Очередная тема о креационизме и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от NTLL
    Вот эта шкала полная чушь?
    На числа внимания не обращайте - они произвольны и никакого практического значения не имеют. Это как бы разметка позиций.
    Просто возьмите участок шкалы и представьте. Было радостно, что-то пошло не так - стало скучно. Еще надавить - антагонизм, гнев. Еще сильнее - страх ( угроза потери). Потом горе ( потеря). Много потерь - апатия ( бесчувствие).
    Реально?

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от Веснушка
      Простак Бендер, к сожалению, не подозревает, что кроссинговер гены не растворяет, а лишь тасует.
      с неучами типа Веснушки только на простом языке можно общаться, кроссинговер не тасует а именно растворяет. Мутантый ген растворяется в море немутантых.
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Веснушка
        Я вас лично тыкал носом в график и показывал, что точек там совсем не одна.
        К сожалению, вы ведете себя, как тот мальчик из анекдота про море..
        Всё -таки Вы обкурились. Я уже приводил Вам пример - 7 архиоптериксов и по Гауссу любые заключения даже об их анатомии имеют относительную статистическую ошибку 40% с вероятностью 68% и 80% с вероятностью 95%.
        Это не считая отсутствия репрезентативности выборки.
        Вас за такую корректность в физике не то, чтобы носом бы повозили. Вам бы кое-что оторвали, и в науке Вы бы точно не остались бы, счетовод. Статистику изучите, а потом болтать будете...вятич из Ирландии...
        Скажите спасибо, что Вы не в университете....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
        с неучами типа Веснушки только на простом языке можно общаться, кроссинговер не тасует а именно растворяет. Мутантый ген растворяется в море немутантых.
        Троль, примитивный троль...Гы-гы...

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от NTLL
          Непонятно, что же дальше делать с этой шкалой? Наклеить себе на задницу и радоваться?
          Это инструмент для оценки, для работы.

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от Веснушка

Вам задали конкретный вопрос по вашему же высказыванию. Если не способны на него ответить, говорите прямо: "я все выдумал из головы, как и в случае с теорией групп симметрии. я вообще, большой выдумщик"..
            Вам задали следующий вопрос - знаете ли Вы этот вид отбора. Потому что ответы не даются в одно логическое звено даже в школе.
            Сначала научитесь плести мысли хотя бы в 3-4 логических звена. Потому что - иначе, я позволю себе заметить, что Вы не способны к мышлению генетически, и Вы человек лишь постольку, поскольку выросли в социуме и в нём присутствуют и такие , как я, которые эти звенья Вам дают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер

Я ему ссылки давал уже. Ему вообще ничего давать не надо. Не в коня корм. Земля для богов, а не для отсталых.

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от SirEugen
              На числа внимания не обращайте - они произвольны и никакого практического значения не имеют. Это как бы разметка позиций.
              Просто возьмите участок шкалы и представьте. Было радостно, что-то пошло не так - стало скучно. Еще надавить - антагонизм, гнев. Еще сильнее - страх ( угроза потери). Потом горе ( потеря). Много потерь - апатия ( бесчувствие).
              Реально?
              Вот вы идете такой радостный, и вдруг замечаете, что на вас падает кирпич. Вам станет скучно? Нет? Вот и улетела в мусор шкала тонов.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от Дадали
                Нет. Верность СТЭ утверждаете Вы и за Вами аргументы. И не говорите, что не слышали это 100 раз.
                И для того, чтобы понять, а не ляпать, сначала расскажите своими словами, как Вы понимаете дизруптивный отбор.
                Для начала попробуйте определится для себя, что вас интересует справедливость СТЭ или мой интеллект.
                Если все таки СТЭ, то я могу порекомендовать вам парочку сайтов.
                Покажите, наконец, свой интнллеХт.
                Но поскольку Вы вертите те ж фразу по 500 раз, то , пожалуй, суну опять Вас в игнор.
                Потому, что ляпнуть, как Вы, просто. А аргументировать, как я, нет. Это работа. Платите мне, я буду Вам отвечать. А пока что Вы в игноре.
                Трудиться на Вас не желаю. Евреям за изучение Торы платят. Платите и ВЫ за СТЭ.
                Аргументировать как вы? Пока, что все ваши успехи в том, что вы освоили, как выкладывать на форум видео. Теперь осталось научится выбирать ролики по теме.
                Займитесь этим.

Всё -таки Вы обкурились. Я уже приводил Вам пример - 7 архиоптериксов и по Гауссу любые заключения даже об их анатомии имеют относительную статистическую ошибку 40% с вероятностью 68% и 80% с вероятностью 95%.
                Позвольте ознакомится с вашим расчетом.

