Статистические исследования ходатайственной молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Квинт
    ... на дворе - трава, на траве - дрова, на дровах - мочало, начинай с начала ...

... и доказательства были приведены здесь мной, Земэн - слова Тертуллиана ...
    А Один говорит, что все младенцы слушают Фрейю.

Так что твои слова какого-то там ничтожного Тертуллиана ничто перед словами Самого Великого Одина.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от The Man
      Потому что никто не знает, как именно это произошло, поэтому и не выходит пока ничего, но продвижение идут.
      И вы так и не показали нулевую вероятность.
      Так нету ничего такого в природе, с нулевой вероятностью.

Я и не говорил, что это вероятность. Вероятность говорит о возможности выпадения. Да, у выпадения решки вероятность в 3 раза больше, чем у 6ки, но они могут выпасть и за первую попытку, и в три раза меньшая вероятность этому не помешает.
      Это и называется чудом - крайне маловероятное событие.
      О том, как образовалась жизнь? Только если в рамках личного мнения.
      Как и мы тут - делимся впечатлениями.
      А она и не должна его касаться.
      В таком случае она просто описывает Великие Дела Творца.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от BVG
        Так нету ничего такого в природе, с нулевой вероятностью.
        Вероятность того, что вы превратитесь в кошку, нулевая. Точно такая же нулевая вероятность существования и возникновения кентавра, русалки или дракона, плюющегося огнём.

В таком случае она просто описывает Великие Дела Творца.
        Как только вы найдете какое-либо упоминание любого вида творца в СТЭ - пишите и предъявляйте цитаты.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от The Man
          Вероятность того, что вы превратитесь в кошку, нулевая. Точно такая же нулевая вероятность существования и возникновения кентавра, русалки или дракона, плюющегося огнём.
          что - нибудь из физики придумаете?
          Как только вы найдете какое-либо упоминание любого вида творца в СТЭ - пишите и предъявляйте цитаты.
          СТЭ не изменится в цитатах если первый организм был таки создан.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от BVG
            что - нибудь из физики придумаете?
            Если иридий вдруг станет легче воздуха и полетит вверх.

СТЭ не изменится в цитатах если первый организм был таки создан.
            Зачем меняем суть вопроса?
            Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от The Man
              Если иридий вдруг станет легче воздуха и полетит вверх.
              Думал имеется ввиду реальные события, а так, нулевая вероятность в природе невозможна, так что не требуйте от меня такого.
              Зачем меняем суть вопроса?
              ничуть, СТЭ - не противоречит Библии, они просто не пересекаются, а некоторые моменты из Писания подтверждают эволюцию жизни.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от BVG
                Думал имеется ввиду реальные события, а так, нулевая вероятность в природе невозможна, так что не требуйте от меня такого.
                Иридий не природный материал? Реальные события всегда с ненулевой вероятностью, в том числе и абиогенез. А события с нулевой вероятностью я перечислил, природные (всё как заказывали).

ничуть, СТЭ - не противоречит Библии, они просто не пересекаются, а некоторые моменты из Писания подтверждают эволюцию жизни.
                Ничего не подтверждает. Вот абсолютно.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Квинт
                  ... а Вы упускаете из виду то, что форум (хоть и межконфессиональный), НО!..
                  ... всеж-таки ХРИСТИАНСКИЙ!..
                  И я православная христианка. Но правда Божья для меня дороже всего. Если я вижу, что православное духовенство слепо и глухо к антихристу последних времен- большевизму, хулившему Бога так, как никогда в истории человечества не было, и о чем всему миру известно, то не могу молчать, видя, как духовенство не правду Божью ставит выше всего и величие Бога, как истинного Царя над миром, а печется совместно с коммунистами о восстановлении былого величия России.
                  ... а стало быть и БОЛЬШИНСТВО форумчан на форуме - ХРИСТИАНЕ (и стало быть - КРЕЩЕНЫ) ...
                  ... а при крещении от Бога человеку дается АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, который и следит за ним по жизни ...
                  И я крещена в младенчестве в православной церкви и не отрекалась от этого крещения.
                  ... есть (правда) на форуме и НЕхристи, и богоборцы ...
                  ... вот за ними Бог присматривает Сам лично ...
                  Так Вы не в курсе, что сам Патриарх всея Руси Кирилл, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским, заявил на весь мир перед журналистами, что в последние времена АНТИХРИСТ будет находиться посреди Церкви?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от The Man
                    Неправда.
                    Число книг христианской Библии варьируется от протестантского канона (66 книг) до «широкого» канона Эфиопской православной церкви (81 книга).
                    Но и 77 книг входит в канон. Так что Вас возмутило? Я- православная , и Библия у меня есть православная, где 77 книг, и есть протестантская, где 66 книг, и там нет книги царя Соломона "Премудрость".
                    Я безоговорочно принимаю Ваше превосходство (как и многих приходящих на форум) надо мной в знании и истории христианства, и трудов святых и великих подвижников христианства, но за шесть лет моего пребывания на форуме никто не привел мне убедительных опровержений моих знаний, полученных от изучения Библии и анализа произошедших и происходящих важных событий как в мире, так и в нашей стране. А вот знаки и знамения Свыше я получала, подтверждающие, что иду верным путем. И пренебречь вниманием Свыше для меня страшнее смерти.
                    И я не могу понять, почему вам всем так страшно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
                    - - - Добавлено - - -
                    Представляю, всё 100 миллиардов тут появятся. Хватит ли на них земли?

