Парижское соглашение по климату - это результат науки... или жульничества?!
Свернуть
X
-
в соответствии с заповедью Иисуса Христа из Нагорной проповеди
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями (Мф. 7:6)
Прикол тут в том, что "в кидании понтов" меня пытается обвинить человек, который пишет тут много постов, но при этом "никак не отвечает за базар" - сначала пишет мне какие-то "несущественные" глупости, а потом тут же отказывается от своих слов, мол, не стоит на них обращать внимания, потому как они не к месту:
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я при необходимости конечно реагирую на посты всяких-разных псевдохристиан, но оснований называть такое специфическое форумное общение "диалогом" нет никаких!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Не вижу оснований не доверять ученым-климатологам, мы же доверяем другим ученым - медикам, физикам, химикам и.т.д.
Вот, на мой взгляд, убедительный научный ответ на скептицизм в отношении изменения климата: Климатолог ответил на статью Латыниной о глобальном потеплении - Газета.RuAd fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ага, заговоры, интриги, расследования. Может сразу к психиатру?Комментарий
-
Чтобы спасти цивилизацию нужны коренные изменения.
Так или иначе это другая цивилизация.
Всё думаю о том что очень плохая у человечества карма. Даже трудно вообще понять как
всё ухудшая можно как то жить.
Люди тратят и чем больше они тратят тем больше думают что успешны.
Люди мусорят и чем больше они мусорят тем считают что лучше живут.
Люди размножаются и чем больше они размножаются тем думают что дольше будет жить их народ.Комментарий
-
-
Какое отношение либерализм имеет к констатации факта того, что Китай - один из мировых лидеров по вложениям в зеленые технологии?!
Даже до самых альтернативных одаренных в мире дошло, что изменения климата - это серьёзно и надолго. Китай не исключение. Не зависит это ни от либерализма, ни от социализма, ни от чего либо ещё.Комментарий
-
Экологическая ситуация в Китае - проблема для всего мира - Bellona.ru
Посмотрим, во что выльются его вложения, лет через 10-15.
А уж как ведут себя китайцы в тех странах, где они добывают ресурсы, и какой свинарник они оставляют после себя - это отдельная песТнь.
Остальную демагогию держите при себе.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Как только вас в угол припрут - сразу в кусты убегаетеКомментарий
-
Это Вы себе говорите?
Как только перестанете нести фигню.Комментарий
-
За 2019 год по выбросам СО2 Китай вдвое превышает тот же показатель США - 28% против 14%. (Третье место - у Индии, кстати)
см. тута
Значит ли это, что экономика Китая вдвое превосходит американскую?
Нет, не значит.
Почему леваки вроде Мурова и прочих гретинутых не предъявляют никаких требований к Китаю и Индии, всячески их облизывают, но нетерпимы к западным странам, которые и впервые поставили эту проблематику, и делают в разы больше?
А все потому же - см. выше.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий