Парижское соглашение по климату - это результат науки... или жульничества?!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
социологию нужно объяснять с позиции материализма на основе психологии личности
психологию на основе биологии , прежде всего биологии нервной системы и тдКомментарий
-
различия межде гетеро - и автотрофами тоже принципиальны
Фотосинтезирующий мицелий – новый для науки симбиоз грибов и водорослей — The Batrachospermum MagazineКомментарий
-
Это в принципе ожидаемо, ибо уровень сообщений "биолога" и "физика" на форуме давно известен.
- - - Добавлено - - -
Не удивлен. Вас в принципе крайне многое смешит. Может всё-таки пора к специалисту? А то смех без причины...
Феерическое невежество в духе местных креационистов. Те тоже любят рассказывать про "фантазии биолухов-эволюционистов". Вот и Вы ничем от них не отличаетесь. И да, на будущее Вам: Дэниел Белл - один из крупнейших социологов в истории, один из создателей теории постиндустриального общества, а Луи Альтюссер - один из самых известных социальных и политических философов 1960-80ых годов, крупнейший теоретик в области теории идеологии, создатель концепции разделения репрессивных и идеологических аппаратов в недемократических режимах.
Не осилите. Ваш уровень - надписи на заборе, если судить по последним Вашим комментариям.
Это всяко лучше, чем как Вы, впадать в старческую деменцию конспирологического толка.
Спасибо, но я самостоятельно разберусь, что и кому писать. Ваши бредни я буду комментировать и дальше, благостно бред необходимо обозначать как бред.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не понял я Вашу "логику" - если сосед как-то "добыл" и принёс мне ведро песка, то он должен мне, как потребителю, за него ещё и приплатить?!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
В последние годы климат стал холодать. Весна эта была очень поздней и холодной. Сирень например у нас всегда расцветала на 9 мая, а сейчас только в начале июня. Уже середина июня, а никто еще не ходит в летней одежде. Странное какое-то потепление.Комментарий

Комментарий