Очередная тема о креационизме и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
    Прерывистое равновесие - это небольшая (и непомерно распиаренная) вариация на тему СТЭ. А Кунин мутит воду.
    В контексте эволюционного происхождения человека это вопрос второстепенный.

Он Творец. Он знаить, шо важно на мульёны лет!

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от SirEugen
      Находка:
      Плечевая кость человека:
      Где тот австралопитек?
      У человека многие органы, кости, а уж тем более - куски костей очень похожи на такие же элементы у шимпанзе. Не говоря уже об австралопитеках, которые к нам гораздо ближе, чем шимпанзе.
      Поэтому недостаточно просто привести кость человека и сказать "очень похоже".
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Дадали
        Да Вы шо!

фраза Ленина из этой статьи «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно».
        И шо? Мне как-то до Ленина с Марксом весьма параллельно.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от True
          У человека многие органы, кости, а уж тем более - куски костей очень похожи на такие же элементы у шимпанзе. Не говоря уже об австралопитеках, которые к нам гораздо ближе, чем шимпанзе.

Да, война спекуляций на костях продолжалась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
          И шо? Мне как-то до Ленина с Марксом весьма параллельно.

Как! СТЭ просто бы не возникла в Рашке без Ленина. Вы просто неблагодарный ......!

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от True
            Продемонстрируйте мне аналогичный фрагмент плечевой кости австралопитека.

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от True
              А Кунин мутит воду.
              дилетант Тру тявкает на слона)))
              https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Someone Else
                Завсегдатай
                • 14 March 2021
                • 501

Сообщение от True
                Прерывистое равновесие - это небольшая (и непомерно распиаренная) вариация на тему СТЭ. А Кунин мутит воду.
                В контексте эволюционного происхождения человека это вопрос второстепенный.
                Прерывистое равновесие вытекает из единственного объяснения летописи окаменелостей.

А Куниин:

Евгений Кунин является одним из самых цитируемых биологов, и в особенности специалистов по теории эволюционной биологии. По состоянию на декабрь 2019 года его индекс Хирша по Scopus равен 169[9], и 173 по Web of Science первое место в списке проекта «Корпус экспертов» (рейтинг русскоговорящих учёных в естественных науках)[10]. Он обладает числом Эрдёша, равным двум. В 2016 году избран членом Национальной академии наук США[11]. Иностранный член Российской академии наук (2019).
                По состоянию на 2017 год входит в число десяти самых влиятельных биологов мира по версии Semantic Scholar.[12]
                В 2018 году стал лауреатом премии имени Георгия Гамова за «фундаментальный вклад в развитие эволюционной биологии».[13]
                Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицо

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Дадали
                  Теперь понял.......
                  Кстати, мне так и не удалась визуализировать светлые пятна вокруг меня.
                  Я их вижу, управляю ими, но их никто, кроме меня не видит.
                  Могу возбуждать их, могу давить. Но вызвать в реал - нет.
                  Я много пробовал вызвать их в реал - не получацца!!!!!!
                  Я видел их с 3 лет максимум, игрался с ними, но ничего сделать не могу с ними.
                  Это энергия ци? Прана?
                  Я был рождён магом, но что это?
                  Ваша способность управлять энергией мала. Поэтому модели реальны только для вас.
                  Если хотите большего, попробуйте 2 упражнения.
                  Создаете черные и белые модели, с открытыми и закрытыми глазами. Перемещаете их во времени и пространстве, изменяете форму и цвета, плотность и т.п. Копируете, уничтожаете разными способами. Заставляете нарушать физические законы. Упражнение выполняется интенсивно, с намерением как бы превзойти предыдущие достижения.
                  Прохождение дихотомий, противоположных концептов. Например, прекрасное - безобразное, согласие - несогласие и т.п. Как выполнять - напишу в лс, если нужно.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Дадали
                    Как! СТЭ просто бы не возникла в Рашке без Ленина. Вы просто неблагодарный ......!
                    Нннн-да... Вот до чего доводит вера в существование русалок...
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                      Отключен

• 14 February 2020
                      • 3230

Сообщение от The Man
                      Нннн-да... Вот до чего доводит вера в существование русалок...

Ленин верил в русалок? Не знал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                      Ваша способность управлять энергией мала. Поэтому модели реальны только для вас.
                      Если хотите большего, попробуйте 2 упражнения.
                      Создаете черные и белые модели, с открытыми и закрытыми глазами. Перемещаете их во времени и пространстве, изменяете форму и цвета, плотность и т.п. Копируете, уничтожаете разными способами. Заставляете нарушать физические законы. Упражнение выполняется интенсивно, с намерением как бы превзойти предыдущие достижения.
                      Прохождение дихотомий, противоположных концептов. Например, прекрасное - безобразное, согласие - несогласие и т.п. Как выполнять - напишу в лс, если нужно.
                      Играюсь которое десятилетие.Продвижений нет. Даже генерировать и уничтожать получается редко. Напишите в личку.

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран

• 21 September 2020
                        • 3562

Сообщение от Someone Else
                        Прерывистое равновесие вытекает из единственного объяснения летописи окаменелостей.

А Куниин:

[COLOR=#202122][FONT=sans-serif]Евгений Кунин является одним из самых цитируемых биологов, и в особенности специалистов по теории эволюционной биологии. По состоянию на декабрь 2019 года
                        КУНИН ведущий молгенетик, он предсказал крисперкас и много чего другого, а Тру своим тявканьем доказыаает антинаучность атеизма)))
                        https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от SirEugen
                          Продемонстрируйте мне аналогичный фрагмент плечевой кости австралопитека.
                          Так и быть:

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Дадали
                            Играюсь которое десятилетие.Продвижений нет. Даже генерировать и уничтожать получается редко. Напишите в личку.
                            Женись на SirEugen! Ну, или замуж выходи, тут уж как карта ляжет.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Someone Else
                              Да как вам сказать.

Где вы тут видите прерывистое равновесие?

Конечно, стазис бывает. Бывает и последовательное развитие на протяжении миллионов лет. И всё это, повторюсь, второстепенные вопросы, когда речь идет о том, происходил ли вообще человек от обезьяны. И единственный смысл поднимать эти второстепенные вопросы, не договорившись сперва о первостепенном - это мутить воду.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Дадали
                                Ленин верил в русалок? Не знал.

- - - Добавлено - - -
                                Сам Ленин был возможно -гриб

Комментарий

Обработка...