Статистические исследования ходатайственной молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Это вы про что сейчас и кому? Явно стилистику ответа попутали
    Люблю, знаете ли, иногда удивить
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от The Man
      Люблю, знаете ли, иногда удивить
      Окей, пусть будет и так

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        вы с первого раза не поняли? повторю - мнение крошечной церкви из России нас мало волнует
        ... нас мало, НО!..
        ... мы - в тельняшках ...

... и мало нас стало оттого, что ПОВЫГОНЯЛИ мы из Апостольской Вселенской Православной Церкви ВСЕХ еретиков, включая латин (от которых в последствие и сбежали протестанты) ...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Квинт
          ... нас мало, НО!..
          ... мы - в тельняшках ...

... и мало нас стало оттого, что ПОВЫГОНЯЛИ мы из Апостольской Вселенской Православной Церкви ВСЕХ еретиков, включая латин (от которых в последствие и сбежали протестанты) ...

Вас выгнали? Соболезную. Ну там вам и место, коли вы так себя поставили

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Сообщение от The Man
            Как и христиане: Земля - плоский диск, плавающий в океане, а дьявол постоянно ему угрожает.

В библии "исполины".

Обе мифологии к реальности относятся мало. И?
            ... христиане никогда землю плоской НЕ считали, ибо оне читали книжицу Иова ...
            ... а вот языки в своих мифах вполне так себе допускали эту мысль ...

... что до исполинов, то ...
            ... в Септуагинте оне названы еще "гигантес" ...
            ... Вам это Ильфа и Петрова ничем НЕ напоминает?..

... "нифелимы же были на земле во дни те и после, когда входили сыны Божии к дщерям человеческим и рождали себе. То были исполины, которые от века. Человеки именитые" (Иов.6) ...
            ... пред Вами - ДУХОВНАЯ парсуна НОВЫХ людей (сей час бы сказали: "поколение NEXT"):
            ... гиганты по силе (гибаримы) и изобретательности на зло (именитые) в делах разрушения и падения (нифелимы) ...
            ... вот память о них сохранилась во Священном Писании ...
            ... а роста оне были, Семэн, ОБЫКНОВЕННОГО ...

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от The Man
              Из некоторых талмудических источников[6][7] следует, что слово «тахаш» не является названием животного, а является названием цвета кожи или способа её обработки. Возможно также, что «тахаш» это название минерала из которого изготовлялся пигмент использовавшийся для окраски кож. © там же.
              есть и другие описания вымерших животных, например в книге Иова.
              10 Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
              11 вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
              12 поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;
              13 ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья;
              (Иов.40:10-13)
              Возможность иридия стать легче воздуха равна нулю. Возможность появления русалки равна нулю. Тезис "вероятность в природе нулевой не бывает" не подтверждается.
              в духе вашей казуистики можно конечно посоветовать вам рассмотреть изготовление из иридия оболочки дирижабля например, да и вера в русалок - недостойна гордого звания атеиста..

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Квинт
                ... христиане никогда землю плоской НЕ считали, ибо оне читали книжицу Иова ...
                Ну да, ну да...

Христианская топография — Википедия
                Космология в иудаизме — Википедия

Всё остальное личные фантазии, которые у каждого свои.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                есть и другие описания вымерших животных, например в книге Иова.
                10 Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
                11 вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
                12 поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;
                13 ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья;
                (Иов.40:10-13)

в духе вашей казуистики можно конечно посоветовать вам рассмотреть изготовление из иридия оболочки дирижабля например, да и вера в русалок - недостойна гордого звания атеиста..
                Больше похоже на очередную фантазию типа жвачного зайца.

За верой в русалок - это к Дадали.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от The Man
                  Я как раз разумный, не верящий всякому бреду, а тем более его многочисленным "толкованиям".
                  Это одна из причин.
                  Как я понимаю, каким должен быть разумный и порядочный человек, то это любящий прежде всего ПРАВДУ и ищущий её.
                  И в Библии сказано, что человек прежде всего должен искать ПРАВДУ: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                  Здравый ум подсказывает, что Создатель земли и неба, Бог, может быть только один. Значит, и религия должна быть одна. А их существует множество, и в каждой религии- множество конфессий. Как порядочный честный человек может с таким мириться и не приложить свои усилия, чтобы изменить ситуацию к лучшему и справедливому, тем более, если он верит в существование всемогущего Бога и Его любовь к Своим созданиям? И такой человек, надеясь на помощь Всемогущего, приложит все свои силы и возможности к поиску ПРАВДЫ.
                  Поэтому я не религиозный человек, но истинно верующая. Раз суждено было мне стать православной христианкой, и не вижу другой религии и конфессии христианской, где было бы больше правды, чем в православии, то и остаюсь ею. Но не могу мириться с неправдой, которая есть и в православии. Вот почему душа моя рвется узнать ИСТИНУ от Самого Бога, и потому составила обращения, благословленные здесь на форуме Всевышним: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888.
                  Эти обращения, если обнародованы будут мировыми СМИ, должны привести к исполнению пророчеств Библии:
                  "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
                  "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Вы не верите во всё это. Но ПОЧЕМУ бы Вам, как и другим, не способствовать мне, чтобы мои обращения стали известны человечеству, и если я окажусь не права, ткнуть меня носом в мои заблуждения? Разве вы все не окажетесь с чистой совестью перед всем миром, а верующие- перед лицом Божьим?
                  А так, как вы ведете себя, насмехаясь надо мной за мои убеждения, то рискуете оказаться хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8).

