Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Читаем в разделе "Ответы":
Данное утверждение является вопиющей дезинформацией, поскольку сами авторы находки KP 271, Брайан Паттерсон и Вильям Хауэлс установили, что кость принадлежит роду australopithecus. Лубенов является единственным, кто утверждал, что кто-то когда-либо приписывал кость к роду homo; кроме того, он весьма смело (и безосновательно) добавлял, что Генри Макгенри расценивал кость как принадлежащую h. sapiens, не смотря на полную осведомлённость с её возрастом. Это явно противоречит всему, что когда-либо писал Макгенри, и в его работах никоим образом не поддерживается мысль о том, что род homo настолько древний. Лубенов намеренно выдернул цитату Макгенри из контекста.
На деле, плечевые кости всех гоминидов в диапазоне от людей до шимпанзе включительно, практически неразличимы, не смотря на утверждение Лубенова, что "для ископаемого этого типа относительно легко различить, принадлежит ли оно человеку, либо прочим приматам". Этот момент и был отмечен Макгенри, когда он говорил, что данный образец был неотличим от современного homo sapiens. Он не утверждал, что это была плечевая кость homo sapiens.Комментарий
-
На том основании, что считалось, что время процесс равномерный и непрерывный, вы же ранжируете совершенно различные состояния на основании их числовых значений непонятно как им присвоенных.Комментарий
-
С меня достаточно.
"Либо будет все отрицать и всех залечивать. Может разбирать тексты до запятых, снабжая их бредовыми умозаключениями. " - кажется это Ройзман. Про вас.
- - - Добавлено - - -
Вы приводите ссылку на "сборник идиотских заявлений креационистов". Там формат: "идиотское заявление - ответ вменяемых людей". Вы этого до сих пор не поняли? Прочли заявление, но не смогли прочесть ответ?
Читаем в разделе "Ответы":
Данное утверждение является вопиющей дезинформацией, поскольку сами авторы находки KP 271, Брайан Паттерсон и Вильям Хауэлс установили, что кость принадлежит роду australopithecus. Лубенов является единственным, кто утверждал, что кто-то когда-либо приписывал кость к роду homo; кроме того, он весьма смело (и безосновательно) добавлял, что Генри Макгенри расценивал кость как принадлежащую h. sapiens, не смотря на полную осведомлённость с её возрастом. Это явно противоречит всему, что когда-либо писал Макгенри, и в его работах никоим образом не поддерживается мысль о том, что род homo настолько древний. Лубенов намеренно выдернул цитату Макгенри из контекста.
На деле, плечевые кости всех гоминидов в диапазоне от людей до шимпанзе включительно, практически неразличимы, не смотря на утверждение Лубенова, что "для ископаемого этого типа относительно легко различить, принадлежит ли оно человеку, либо прочим приматам". Этот момент и был отмечен Макгенри, когда он говорил, что данный образец был неотличим от современного homo sapiens. Он не утверждал, что это была плечевая кость homo sapiens.
Вы не могли бы поместить фото дистального фрагмента плечевой кости австралопитека?Комментарий
-
Бредятину пишете вы, не имея представления, как строятся шкалы и что это вообще такое, талдычите заученную хаббардятину, которую толком объяснить не можете, сплошное бла-бла-бла.Комментарий
-
.
Доказывают, что прогноз Дарвина сбылся.
Действительно, человек и шимпанзе связаны последовательностью промежуточных форм, слабо отличающихся друг от друга. В этом ряду даже сложно сказать, где заканчиваются обезьяны и начинаются люди.
В свою очередь, столь точный сбывшийся прогноз доказывает, что теория эволюции верна.
.
Вот что ж они колють себе, шо так верють?Последний раз редактировалось Дадали; 28 March 2021, 10:03 AM.Комментарий
-
Остальные могут катиться ко всем чертям собачьим, если считают, что это ерунда. Как меряется эмоция?Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь понял.......
Кстати, мне так и не удалась визуализировать светлые пятна вокруг меня.
Я их вижу, управляю ими, но их никто, кроме меня не видит.
Могу возбуждать их, могу давить. Но вызвать в реал - нет.
Я много пробовал вызвать их в реал - не получацца!!!!!!
Я видел их с 3 лет максимум, игрался с ними, но ничего сделать не могу с ними.
Это энергия ци? Прана?
Я был рождён магом, но что это?Комментарий
-
24 часа - понятно. Основной канал работает 2 часа, плюс час до, час после. Я о 12 парных каналах аккупунктуры.
Но, чтобы знать это, надо быть не человеком, а полидактилем с 6 пальцами, тупые люди это узнали лишь совсем, совсем недавно.
Рефаимы — Википедия
Нефелимы и рефаимы Междуречья..
Рефаимы, как говорят апокрифические сказания, страшные чудовища ростом в 18 локтей, с 16 рядами зубов, по 6 пальцев на руках и ногах. Они отличались высоким ростом и большой силой. Одним из самых знаменитых великанов-рефаимов был Голиаф, которого победил Давид.2Цар. 21:20, 21 " Было ещё сражение в Гефе; и был там один человек рослый, имевший по шести пальцев на руках и на ногах, всего двадцать четыре, также из потомков Рефаимов, и он поносил Израильтян; но его убил Ионафан, сын Сафая, брата Давидова.см. также 1Пар. 20:6, 7
Что ж , полагаю, человека они настраивали тоже по шестеричной системе - по числу своих пальцев. В числе полидактилей и Джоконда, кстати.
Исторический факт. Рефаим или нефелим.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Теперь понял.......
Кстати, мне так и не удалась визуализировать светлые пятна вокруг меня.
Я их вижу, управляю ими, но их никто, кроме меня не видит.
Могу возбуждать их, могу давить. Но вызвать в реал - нет.
Я много пробовал вызвать их в реал - не получацца!!!!!!
Я видел их с 3 лет максимум, игрался с ними, но ничего сделать не могу с ними.
Это энергия ци? Прана?
Я был рождён магом, но что это?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий