. Словарь Ожегова: "Эгоизм. Себялюбие, предпочтение своих, личных интересов интересам других, интересам общественным, пренебрежение ими".
Где Вы видите чисто мой личный интерес? Мой личный интерес защищается Создателем, и я бы его не выносила верующей общественности, непоколебимо веря в живого Бога и Его любовь к нам, людям.
И только потому, что знаю о страданиях тяжело больных людей, о страданиях людей, потерявших близких, о страданиях родителей, у которых малые детки находятся в хосписах, в муках умирая там от неизлечимых болезней, перед которыми бессильны и врачи, пытаюсь доказать верующим, что из-за их заблуждений в вопросах веры всё это происходит на земле и после двух тысяч лет ИСКУПЛЕНИЯ человечества Господом Иисусом Христом на Кресте от этих несчастий.
Какой же во всем этом эгоизм? Разве мало две тысячи лет человечеству, чтобы образумиться и к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ? Какой грех в этом будет для верующих, а для Вас, как неверующего, попытаться на деле доказать свою правоту?
Ведь если правы верующие, что есть любящий Свои создания Бог, то Он откликнется на обращения к Нему верующих, соблюдших Господни заповеди любви, и даже к врагам своим. А если Вы окажетесь правым, то не будет никакого отклика.
Что вас всех так возмущает в моем призыве узнать истину от Самого Бога? Ведь и Библия призывает всех:
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
Во-первых, я увидела смысл жизни в Боге и зову всех к этому. Какой же здесь эгоизм? Разве не наоборот- альтруизм?
Во-вторых, Сам Господь призывает не следовать за большинством (Исх 23:2).
Как не назвала? Отсутствие смерти и болезней в вечной жизни! Разве этого мало?
Так это же явный самообман!
Как раз Ваши попытки увести людей от истины, Бога, тщетны и отвратительны!
Это не мифы, а реальность, которая происходит в Беларуси, где исполнились многие пророчества Библии последних времен человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13), и продолжают исполняться.
В загробную же жизнь на небесах и я не верю. И никаких бредовых идей у меня нет! А о Грозном Знамении в Беларуси в 2005 году можете и Вы посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=C4RwH0h143c
А цвета ЗНАМЕНИ Христового ленточками испокон веков украшают мантии высшего православного духовенства. И у православных есть икона с образом Иисуса Христа, победно вознесшего ЗНАМЯ такое же, какое в Беларуси пытается ПОДНЯТЬ восставший против нечестивого президента народ Беларуси. Так что вопросы по этому поводу направляйте к православному духовенству. Я же только больше всего на свете люблю правду и стремлюсь к истине.
Ещё раз: называла и называю выше в этом сообщении.
Ну, даете! С больной головы валите на здоровую.
Где Вы видите чисто мой личный интерес? Мой личный интерес защищается Создателем, и я бы его не выносила верующей общественности, непоколебимо веря в живого Бога и Его любовь к нам, людям.
И только потому, что знаю о страданиях тяжело больных людей, о страданиях людей, потерявших близких, о страданиях родителей, у которых малые детки находятся в хосписах, в муках умирая там от неизлечимых болезней, перед которыми бессильны и врачи, пытаюсь доказать верующим, что из-за их заблуждений в вопросах веры всё это происходит на земле и после двух тысяч лет ИСКУПЛЕНИЯ человечества Господом Иисусом Христом на Кресте от этих несчастий.
Какой же во всем этом эгоизм? Разве мало две тысячи лет человечеству, чтобы образумиться и к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ? Какой грех в этом будет для верующих, а для Вас, как неверующего, попытаться на деле доказать свою правоту?
Ведь если правы верующие, что есть любящий Свои создания Бог, то Он откликнется на обращения к Нему верующих, соблюдших Господни заповеди любви, и даже к врагам своим. А если Вы окажетесь правым, то не будет никакого отклика.
Что вас всех так возмущает в моем призыве узнать истину от Самого Бога? Ведь и Библия призывает всех:
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
Когда без вечных гарантий самого дорого человек и смысла жизни не видит, это и есть оголтелый эгоизм. И вы его чудесно демонстрируете, уже несколько участников вам это сказали.
Во-вторых, Сам Господь призывает не следовать за большинством (Исх 23:2).
Ха, вы до сих пор не смогли назвать смысл вечной жизни, который был бы нереализуем в жизни конечной. Ничего вы о смысле не знаете.
И пусть уносит. Но это будет потом. А сейчас-то вы живы, полны воспоминаний о прошлом и надежд на будущее, то есть жизнь полна смыслом. Впрочем, не ваша - а жизнь тех, кто это понял.
Снова не понимаете. Исчезновение сущего не равно не появлению на свет, даже если кого-то уже с нами нет, он все равно был, безо всяких как бы. Ваши попытки обессмыслить их существование тщетны и отвратительны.
Жадность при том, что вам мало того, что есть, вы хотите навечно. И ради этой ненасытной жадности верите в мифы о загробной жизни, впустую растрачивая годы жизни этой на пропаганду бредовых никому не нужных идей о знаменах.
В загробную же жизнь на небесах и я не верю. И никаких бредовых идей у меня нет! А о Грозном Знамении в Беларуси в 2005 году можете и Вы посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=C4RwH0h143c
А цвета ЗНАМЕНИ Христового ленточками испокон веков украшают мантии высшего православного духовенства. И у православных есть икона с образом Иисуса Христа, победно вознесшего ЗНАМЯ такое же, какое в Беларуси пытается ПОДНЯТЬ восставший против нечестивого президента народ Беларуси. Так что вопросы по этому поводу направляйте к православному духовенству. Я же только больше всего на свете люблю правду и стремлюсь к истине.
Еще раз - вы не смогли назвать никакого смысла вечной жизни, который был бы неприменим к жизни конечной.
Зачем мне в это верить? Есть более разумные дела, чем самообман.
Комментарий