело) в каждый момент времени действует такая же сила, что и на груз. Таким образом, если ты встанешь например на воде (на лодке), то ты должен будешь смещаться равномерно в каждый момент времени в сторону этой силы. Т.е. начнешь движение с ускорением. Не?
В итоге:
1. Твоя ИСО перестала быть ИСО и стала НСО, в которой законы Ньютона в чистом виде не корректны.2. Твоя траектория (при свободном центре) должна бы быть примерной окружностью. Но в реальности это не так.
И почему бы это?...
А теперь глянь видеоролик с результатом в грави симуляторе и попробуй пояснить увиденное:Комментарий
-
Поскольку суммарный момент сил, действующий на молоток из-за притяжения Земли, равен нулю, то притяжение не влияет на вращение молотка, а влияет только на движение его центра масс (который после броска движется по параболе). Поэтому вращение молотка в поле силы тяжести является свободным и происходит по тем же законам, что и вращение Земли вокруг Солнца.Комментарий
-
Тут встает вопрос, а может ли быть "тупое созерцание", весьма сомнительно, восприятие зависит от прошлого опыта, поэтому при восприятии 25 центовой монеты и картонного кружочка того же диаметра мы видим, что монета больше.Комментарий
-
Различные цвета и их яркость вызывают разлные реакции в мозгу человека.
например, красный - тревогу, зелёный - спокойствие, оранжевый - предупреждение, как светофор).
- - - Добавлено - - -
а сила тяжения не будет влиять? ею можно пренебречь?Комментарий
Комментарий