Вторая причина - я не язычник, и третья - я не беларус.
                  Так и народ Беларуси в основном сейчас православные и католики. Но по Библии все страны, кроме Израиля, вышли из язычников, то есть, бывшие язычники.
                  А Божью правду нести людям- разве нужно быть беларусом?

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от The Man

Больше похоже на очередную фантазию типа жвачного зайца.
                    У которого копыта не того "раздвоения"?
                    в Торе так про зайца:
                    И зайца, потому что (хотя) он жвачку отрыгает, но нет у него раздвоенного копыта; нечист он для вас,(Лев.11:6)
                    За верой в русалок - это к Дадали.
                    тогда зачем вы записали русалок в реальную природу..

Комментарий

• pavel murov
                      Ветеран

• 05 June 2016
                      • 3441

Сообщение от Инопланетянка
                      Павел, я тут как-то задавалась вопросом, а гравитон - это квант чего? Исходя из гравитационных волн - то квант пространства?.
                      Квант гравитационного поля и переносчик гравитационного взаимодействия.

Пространство-время тут само по себе. С ними можно проводить теоретически операцию квантования, но квантов пространства-времени не обнаружено. Нет даже намеков на существование таких квантов, только гипотезы. Более того, мы не знаем свидетельств и того, чтобы пространство-время были на онтологическом уровне дискретны, хотя на эпистемологическом уровне такая дискретность есть - мы не можем зайти за планковские величины в своей познавательной деятельности.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Любовь Праведна
                        Здравый ум подсказывает, что Создатель земли и неба, Бог, может быть только один.
                        О чём говорит здравый ум написано в моей подписи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                        У которого копыта не того "раздвоения"?
                        в Торе так про зайца:
                        И зайца, потому что (хотя) он жвачку отрыгает, но нет у него раздвоенного копыта; нечист он для вас,(Лев.11:6)
                        Да-да, копытный заяц

тогда зачем вы записали русалок в реальную природу..
                        А что, если бы они существовали не только в фантазиях, они не относились бы к живой природе?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от The Man
                          О чём говорит здравый ум написано в моей подписи.
                          Но это только Ваше мнение, но не истина. Ближе к истине будет результат предлагаемого мною опыта.
                          Но, как видно по всему, Вам истина не нужна, а только одержать верх над оппонентом.
                          Для меня же очень важна истина, и если я её вижу, а была в заблуждении, то моментально раскаиваюсь в своем заблуждении.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Но это только Ваше мнение, но не истина. Ближе к истине будет результат предлагаемого мною опыта.
                            Но, как видно по всему, Вам истина не нужна, а только одержать верх над оппонентом.
                            Для меня же очень важна истина, и если я её вижу, а была в заблуждении, то моментально раскаиваюсь в своем заблуждении.
                            Так раскайтесь, ибо исключительно в моей подписи вы видите истину.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• DrPepper
                              Ветеран

• 07 June 2020
                              • 2045

Всё идет по плану.
                              Теперь выходит что мир и злодеяниями наполнился по плану. Умеете ведь нести чушь - еще недавно утверждали что мир не для этого создавался.

Нет, не провалена, раз Господь творит на земле новое, начиная с Беларуси
                              Что-то новое творится в вашем воображении, не более. В реальности никому ваши призывы не интересны, и фантазии ваши не исполняются. Миссия ваша провалена с треском.

В пророчестве ясно сказано, что жена спасет мужа. Значит, Светлана Тихановская вызволит мужа из тюрьмы
                              Ладно, давайте определимся со сроками. Пол года ей на спасение хватит?

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от The Man
                                Ну да, ну да...

Христианская топография Википедия
                                Космология в иудаизме Википедия

Всё остальное личные фантазии, которые у каждого свои.
                                ... сведЕнья черпаете из забытЫх газет времен Очакова и покоренья Крыма?..

Комментарий

Обработка...