Статистические исследования ходатайственной молитвы
Свернуть
X
-
-
... мы - в тельняшках ...
... и мало нас стало оттого, что ПОВЫГОНЯЛИ мы из Апостольской Вселенской Православной Церкви ВСЕХ еретиков, включая латин (от которых в последствие и сбежали протестанты) ...Комментарий
-
Вас выгнали? Соболезную. Ну там вам и место, коли вы так себя поставилиКомментарий
-
... а вот языки в своих мифах вполне так себе допускали эту мысль ...
... что до исполинов, то ...
... в Септуагинте оне названы еще "гигантес" ...
... Вам это Ильфа и Петрова ничем НЕ напоминает?..
... "нифелимы же были на земле во дни те и после, когда входили сыны Божии к дщерям человеческим и рождали себе. То были исполины, которые от века. Человеки именитые" (Иов.6) ...
... пред Вами - ДУХОВНАЯ парсуна НОВЫХ людей (сей час бы сказали: "поколение NEXT"):
... гиганты по силе (гибаримы) и изобретательности на зло (именитые) в делах разрушения и падения (нифелимы) ...
... вот память о них сохранилась во Священном Писании ...
... а роста оне были, Семэн, ОБЫКНОВЕННОГО ...Комментарий
-
Из некоторых талмудических источников[6][7] следует, что слово «тахаш» не является названием животного, а является названием цвета кожи или способа её обработки. Возможно также, что «тахаш» это название минерала из которого изготовлялся пигмент использовавшийся для окраски кож. © там же.
10 Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
11 вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
12 поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;
13 ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья;
(Иов.40:10-13)
Возможность иридия стать легче воздуха равна нулю. Возможность появления русалки равна нулю. Тезис "вероятность в природе нулевой не бывает" не подтверждается.Комментарий
-
Ну да, ну да...
Христианская топография — Википедия
Космология в иудаизме — Википедия
Всё остальное личные фантазии, которые у каждого свои.
- - - Добавлено - - -
есть и другие описания вымерших животных, например в книге Иова.
10 Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
11 вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
12 поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;
13 ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья;
(Иов.40:10-13)
в духе вашей казуистики можно конечно посоветовать вам рассмотреть изготовление из иридия оболочки дирижабля например, да и вера в русалок - недостойна гордого звания атеиста..
За верой в русалок - это к Дадали.Нет никаких богов..Комментарий
-
И в Библии сказано, что человек прежде всего должен искать ПРАВДУ: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
Здравый ум подсказывает, что Создатель земли и неба, Бог, может быть только один. Значит, и религия должна быть одна. А их существует множество, и в каждой религии- множество конфессий. Как порядочный честный человек может с таким мириться и не приложить свои усилия, чтобы изменить ситуацию к лучшему и справедливому, тем более, если он верит в существование всемогущего Бога и Его любовь к Своим созданиям? И такой человек, надеясь на помощь Всемогущего, приложит все свои силы и возможности к поиску ПРАВДЫ.
Поэтому я не религиозный человек, но истинно верующая. Раз суждено было мне стать православной христианкой, и не вижу другой религии и конфессии христианской, где было бы больше правды, чем в православии, то и остаюсь ею. Но не могу мириться с неправдой, которая есть и в православии. Вот почему душа моя рвется узнать ИСТИНУ от Самого Бога, и потому составила обращения, благословленные здесь на форуме Всевышним: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888.
Эти обращения, если обнародованы будут мировыми СМИ, должны привести к исполнению пророчеств Библии:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Вы не верите во всё это. Но ПОЧЕМУ бы Вам, как и другим, не способствовать мне, чтобы мои обращения стали известны человечеству, и если я окажусь не права, ткнуть меня носом в мои заблуждения? Разве вы все не окажетесь с чистой совестью перед всем миром, а верующие- перед лицом Божьим?
А так, как вы ведете себя, насмехаясь надо мной за мои убеждения, то рискуете оказаться хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8).
Вторая причина - я не язычник, и третья - я не беларус.
А Божью правду нести людям- разве нужно быть беларусом?Комментарий
-
У которого копыта не того "раздвоения"?
в Торе так про зайца:
И зайца, потому что (хотя) он жвачку отрыгает, но нет у него раздвоенного копыта; нечист он для вас,(Лев.11:6)
За верой в русалок - это к Дадали.
Комментарий
-
Пространство-время тут само по себе. С ними можно проводить теоретически операцию квантования, но квантов пространства-времени не обнаружено. Нет даже намеков на существование таких квантов, только гипотезы. Более того, мы не знаем свидетельств и того, чтобы пространство-время были на онтологическом уровне дискретны, хотя на эпистемологическом уровне такая дискретность есть - мы не можем зайти за планковские величины в своей познавательной деятельности.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
тогда зачем вы записали русалок в реальную природу..Нет никаких богов..Комментарий
-
Но это только Ваше мнение, но не истина. Ближе к истине будет результат предлагаемого мною опыта.
Но, как видно по всему, Вам истина не нужна, а только одержать верх над оппонентом.
Для меня же очень важна истина, и если я её вижу, а была в заблуждении, то моментально раскаиваюсь в своем заблуждении.Комментарий
-
Но это только Ваше мнение, но не истина. Ближе к истине будет результат предлагаемого мною опыта.
Но, как видно по всему, Вам истина не нужна, а только одержать верх над оппонентом.
Для меня же очень важна истина, и если я её вижу, а была в заблуждении, то моментально раскаиваюсь в своем заблуждении.Нет никаких богов..Комментарий
-
Теперь выходит что мир и злодеяниями наполнился по плану. Умеете ведь нести чушь - еще недавно утверждали что мир не для этого создавался.
Нет, не провалена, раз Господь творит на земле новое, начиная с Беларуси
В пророчестве ясно сказано, что жена спасет мужа. Значит, Светлана Тихановская вызволит мужа из тюрьмыКомментарий
-
Ну да, ну да...
Христианская топография Википедия
Космология в иудаизме Википедия
Всё остальное личные фантазии, которые у каждого свои.Комментарий
Комментарий