Все-все умершие, или только христиане?
                    А Вы поразмышляйте над двадцатой главой книги Откровение. Там сказано, что будет два воскресения. В первое воскреснут только те, кто не поклонился зверю, то есть, АНТИХРИСТУ. И они будут царствовать со Христом тысячу лет. Так что христиане многие не попадут в первое воскресение, если ситуация, господствующая сейчас на форуме, не изменится к лучшему.
                    Через тысячу лет после первого воскресения Господь воскресит тех, которые по своим книгам, где каждый миг их жизни записан на небесах, пройдут успешно Суд, и они будут переписаны в книгу жизни. По книге жизни и будут воскрешены мертвые. Остальные души исчезнут навсегда.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от DrPepper
                      Да без разницы какой мир, когда задумки идут не по плану.
                      Всё идет по плану. Господь Бог дал людям свободу воли, свободу выбора. И апостол Петр поясняет: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
                      У Бога хватает терпения на тысячелетия воспитывать нас. Вы хотели бы другого?

Видите, ваша миссия провалена, с чем вас и поздравляю.
                      Нет, не провалена, раз Господь творит на земле новое, начиная с Беларуси (Иер 31:22). В пророчестве ясно сказано, что жена спасет мужа. Значит, Светлана Тихановская вызволит мужа из тюрьмы, а режим Лукашенко падет!

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Любовь Праведна
                        А Вы поразмышляйте над двадцатой главой книги Откровение.
                        Если я начну размышлять над откровением - боюсь, что я приду к неутешительным выводам о психическом здоровье его автора и всех, кто считает это пророчествами, так что не заставляйте меня.

Через тысячу лет после первого воскресения
                        Вроде как уже прошло время.

- - - Добавлено - - -

Но и 77 книг входит в канон. Так что Вас возмутило?
                        Меня? Ничего, просто констатирую факт, что 77 книг входит не в каждый канон.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

Сообщение от The Man
                          А Один говорит, что все младенцы слушают Фрейю.

Так что твои слова какого-то там ничтожного Тертуллиана ничто перед словами Самого Великого Одина.
                          ... Семэн, прошли те времена, когда люди с помощью мифов пытались объяснить явления природы ...

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Так Вы не в курсе, что сам Патриарх всея Руси Кирилл, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским, заявил на весь мир перед журналистами, что в последние времена АНТИХРИСТ будет находиться посреди Церкви?
                            ... для нас, православных, руководством к действию являются решения Поместных Соборов, а НЕ заявления отдельных представителей Церкви (будь то митрополит или сам Патриарх) ...
                            ... да и судите сами: антихрист будет из иудеев, а оне ВНЕ Церкви ...
                            ... так, что он НЕ может быть посреди Церкви ...

... иль Вы НЕ правильно поняли слова Патриарха ...

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Квинт
                              ... Семэн, прошли те времена, когда люди с помощью мифов пытались объяснить явления природы ...
                              Да ну? Где я тут назвал хоть одно явление природы?
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от pavel murov
                                7,87 млрд. человек сейчас на Земле. Товарищ просто не в курсе, что сейчас обычно под словом "биллион" подразумевается "триллион", а не "миллиард".

Было бы прикольно, но только рассказов про биллионы марсиан нам не хватало.
                                Павел, я тут как-то задавалась вопросом, а гравитон - это квант чего? Исходя из гравитационных волн - то квант пространства? И если брать пространство-время, то время тоже должно квантоваться. Что такое квант времени, в таком случае? Хронон какой-то странный. Не научный.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...