Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
У человека многие органы, кости, а уж тем более - куски костей очень похожи на такие же элементы у шимпанзе. Не говоря уже об австралопитеках, которые к нам гораздо ближе, чем шимпанзе.
Поэтому недостаточно просто привести кость человека и сказать "очень похоже".Комментарий
-
Да, война спекуляций на костях продолжалась.
- - - Добавлено - - -
Как! СТЭ просто бы не возникла в Рашке без Ленина. Вы просто неблагодарный ......!
Комментарий
-
Продемонстрируйте мне аналогичный фрагмент плечевой кости австралопитека.Комментарий
-
Комментарий
-
А Куниин:
Евгений Кунин является одним из самых цитируемых биологов, и в особенности специалистов по теории эволюционной биологии. По состоянию на декабрь 2019 года его индекс Хирша по Scopus равен 169[9], и 173 по Web of Science первое место в списке проекта «Корпус экспертов» (рейтинг русскоговорящих учёных в естественных науках)[10]. Он обладает числом Эрдёша, равным двум. В 2016 году избран членом Национальной академии наук США[11]. Иностранный член Российской академии наук (2019).
По состоянию на 2017 год входит в число десяти самых влиятельных биологов мира по версии Semantic Scholar.[12]
В 2018 году стал лауреатом премии имени Георгия Гамова за «фундаментальный вклад в развитие эволюционной биологии».[13]Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Теперь понял.......
Кстати, мне так и не удалась визуализировать светлые пятна вокруг меня.
Я их вижу, управляю ими, но их никто, кроме меня не видит.
Могу возбуждать их, могу давить. Но вызвать в реал - нет.
Я много пробовал вызвать их в реал - не получацца!!!!!!
Я видел их с 3 лет максимум, игрался с ними, но ничего сделать не могу с ними.
Это энергия ци? Прана?
Я был рождён магом, но что это?
Если хотите большего, попробуйте 2 упражнения.
Создаете черные и белые модели, с открытыми и закрытыми глазами. Перемещаете их во времени и пространстве, изменяете форму и цвета, плотность и т.п. Копируете, уничтожаете разными способами. Заставляете нарушать физические законы. Упражнение выполняется интенсивно, с намерением как бы превзойти предыдущие достижения.
Прохождение дихотомий, противоположных концептов. Например, прекрасное - безобразное, согласие - несогласие и т.п. Как выполнять - напишу в лс, если нужно.Комментарий
-
Ленин верил в русалок? Не знал.
- - - Добавлено - - -
Ваша способность управлять энергией мала. Поэтому модели реальны только для вас.
Если хотите большего, попробуйте 2 упражнения.
Создаете черные и белые модели, с открытыми и закрытыми глазами. Перемещаете их во времени и пространстве, изменяете форму и цвета, плотность и т.п. Копируете, уничтожаете разными способами. Заставляете нарушать физические законы. Упражнение выполняется интенсивно, с намерением как бы превзойти предыдущие достижения.
Прохождение дихотомий, противоположных концептов. Например, прекрасное - безобразное, согласие - несогласие и т.п. Как выполнять - напишу в лс, если нужно.Комментарий
-
Прерывистое равновесие вытекает из единственного объяснения летописи окаменелостей.
А Куниин:
[COLOR=#202122][FONT=sans-serif]Евгений Кунин является одним из самых цитируемых биологов, и в особенности специалистов по теории эволюционной биологии. По состоянию на декабрь 2019 годаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где вы тут видите прерывистое равновесие?
Конечно, стазис бывает. Бывает и последовательное развитие на протяжении миллионов лет. И всё это, повторюсь, второстепенные вопросы, когда речь идет о том, происходил ли вообще человек от обезьяны. И единственный смысл поднимать эти второстепенные вопросы, не договорившись сперва о первостепенном - это мутить воду.Комментарий
Комментарий