Статистические исследования ходатайственной молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от The Man
    Ничего не подтверждает. Вот абсолютно.
    вымершее животное-
    Недопустимое название — Википедия
    Иридий не природный материал? Реальные события всегда с ненулевой вероятностью, в том числе и абиогенез. А события с нулевой вероятностью я перечислил, природные (всё как заказывали).
    вот и я про это, вероятность в природе нулевой не бывает, бывает пренебрежимо малой, делающей событие невозможным практически.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от The Man
      Если я начну размышлять над откровением - боюсь, что я приду к неутешительным выводам о психическом здоровье его автора и всех, кто считает это пророчествами, так что не заставляйте меня.
      Так Вы всех верующих считаете ненормальными в таком случае. И странно, что участвуете в этом форуме. Для чего, с какой целью?

Вроде как уже прошло время.
      Вы не поняли, что первое воскресение Всеобщее будет после пришествия АНТИХРИСТА и для тех, кто не поклонился ему. И указано в Библии время этого воскресения (Дан 12:1-3). Оно произойти должно во время жизни Михаила, князя великого, который решил сделать жизнь для людей более справедливой, а она получилась ещё хуже. Узнаете Михаила?

- - - Добавлено - - -
      Меня? Ничего, просто констатирую факт, что 77 книг входит не в каждый канон.
      Так, как 66 книг протестанткой Библии входят в православную, так и её 77 книг должны входить в ту Библию, где 81 книга.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Любовь Праведна
        Т
        Так, как 66 книг протестанткой Библии входят в православную, так и её 77 книг должны входить в ту Библию, где 81 книга.
        Должны? Кому должны? Вам?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Квинт
          ... для нас, православных, руководством к действию являются решения Поместных Соборов, а НЕ заявления отдельных представителей Церкви (будь то митрополит или сам Патриарх) ...
          А как решения этих соборов выносятся? По большинству или по истине, как Бог укажет? Ведь Господь Бог с горы Синай предупредил о большинстве, что и к БОЛЬШЕВИЗМУ относится (Их 23:2).
          .... да и судите сами: антихрист будет из иудеев, а оне ВНЕ Церкви ...
          Истинно, БОЛЬШЕВИЗМ и произошёл от евреев! Кто Маркс? И в большевистском правительстве, как и в ЧК, большинство было из евреев.
          ... так, что он НЕ может быть посреди Церкви ...
          А кто, как не православное духовенство совместно с коммунистами ратует о возвращении былого величия России, забыв предупреждение Господа:
          "31 ... не обращайся назад:32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).

А КТО в Беларуси поддерживает власть безумца, сбросившего ЗНАМЯ Христово в мае 1995 года и уничтожающего сейчас всех, кто пытается ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, как того требует слово Божье: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10)?
          Президент Беларуси всячески глумится над ЗНАМЕНЕМ, цвета которого ленточками украшают испокон веков мантии высшего православного духовенства!
          ... иль Вы НЕ правильно поняли слова Патриарха ...
          Абсолютно четко и ясно было сказано Митрополитом Кириллом. На встревоженный вопрос журналиста, что же делать тогда бедным людям, Митрополит (а сейчас- Патриарх) ответил: "Душа человеческая изначально христианка, и она узнает АНТИХРИСТА".
          А что получается? Меня Господь предназначил сообщить миру об АНТИХРИСТЕ. Я двадцать седьмой год пытаюсь это сделать, а меня само православное духовенство гнало прочь, а сейчас седьмой год здесь на форуме сами христиане обзывают меня одержимой, безумной, наглой и тоже гонят.
          А ведь у православных есть пророчество их святого:
          Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.
          Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
          "Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Pavlo Suomalainen
            Должны? Кому должны? Вам?
            Библия ведь одна, только не все книги её признают разные христианские конфессии. Потому и состоит она из 66 книг, из 77 книг и из 81 книги.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Библия ведь одна, только не все книги её признают разные христианские конфессии. Потому и состоит она из 66 книг, из 77 книг и из 81 книги.
              66 книг - это Канон, а апокрифы и вотороканонические важны куда менее

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

66 книг - это Канон, а апокрифы и вотороканонические важны куда менее
                Да, мне известно об этом.
                Но православным в восьмидесятую годовщину гибели царской семьи была послана молитва, в которой цари Давид, Соломон и Николай II (с семьей убиенной) названы Небесами святыми. Я прочла об этом в 2001 году в газете "Вечерний Минск":
                "Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Помяни, Господи, царя Соломона и всю премудрость его.
                Помяни, Господи, убиенную царскую семью и молитвами их святыми помилуй меня грешного(ую)".
                СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ
                Эта молитва была открыта три года назад православной верующей из города Подольска. Во сне явился к ней святой и сказал, чтобы она молитву передала епископу. Проснувшись, женщина поспешила в храм и сообщила о сне настоятелю. Но он не внял её словам.
                На другой день к прихожанке во сне вторично явился тот же святой и попросил известить о молитве митрополита Ювеналия. Но словам той женщины опять не придали должного значения.
                Тогда в третий раз явился ей во сне святой и приказал в течение недели выполнить его волю, иначе ей не сдобровать...
                Под страхом Божьим мирянка отправилась в Москву, но в приеме к митрополиту ей было отказано. Тогда она обратилась в одну из столичных православных газет, где вскоре впервые и была опубликована эта чудная молитвочка...".

