Парижское соглашение по климату - это результат науки... или жульничества?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от Иваэмон
    За 2019 год по выбросам СО2 Китай вдвое превышает тот же показатель США - 28% против 14%. (Третье место - у Индии, кстати)
    Конечно превышает. Вы в магазин давно пробовали заходить? Так зайдите и посмотрите, где массово делаются все товары.

Сообщение от Иваэмон
    Почему леваки вроде Мурова и прочих гретинутых не предъявляют никаких требований к Китаю и Индии
    Вы когда фигню перестаните писать, то обязательно воспользуйтесь Интернетом. Узнаете, о чудо, что Китай и Индия также подписали Парижское соглашение, и давно его ратифицировали.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от pavel murov
      Конечно превышает. Вы в магазин давно пробовали заходить? Так зайдите и посмотрите, где массово делаются все товары.
      Так я не понял - в два раза или как?
      Или Индия стала третьей экономикой мира? А Россия - четвертой?
      Муров, вам хоть иногда бывает стыдно за вашу ложь?
      Вы когда фигню перестаните писать, то обязательно воспользуйтесь Интернетом. Узнаете, о чудо, что Китай и Индия также подписали Парижское соглашение, и давно его ратифицировали.
      Вот когда Гринпис атакует китайские предприятия, а Грета, стуча кулачком, потребует от Си Дзинь Пиня свести до нуля выбросы, вот тогда и поговорим. А пока от климатоидов слышу только антиамериканскую и антирыночную демагогию.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Иваэмон
        Так я не понял - в два раза или как?
        А Вы зайдите в магазин и посмотрите, сколько товаров сделано в США, а сколько в Китае. Ощущение, что Вы троллите.

Сообщение от Иваэмон
        Или Индия стала третьей экономикой мира?
        Да, а Вы этого не знали? Открывайте список стран мира по ВВП ППС и увидите, что Индия уже обогнала Германию и Японию. Плюс, разумеется, то, что функции мировой фабрики от Китая постепенно уходят в Южную Азию и Субсахарную Африку - у них пока там ещё избыток дешёвой рабочей силы.

Сообщение от Иваэмон
        А Россия - четвертой?
        Россия входит в число крупнейших производителей нефти и газа в мире. Этого Вы тоже не знали? И да, страна тоже не маленькая, так что и экономика большая, пусть на душу населения и не очень.

Сообщение от Иваэмон
        Муров, вам хоть иногда бывает стыдно за вашу ложь?
        Мне стыдно за Ваше невежество.

Сообщение от Иваэмон
        вот тогда и поговорим
        Пока я говорю, что Вы поразительно невежественны в обсуждаемом вопросе. И Китай, и Индия давно подписали и ратифицировали Парижское соглашение. США, разумеется, тоже вернулись в Парижское соглашение, что логично - кроме Трампа не особо находится идиотов, готовых плюнуть на будущее мира.

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Я так и думал - не бывает стыдно. Продолжаем врать и передергивать.
          Ну, другого от вашей братии и не ожидал.
          Даже не буду приводить данные по ВВП - не имею желания доказывать вралю и демагогу, что дважды два четыре.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Бывает, если есть за что. Пока вот за Ваше невежество стыдно.

И на будущее: 400 Bad Request

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от pavel murov
              Бывает, если есть за что. Пока вот за Ваше невежество стыдно.

И на будущее: 400 Bad Request
              Как интересно.
              Оказывается, 26 больше чем 22 в два раза.
              "Лидер по вложениям в зеленые технологии", посмеялся
              Математика левых, она такая затейливая
              Так когда Грета едет в Пекин и Дели стучать кулачком?
              PS То, что вам никогда не бывает стыдно за себя, я уже понял.

Комментарий

• pavel murov
                Ветеран

• 05 June 2016
                • 3441

Сообщение от Иваэмон
                Оказывается, 26 больше чем 22 в два раза
                Так что, узнали, где большинство товаров из ближайшего Вам магазина сделано? Если нет, то большое Вам откровение - в Китае. А 26 и 22 - это весь ВВП, а не только производство товаров широкого потребления, что и дает огромное количество выбросов CO2 вместе с транспортом и энергетикой.

Сообщение от Иваэмон
                "Лидер по вложениям в зеленые технологии", посмеялся
                Посмеялись собственному невежеству, или Вас в Гугле окончательно забанили? К примеру альтернативная электроэнергетика до 2015 года включительно (дальше самостоятельно найдете) - https://ic.pics.livejournal.com/spyd...1_original.png

Сообщение от Иваэмон
                PS То, что вам никогда не бывает стыдно за себя, я уже понял.
                Вы бы на себя в зеркальце почаще смотрели, а не на других. С Вашим-то уровнем тотального невежества по обсуждаемому вопросу.

