Очередная тема о креационизме и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от True
    Читал, там чушь.

...
    Почему? Обоснуйте.
    Черепки в нужном порядке - это картинка, не боолее. Её доказательная ценность на одном уровне вот с этой:

.
    Итак, что Дарвин предсказывал про КР 271? Горю желанием узнать.

Комментарий

• Fin1
      Ветеран

• 11 January 2012
      • 2889

Сообщение от SirEugen
      Что сказать хотели? Если вам испортят празник, то вам будет скучно. Сильно испортят - будет злость. А если всё очень плохо - страх, или горе. Это рабочая схема, т.с.
      Вообще не факт, скучно будет, если праздник будет унылый, если вам его испортят, это может вас огорчить, а может и обрадовать, например, если вам этот праздник пофиг и вы ищите повод, чтобы с него свалить, все зависит от ситуации, а ситуации бывают разные и отношение к ним у разных людей разное, а следовательно и эмоции разные, а вы все пытаетесь свести к простым схемам.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Дадали
        ...
        Вопрос же не как градуировать. Это дело двенадцатое. Вы уверены, что существует единая характеристика, величина для всех эмоций?
        И что они так привязались к этим цифрам? Сказано же - произвольная градуировка, пометки.
        Видимо, больше придраться не к чему.

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от ~Татьяна~
          Хаббард гений . Ну, может, расчетливый , умный , играющий на людских пороках , но гений .
          Он использовал в своей религии знания каббалы ( но вывернул их под себя ) , знания психологии Фрейда
          Вы Фрейда читали, судя по всему нет, никакими знаниями Фрейда у него и не пахнет.
          "Несмотря на все фантастические претензии автора, трудно найти что-нибудь оригинальное в его теориях, кроме новых слов для смеси плохо понятого и переваренного фрейдизма и экспериментов по регрессии эпохи гипнотизма."
          Эрих Фромм "Дианетика": искателям сфабрикованного счастья
          Его стандартная технология реально может помочь людям справиться со своими психологическими проблемами .
          Нет ни одного факта, подтверждающего это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
          Вот и не трепитесь. Хотя бы раз ляпните чегой-то по теме эволюции. Скучно с Вами и Веснушкой.
          Вы даже ляпнуть не можете.
          Только флеймите и флудите.
          Ну так что, продемонстрируете, как по постам на форуме измерить интеллект или будете лауреатом премии трепло первой степени?

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Fin1
            Вообще не факт, скучно будет, если праздник будет унылый, если вам его испортят, это может вас огорчить, а может и обрадовать, например, если вам этот праздник пофиг и вы ищите повод, чтобы с него свалить, все зависит от ситуации, а ситуации бывают разные и отношение к ним у разных людей разное, а следовательно и эмоции разные, а вы все пытаетесь свести к простым схемам.
            Это плавная, а не дискретная шкала. Поэтому могут быть разнообразные оттенки и сочетания, в зависимости от вашего состояния, эмоционального фона и прочих обстоятельств. Одновременно это рабочая схема, например, как уровень сахара в крови. Один диапазон, другой, третий и т.д. Здесь - гипогликемическая кома, здесь - норма, здесь - предиабет, здесь - диабет, здесь - гиперосмолярная кома.

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от Дадали
              Говорил кто-то, не помню....
              это клон ирландца блюбери
              https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от SirEugen
                Fin1

Нет.
                В чем конкретно некорректность исследования?
                Тогда поставьте нужные цифры. С обоснованием.
                Вы в себе вообще, с какой стати я буду что то ставить в эту чушь, это должен был сделать автор "шкалы" с указанием критерия, он же взял и просто их придумал.
                Отрезок температур между замерзанием и кипением воды произвольно разделили на 100 частей. Это неправильно?
                Это правильно.

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от SirEugen
                  Почему? Обоснуйте.
                  Запросто. Приводите конкретные аргументы из книги - обсудим.

Черепки в нужном порядке - это картинка, не боолее.
                  А я вам что, должен протянуть окаменелость прямо сквозь монитор? Давайте вы все-таки не будете демонстрировать признаки психических отклонений, ладно? Вы спросили, что предсказал Дарвин. Я вам показываю, что предсказал Дарвин. Прогноз Дарвина сбылся. Следовательно, эволюционное происхождение видов доказано.

Итак, что Дарвин предсказывал про КР 271?
                  Ничего.
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Fin1
                    В чем конкретно некорректность исследования?
                    Я написал. Если вы профан, то моей вины в этом нет.
                    Вы в себе вообще, с какой стати я буду что то ставить в эту чушь, это должен был сделать автор "шкалы" с указанием критерия, он же взял и просто их придумал.
                    Вы повторяетесь. Если цифры некорректные, исправьте их. Если не можете, то ваши критические замечания необоснованы.
                    Это правильно.
                    Это произвольная градуировка, аналогичная шкале эмоций. Причины те же самые - показать соотношение позиций.