Хочу так же напомнить вам, что для первого найденного без головы археоптерикса, эта самая голова была реставрирована и была подтверждена после находки экземпляра с головой.
                Археоптерикс — Википедия
                А выт тут нас кормите сказками про 40%, ага.
                Это не считая отсутствия репрезентативности выборки.
                Вас за такую корректность в физике не то, чтобы носом бы повозили. Вам бы кое-что оторвали, и в науке Вы бы точно не остались бы, счетовод. Статистику изучите, а потом болтать будете...вятич из Ирландии...
                Скажите спасибо, что Вы не в университете....
                Вы, человек неспособный понять по одной точке построена линия на графике или не по одной, рассказываете тут что-то за науку?
                Смешно-с.
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от True
                  Любые изменения, которые мы сегодня наблюдаем в популяциях обезьян, вы автоматически назовете "микроэволюцией" и проигнорируете.
                  Таким образом, за вашими словами про "и не думают эволюционировать", никакого смысла не стоит.

..
                  Да, вариации длины клюва у выьюрков сразу отметают все сомнения по поводу эволюции обезьяны в человека. Это практически одно и тоже.
                  Кстати, в каком направлении эволюционируют вьюрки? У вас есть шанс продемонстрировать "предсказательную силу" СТЭ.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от SirEugen
                    Это инструмент для оценки, для работы.
                    Тоже характерно. Инструмент, шкала, оценка - и тут вдруг "числа произвольны и никакого практического значения не имеют"!
                    А я вот выше изложил практическое значение этих чисел: создание обманчивого впечатления наукообразности саентологии.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от True
                      Вот вы идете такой радостный, и вдруг замечаете, что на вас падает кирпич. Вам станет скучно? Нет? Вот и улетела в мусор шкала тонов.
                      Это зависит от "мощности" сапрессора ( угнетающего жизнедеятельность фактора).
                      Если кирпич будет постепенно сыпаться вам на голову или плечи, в виде строительного мусора, то вас это немного расстроит или рассердит, и только.
                      А если мощно упадет с 10 этажа в цельном виде, тогда вы мгновенно окажетесь в глубокой апатии ( бессознательности). Или сразу в морге.

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от Веснушка
                        Для начала попробуйте определится для себя, что вас интересует справедливость СТЭ или мой интеллект.с.
                        Для начала я хотел бы, чтобы Вы не путались под ногами у дядей. Я ПЕРЕЕОЦЕНИВАЛ ВАШУ ЗНАЧИМОСТЬ. ВЫ ПУСТЫ в своих аргументах.
                        Ибо от Вас куча мелких вопрос просто без смысла.
                        Ну так и болтайте сами с собой.
                        Обсуждаем тут СТЭ. И собственно аргументов против валом. Так что и обсуждать далее смысла особо нет.
                        Дело окончено. Победа, и лишь жалкий писк тролей.
                        Последний раз редактировалось Дадали; 28 March 2021, 06:22 AM.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от SirEugen
                          Да, вариации длины клюва у выьюрков сразу отметают все сомнения по поводу эволюции обезьяны в человека. Это практически одно и тоже.
                          Кстати, в каком направлении эволюционируют вьюрки? У вас есть шанс продемонстрировать "предсказательную силу" СТЭ.
                          Невпопад.
                          Я вам говорю - ваши слова бессмысленны. Вы же, вместо того, чтобы продемонстрировать-таки наличие смысла, начинаете про вьюрков.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от True
                            Тоже характерно. Инструмент, шкала, оценка - и тут вдруг "числа произвольны и никакого практического значения не имеют"!
                            А я вот выше изложил практическое значение этих чисел: создание обманчивого впечатления наукообразности саентологии.
                            Вы изложили?

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Сообщение от Веснушка
                              Археоптерикс Википедия
                              А выт тут нас кормите сказками про 40%, ага..
                              Ага. Формулу Вам приводили. Найти её можете везде, даже в учебнике по статфизике Ландау. Туда и отправляйтесь. В библиотеку. Не маячьте тут промокашкой.
                              Подтверждённых архиоптериксов - 7 экземпляров.
                              Да, 2 раз я формулу Вам приводить не буду. Потому что для низшей касты Вы хамливы до безумия. Искать, трудиться - Вам.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от True
                                Невпопад.
                                Я вам говорю - ваши слова бессмысленны. Вы же, вместо того, чтобы продемонстрировать-таки наличие смысла, начинаете про вьюрков.
                                Мне всё же очень интересно, что там дальше будет, с вьюрками-то?
                                Клюв туды-сюды, а что потом?

Комментарий

Обработка...