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от pavel murov
                  Так что, узнали, где большинство товаров из ближайшего Вам магазина сделано? Если нет, то большое Вам откровение - в Китае. А 26 и 22 - это весь ВВП, а не только производство товаров широкого потребления, что и дает огромное количество выбросов CO2 вместе с транспортом и энергетикой.
                  Спасибо, я понял.
                  Нет, в самом деле, не знал)))))
                  PS Самое смешное - это когда вы изворачиваетесь и ссылаетесь на цифры, которые вас же ставят в дурацкое положение.
                  PSS А еще смешно, когда вы упираете на "подписание" Китаем какой-то необязательной бумажки (за неисполнение которой не предусматривается никаких последствий и серьезно относиться к которой леваки принуждают только западные страны).
                  Сразу вспоминается подписание СССР Всеобщей декларации прав человека.
                  И да, любовь к коммунякам-китайцам так и прет из вас.
                  Стремление любой ценой их обелить.
                  Может, вы скрытый китаец?)))

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от Иваэмон
                    Нет, в самом деле, не знал
                    Ну тогда почаще смотрите на ценники на товарах. Узнаете по надписи "Made in China".

Сообщение от Иваэмон
                    которые вас же ставят в дурацкое положение.
                    Пока в дурацкое положение себя ставите именно Вы, когда на полном серьёзе пытаетесь обсуждать вопрос, в котором очевидным образом не разбираетесь.

Сообщение от Иваэмон
                    какой-то необязательной бумажки
                    Тогда Вам следует пройти в какую-нибудь другую тему. Эта - про Парижское соглашение. Может у Вас и с чтением какие-то проблемы?

Сообщение от Иваэмон
                    И да, любовь к коммунякам-китайцам так и прет из вас.
                    Я понимаю, что у Вас какие-то комплексы по отношению к левым, но не надо с больной головы на здоровую их перекладывать. Мне Китай по барабану, я в нём не живу, а живу в Европе. Но планета у нас общая, это да.

Сообщение от Иваэмон
                    Может, вы скрытый китаец?)))
                    Хорошо хоть не скрытый жидомасон, учитывая что я еврей.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от pavel murov
                      .
                      В Китае доделывают некоторые товары, собирают.
                      А производят товары в США , ЕС и Японии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                      А Вы зайдите в магазин и посмотрите, сколько товаров сделано в США, а сколько в Китае. Ощущение, что Вы троллите.
                      Все товары созданы в США. Сам магазин, и пр строительные объекты построены в США.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                      Так что, узнали, где большинство товаров из ближайшего Вам магазина сделано? Если нет, то большое Вам откровение - в Китае.
                      Сделать это значить произвести наиболее наукоемкие части, компоненты высокой технологии.
                      А сборка их, это простая , неквалифицированная операция.

А 26 и 22 - это весь ВВП, а не только производство товаров широкого потребления, что и дает огромное количество выбросов CO2 вместе с транспортом и энергетикой.
                      Вот именно.
                      Есть строительство, аграрное хозяйство, коммуникации
                      производят строительные и аграрные машины. Много автомобилей.
                      а для производства товаров массового потребления нужны высокотехнологических компоненты,
                      нужны специальные средства производства, станки , автоматические линии, что Китай вообще делать не может.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от pavel murov
                        на полном серьёзе пытаетесь обсуждать вопрос, в котором очевидным образом не разбираетесь.
                        Вы уже десятый раз вскрикиваете, что я не разбираюсь в этом вопросе.
                        На этом эмоциональном восклицании ваши аргументы заканчиваются
                        У меня также очень большие сомнения, что вы хоть мало-мальски смыслите в теме.
                        Но никаких сомнений в том, что левацкая зараза целиком и окончательно подчинила ваш моск, у меня нет. Это единственное, в чем я полностью убедился относительно вас.
                        Сообщение от pavel murov
                        я еврей.
                        Ну разумеется - большинство неизраильских евреев в числе ультралеваков.
                        "Весь мир насилья мы разрушим до основанья", угу, угу... и цель оправдывает средства, как всегда.