Видите, Небеса указывают на премудрость царя Соломона. А его книга "Премудрость" не вошла в Канон. Из этого следует, что исключенные книги из Библии, где 66 книг, являются также важными для понимания плана Божьего спасения человечества. И если есть у христиан заблуждение относительно греха Евы, в чем этот грех заключается, то цитата из книги Соломона "Премудрость" определенно говорит, что Ева своим ослушанием Бога ввергла человечество из рая в удел дьявола, лишив людей вечной жизни: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).

А почему? Не потому ли, что вечная жизнь невозможна без абсолютного послушания её Создателю, иначе будет хаос. Абсолютное же послушание есть признание Создателя Царем над собой. Значит, Ева, женщина, первая отвергла Бога, как Царя. Затем напрямую во времена пророка Самуила это сделал народ Израиля.
                И каков вывод можно нам сделать? Мы знаем, что Господь Бог никакого дела не оставляет незавершенным. Если женщина первая отвергла царскую власть Бога на земле, то женщина первой и должна покаяться в этом грехе. Я только на данном форуме твержу и твержу седьмой год одно и то же: люди должны признать Господа реальным Царем на земле. И доказываю, ссылаясь на пророчества Библии, что Господь подготовил Беларусь для начала шествия Его Царства по всей земле, чтобы исполнилось пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Так как народ Израиля напрямую повторил грех Евы, то этот народ должен помочь женщине объявить Господа Царем сначала там, где правит безумец, посмевший сбросить ЗНАМЯ Христово, о чем есть требование и в Библии:
                "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
                "И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
                "Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).

Господь даровал людям ЗНАМЯ в Беларуси, бывшей некогда языческой. Оно сброшено президентом Беларуси.
                Господь желает поднять ЗНАМЯ язычникам. А КТО должен это сделать, чтобы Господь собрал изгнанников Израиля и рассеянных иудеев созвал отовсюду?
                И требует Господь поднять это ЗНАМЯ для всех народов!

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от BVG
                  Из некоторых талмудических источников[6][7] следует, что слово «тахаш» не является названием животного, а является названием цвета кожи или способа её обработки. Возможно также, что «тахаш» это название минерала из которого изготовлялся пигмент использовавшийся для окраски кож. © там же.

вот и я про это, вероятность в природе нулевой не бывает, бывает пренебрежимо малой, делающей событие невозможным практически.
                  Возможность иридия стать легче воздуха равна нулю. Возможность появления русалки равна нулю. Тезис "вероятность в природе нулевой не бывает" не подтверждается.

- - - Добавлено - - -

Господь желает поднять ЗНАМЯ язычникам.
                  Я так подозреваю, что белорусские язычники не в курсе.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от The Man
                    Я так подозреваю, что белорусские язычники не в курсе.
                    Совершенно верно! И очень важно и крайне необходимо сообщить им об этом. А как это сделать? Если тут верующие НИКАК не могут понять план Божий спасения человечества, то у меня нет оснований надеяться, что меня одну услышат даже те, кому мое сообщение является единственно спасительным.
                    Поэтому мне ничего не остается, как продолжать ждать на форуме РАЗУМНЫХ и ИСКАТЕЛЕЙ ПРАВДЫ (Дан 12:3).

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Совершенно верно! И очень важно и крайне необходимо сообщить им об этом.
                      Понятно, далее не беспокою...
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Да, мне известно об этом.
                        Но православным в восьмидесятую годовщину гибели царской семьи была послана молитва, в которой цари Давид, Соломон и Николай II (с семьей убиенной) названы Небесами святыми. Я прочла об этом в 2001 году в газете "Вечерний Минск":

И требует Господь поднять это ЗНАМЯ для всех народов!
                        Меня жутко веселит, как Люба ЛЮБУЮ тему обмакнет в ересь царебожнисества и потом начнет вопить о своей якобы миссии... впору санитаров звать

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Меня жутко веселит, как Люба ЛЮБУЮ тему обмакнет в ересь царебожнисества и потом начнет вопить о своей якобы миссии... впору санитаров звать
                          Какой ещё авторитетный источник...
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от The Man
                            Какой ещё авторитетный источник...
                            Источник? А вы про что?

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Источник? А вы про что?
                              Про газету "Вечерний Минск". Прям прямая связь с богом.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от The Man
                                Про газету "Вечерний Минск". Прям прямая связь с богом.
                                Ух, новый канал для связи с Богом. Нечто

Комментарий

Обработка...