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от SirEugen
                      Это плавная, а не дискретная шкала. Поэтому могут быть разнообразные оттенки и сочетания, в зависимости от вашего состояния, эмоционального фона и прочих обстоятельств. Одновременно это рабочая схема, например, как уровень сахара в крови. Один диапазон, другой, третий и т.д. Здесь - гипогликемическая кома, здесь - норма, здесь - предиабет, здесь - диабет, здесь - гиперосмолярная кома.
                      Еще раз, для того, чтобы присваивать некоему состоянию числовое значение должен быть критерий на основании которого оно присваивается, если вы присвоили страху единицу, будьте любезны объяснить на основании чего вы ее присвоили, в противном случае не надо называть это шкалой.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

True
                        Запросто. Приводите конкретные аргументы из книги - обсудим.
                        Забавно.
                        Вы про фрагмент плечевой костй КР 271 скажите что-нибудь, для начала.
                        Аргументов из книги я вам накидаю тонну, если надо.
                        С вашей стороны будет звучать "чушь", "демагогия", "вы всё врети" и т.п. болтовня.

А я вам что, должен протянуть окаменелость прямо сквозь монитор? Давайте вы все-таки не будете демонстрировать признаки психических отклонений, ладно? Вы спросили, что предсказал Дарвин. Я вам показываю, что предсказал Дарвин. Прогноз Дарвина сбылся. Следовательно, эволюционное происхождение видов доказано.
                        Повторяю - разложенные в нужном порядке и масштабе черепки не доказывают ничего.
                        Что, по-вашему, доказывает эта картинка?

Ничего

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                        Еще раз, для того, чтобы присваивать некоему состоянию числовое значение должен быть критерий на основании которого оно присваивается, если вы присвоили страху единицу, будьте любезны объяснить на основании чего вы ее присвоили, в противном случае не надо называть это шкалой.
                        На каком основании сутки поделили на 24 часа, час - на 60 минут, минуту - на 60 секунд? Потрудитесь объяснить.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от SirEugen
                          Вы про фрагмент плечевой костй КР 271 скажите что-нибудь, для начала.
                          По вашей ссылке написано достаточно.

Аргументов из книги я вам накидаю тонну, если надо.
                          Приведите один хороший.

С вашей стороны будет звучать "чушь", "демагогия", "вы всё врети" и т.п. болтовня.
                          В ответ на внятные аргументы, у меня всегда идут внятные возражения. Для сравнения, вы в ответ на аргументы сплошь и рядом разводите демагогию.

Повторяю - разложенные в нужном порядке и масштабе черепки не доказывают ничего.
                          Доказывают, что прогноз Дарвина сбылся.
                          Действительно, человек и шимпанзе связаны последовательностью промежуточных форм, слабо отличающихся друг от друга. В этом ряду даже сложно сказать, где заканчиваются обезьяны и начинаются люди.
                          В свою очередь, столь точный сбывшийся прогноз доказывает, что теория эволюции верна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                          Что, по-вашему, доказывает эта картинка?
                          Вне контекста - ничего.
                          Аналогично, отпечаток пальца может быть ключевой уликой, доказывающей вину подозреваемого - а другой отпечаток пальца никакой ценности не представляет.
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Someone Else
                            Завсегдатай
                            • 14 March 2021
                            • 501

Сообщение от Веснушка
                            Не накосячить. Переврать.

Ваш разбор действительно на вменяемых эволюционистов наводит онемение.

Какого консенсуса? Объясните зачем вы переврали статью и приписали черепам австралийцев эректусные признаки?

На вашем же фото прекрасно видно, что Пинтуби это сапиенс о чем Дробышевский и пишет.

Ага, осталось только привести примеры таких аномалий, возникших из-за инбридинга. Пустячок-с.
                            Зачем вы в 10й раз показываете мне отсутствие у вас логики? И предрасположенность ваших ушей к развешиванию лапши? Я понимаю вера вТЭ, все такое, но мы сейчас не про веру...

Если вы не видите надругательства над фактами от Дробышевского, я ничем помочь не могу.
                            Последний раз редактировалось Someone Else; 28 March 2021, 09:47 AM.
                            Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицо

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от SirEugen
                              Fin1
                              Я написал. Если вы профан, то моей вины в этом нет.
                              Профаном в данном вопросе являетесь именно вы.
                              Вы повторяетесь. Если цифры некорректные, исправьте их. Если не можете, то ваши критические замечания необоснованы.
                              Я повторяюсь, потому что вы не понимаете элементарных вещей, цифры в психологических шкалах, это результат эмпирических исследований, они не с потолка берутся, здесь они взяты с потолка, возьмите учебник по психодиагностике и посмотрите, что такое шкалы и как они строятся.
                              Это произвольная градуировка, аналогичная шкале эмоций. Причины те же самые - показать соотношение позиций.
                              Вы вообще в себе? Не бывает в шкале эмоций произвольных градуировок, должен быть критерий, чего у хаббарда нет.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

True
                                По вашей ссылке написано достаточно.
                                Кость человек возрастом 4 млн. лет?
                                Тогда всё, до свидания. Ваша теория опровергнута.

Комментарий

Обработка...