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от Иваэмон
                          Вы уже десятый раз вскрикиваете, что я не разбираюсь в этом вопросе
                          Конечно не разбираетесь. Ссылаетесь на совершенно неадекватную Латынину, которая была в числе кандидатов на главную премию лженауки в России. Не знаете, что Китай является крупнейшим инвестором в зеленую энергетику наравне с США, Европой и Японией. Не знаете, что Индия является третьей экономикой мира. Не знаете, что Китай и Индия подписали и ратифицировали Парижское соглашение. Продолжать можно долго.

Сообщение от Иваэмон
                          Ну разумеется - большинство неизраильских евреев в числе ультралеваков.
                          Я же говорю: обратитесь к психиатру. Вам уже всюду мерещатся какие-то ультралеваки, хотя Вы, похоже, понятия не имеете, кто такие ультралевые. Я так открою Вам страшный секрет, что это радикальные коммунисты, социал-анархисты и тому подобная публика.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от pavel murov
                            Конечно не разбираетесь. Ссылаетесь на совершенно неадекватную Латынину, которая была в числе кандидатов на главную премию лженауки в России.
                            Врете, уже давно не ссылаюсь.
                            Не знаете, что Китай является крупнейшим инвестором в зеленую энергетику наравне с США, Европой и Японией.
                            Да плевать, куда он инвестирует, если ситуация по выбросам не меняется. Результата нет.
                            Не знаете, что Индия является третьей экономикой мира.
                            А вы не знаете, что по статистике МВФ - пятая: Самые сильные экономики мира | Рейтинг из 15 стран
                            Не знаете, что Китай и Индия подписали и ратифицировали Парижское соглашение.
                            Плевать, какие бумажки они подписывают, чтобы потом ими подтереться - если основные требования по ограничениям промышленных мощностей идут к западным странам, и основные обязательства взяты именно ими.
                            Я же говорю: обратитесь к психиатру.
                            ...сказал лжец, демагог и фигляр.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Elf18
                              В Китае доделывают некоторые товары, собирают.
                              А производят товары в США , ЕС и Японии
                              Да плевать левакам, кто что производит.
                              У них цель: свернуть шею западной цивилизации.
                              Для этого любые средства хороши: Китай, негры, ислам, гомики, климат...
                              Поэтому они будут вам лгать, что Китай производит все товары мира, чтобы от Китая отстали, и тут же будут лгать, что США лидер по выбросам, чтобы угробить супержесткими требованиями промышленность США.
                              Вон, Муров вертится, как змея на сковородке, чтобы обелить Китай, который загрязняет воздух в 2 раза больше, чем США, имея сравнимую по объему экономику. Зачем? А просто потому, что левак. Ему коммуняки Китая ближе, чем западная цивилизация.

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Сообщение от Иваэмон
                                Врете, уже давно не ссылаюсь.
                                Не прекращая ссылались, пока Вас прямо не ткнули в то, что она врунья и что номинирована на эту чудесную премию.

Сообщение от Иваэмон
                                Да плевать, куда он инвестирует, если ситуация по выбросам не меняется.
                                Разумеется, Вам плевать. Вы вообще предпочитаете не замечать не очень удобные для Вас факты.

Сообщение от Иваэмон
                                А вы не знаете, что по статистике МВФ - пятая
                                Вот видите, Вы ещё и не знаете, что такое ВВП ППС, ссылаясь на вся устаревшие помойки.

Сообщение от Иваэмон
                                сказал лжец, демагог и фигляр
                                Эка Вы о себе самокритично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                                У них цель: свернуть шею западной цивилизации.
                                Говорю же: Вам к психиатру. Классическая конспирология.

Кстати, левые идеологии вообще есть прямой продукт и достижение именно западной цивилизации в 18-19 столетиях, на которых такие как Вы паразитируете, пользуясь всеми возможностями нынешнего социального государства как института. Лоренц фон Штейн не зря поработал.

Сообщение от Иваэмон
                                Поэтому они будут вам лгать, что Китай производит все товары мира
                                Видимо, так Вы и будете придуряться, делая вид, что не Китай производит большинство товаров широкого потребления на полках всего мира. Или про статус мировой фабрики Вы тоже не слышали?

Сообщение от Иваэмон
                                Ему коммуняки Китая ближе, чем западная цивилизация.
                                Бедняжка, опять у Вас галлюцинации насчет моей какой-то любви к Китаю. Только вот живу я в Европе, а не в Китае, и устраивает меня вовсе не китайский коммунизм, который на самом деле никакой не коммунизм, а банальный капитализм, прикрывающийся устаревшей идеологией, а именно европейская модель социального государства. И против капитализма я, как левоцентристский либерал, конечно же ничего не имею, я сам работаю на огромную фармацевтическую корпорацию.

Комментарий

Обработка...