Парижское соглашение по климату - это результат науки... или жульничества?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тепляков
    Ветеран

• 27 March 2017
    • 2268

Сообщение от Entropic
    Не вижу оснований не доверять ученым-климатологам, мы же доверяем другим ученым - медикам, физикам, химикам и.т.д.
    Не видите, потому что не хотите видеть!

Те же медики успешно обманывают "простых людей" (читайте мою статью о питании на этом форуме), а некоторые "особо одарённые" успешно продолжают "не видеть"!

То же самое могу сказать и за физиков...
    У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
    Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Тепляков
      Ветеран

• 27 March 2017
      • 2268

Сообщение от саша 71
      Увы, данный персонаж куда больше любит кидать понты, чем отвечать за свои слова !
      Для тупых нехристей ещё раз повторюсь:

в соответствии с заповедью Иисуса Христа из Нагорной проповеди

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями (Мф. 7:6)
      у меня, увы, нет иного варианта ответа на вопросы нехристей!

Прикол тут в том, что "в кидании понтов" меня пытается обвинить человек, который пишет тут много постов, но при этом "никак не отвечает за базар" - сначала пишет мне какие-то "несущественные" глупости, а потом тут же отказывается от своих слов, мол, не стоит на них обращать внимания, потому как они не к месту:
      Сообщение от саша 71
      Сообщение от Тепляков
      Может меня плохо учили в школе... но имхо факт или событие отличаются от процессов
      В данном случае это не суть важно.
      У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
      Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Тепляков
        Для тупых нехристей е

у меня, увы, нет иного варианта ответа на вопросы нехристей!
        :
        По-моему, продолжать диалог не имеет смысла !

Тема важная, но обсуждать ее надо не с вами.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от саша 71

А это типичный Тепляков - чуть не по шерсти, он сразу хамит

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Pavlo Suomalainen
            А это типичный Тепляков - чуть не по шерсти, он сразу хамит

Увы, здесь есть у кого поучиться такому стилю общения.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Тепляков
              Ветеран

• 27 March 2017
              • 2268

Сообщение от саша 71

О каком "диалоге" можно говорить, если ты, саша, Евангелие ни разу не читал?!

Я при необходимости конечно реагирую на посты всяких-разных псевдохристиан, но оснований называть такое специфическое форумное общение "диалогом" нет никаких!

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8506

Сообщение от Entropic
                Не вижу оснований не доверять ученым-климатологам, мы же доверяем другим ученым - медикам, физикам, химикам и.т.д.
                Вот, на мой взгляд, убедительный научный ответ на скептицизм в отношении изменения климата: Климатолог ответил на статью Латыниной о глобальном потеплении - Газета.Ru
                Я надеюсь, что Вам давно уже не пятнадцать лет отроду, и Вы прекрасно сознаете, что талантливый адвокат может быть одинаково успешным как защитником, так и обвинителем.....и доверчивые тюти со стороны примут его ,,продукт,, на бис в любом из двух изложений, но выслушав их раздельно.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от Иваэмон
                  но только не Китая, который занимает первое место и по выбросам, и по общему загрязнению окружающей среды
                  Вы нам случайно не из параллельной вселенной пишите? Потому что в нашей вселенной Китай сейчас больше всех вкладывает в развитие зеленой энергетики и один из лидеров по вложениям в зеленые технологии.

Сообщение от Иваэмон
                  Их конечная цель, как и всех леваков-коммуноидов - просто разорить множество предпринимателей и разрушить западное общество, и "климат" - лишь одно из множества средств.
                  Ага, заговоры, интриги, расследования. Может сразу к психиатру?

Комментарий

• Кресчюд
                    Отключен

• 04 May 2016
                    • 1867

Чтобы спасти цивилизацию нужны коренные изменения.
                    Так или иначе это другая цивилизация.

Всё думаю о том что очень плохая у человечества карма. Даже трудно вообще понять как
                    всё ухудшая можно как то жить.

Люди тратят и чем больше они тратят тем больше думают что успешны.

Люди мусорят и чем больше они мусорят тем считают что лучше живут.

Люди размножаются и чем больше они размножаются тем думают что дольше будет жить их народ.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от pavel murov
                      Вы нам случайно не из параллельной вселенной пишите? Потому что в нашей вселенной Китай сейчас больше всех вкладывает в развитие зеленой энергетики и один из лидеров по вложениям в зеленые технологии.

Увы, западный либерализм - это уже религия.

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Сообщение от саша 71
                        Увы, западный либерализм - это уже религия.
                        Какое отношение либерализм имеет к констатации факта того, что Китай - один из мировых лидеров по вложениям в зеленые технологии?!

Даже до самых альтернативных одаренных в мире дошло, что изменения климата - это серьёзно и надолго. Китай не исключение. Не зависит это ни от либерализма, ни от социализма, ни от чего либо ещё.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от pavel murov
                          А не надо подменять понятия. Вкладывать-то он начал вкладывать, но по загрязнениям - по-прежнему один из мировых лидеров.
                          Экологическая ситуация в Китае - проблема для всего мира - Bellona.ru
                          Посмотрим, во что выльются его вложения, лет через 10-15.
                          А уж как ведут себя китайцы в тех странах, где они добывают ресурсы, и какой свинарник они оставляют после себя - это отдельная песТнь.
                          Остальную демагогию держите при себе.
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Тепляков
                            О каком "диалоге" можно говорить, если ты, саша, Евангелие ни разу не читал?!

Я при необходимости конечно реагирую на посты всяких-разных псевдохристиан, но оснований называть такое специфическое форумное общение "диалогом" нет никаких!
                            Так вы вообще не способны общаться.
                            Как только вас в угол припрут - сразу в кусты убегаете

Комментарий

• pavel murov
                              Ветеран

• 05 June 2016
                              • 3441

Сообщение от Иваэмон
                              А не надо подменять понятия
                              Это Вы себе говорите?

Сообщение от Иваэмон
                              Вкладывать-то он начал вкладывать, но по загрязнениям - по-прежнему один из мировых лидеров.
                              Все крупные страны мира по-прежнему мировые лидеры по выбросам. Потому что, как подсказывает Капитан Очевидность, это крупные экономики и от этого никуда не деться.

Сообщение от Иваэмон
                              Остальную демагогию держите при себе.
                              Как только перестанете нести фигню.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от pavel murov
                                Все крупные страны мира по-прежнему мировые лидеры по выбросам. Потому что, как подсказывает Капитан Очевидность, это крупные экономики и от этого никуда не деться.
                                И опять демагогия левака Мурова.
                                За 2019 год по выбросам СО2 Китай вдвое превышает тот же показатель США - 28% против 14%. (Третье место - у Индии, кстати)
                                см. тута
                                Значит ли это, что экономика Китая вдвое превосходит американскую?
                                Нет, не значит.
                                Почему леваки вроде Мурова и прочих гретинутых не предъявляют никаких требований к Китаю и Индии, всячески их облизывают, но нетерпимы к западным странам, которые и впервые поставили эту проблематику, и делают в разы больше?
                                А все потому же - см. выше.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...