Статистические исследования ходатайственной молитвы
Свернуть
X
-
Я и не говорил, что это вероятность. Вероятность говорит о возможности выпадения. Да, у выпадения решки вероятность в 3 раза больше, чем у 6ки, но они могут выпасть и за первую попытку, и в три раза меньшая вероятность этому не помешает.
О том, как образовалась жизнь? Только если в рамках личного мнения.
А она и не должна его касаться.Комментарий
-
Вероятность того, что вы превратитесь в кошку, нулевая. Точно такая же нулевая вероятность существования и возникновения кентавра, русалки или дракона, плюющегося огнём.
В таком случае она просто описывает Великие Дела Творца.Нет никаких богов..Комментарий
-
Как только вы найдете какое-либо упоминание любого вида творца в СТЭ - пишите и предъявляйте цитаты.Комментарий
-
Комментарий
-
Думал имеется ввиду реальные события, а так, нулевая вероятность в природе невозможна, так что не требуйте от меня такого.
Зачем меняем суть вопроса?Комментарий
-
ничуть, СТЭ - не противоречит Библии, они просто не пересекаются, а некоторые моменты из Писания подтверждают эволюцию жизни.Нет никаких богов..Комментарий
-
... а стало быть и БОЛЬШИНСТВО форумчан на форуме - ХРИСТИАНЕ (и стало быть - КРЕЩЕНЫ) ...
... а при крещении от Бога человеку дается АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, который и следит за ним по жизни ...
... есть (правда) на форуме и НЕхристи, и богоборцы ...
... вот за ними Бог присматривает Сам лично ...Комментарий
-
Я безоговорочно принимаю Ваше превосходство (как и многих приходящих на форум) надо мной в знании и истории христианства, и трудов святых и великих подвижников христианства, но за шесть лет моего пребывания на форуме никто не привел мне убедительных опровержений моих знаний, полученных от изучения Библии и анализа произошедших и происходящих важных событий как в мире, так и в нашей стране. А вот знаки и знамения Свыше я получала, подтверждающие, что иду верным путем. И пренебречь вниманием Свыше для меня страшнее смерти.
И я не могу понять, почему вам всем так страшно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
- - - Добавлено - - -
Представляю, всё 100 миллиардов тут появятся. Хватит ли на них земли?
Все-все умершие, или только христиане?
Через тысячу лет после первого воскресения Господь воскресит тех, которые по своим книгам, где каждый миг их жизни записан на небесах, пройдут успешно Суд, и они будут переписаны в книгу жизни. По книге жизни и будут воскрешены мертвые. Остальные души исчезнут навсегда.Комментарий
-
Всё идет по плану. Господь Бог дал людям свободу воли, свободу выбора. И апостол Петр поясняет: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
У Бога хватает терпения на тысячелетия воспитывать нас. Вы хотели бы другого?
Видите, ваша миссия провалена, с чем вас и поздравляю.Комментарий
-
Если я начну размышлять над откровением - боюсь, что я приду к неутешительным выводам о психическом здоровье его автора и всех, кто считает это пророчествами, так что не заставляйте меня.
Через тысячу лет после первого воскресения
- - - Добавлено - - -
Меня? Ничего, просто констатирую факт, что 77 книг входит не в каждый канон.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
... да и судите сами: антихрист будет из иудеев, а оне ВНЕ Церкви ...
... так, что он НЕ может быть посреди Церкви ...
... иль Вы НЕ правильно поняли слова Патриарха ...Комментарий
-
Павел, я тут как-то задавалась вопросом, а гравитон - это квант чего? Исходя из гравитационных волн - то квант пространства? И если брать пространство-время, то время тоже должно квантоваться. Что такое квант времени, в таком случае? Хронон какой-то странный. Не научный.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий