Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
-
Вы в очередной раз путаете "опровержение теории эволюции" и "открытый вопрос". Бихи привел аргумент, призванный опровергнуть теорию эволюции. Аргумент полностью разбит, точно так же, как был разбит ваш аргумент про полет жуков. Вместо этого, нам теперь предлагают открытый вопрос: как же конкретно произошел бактериальный жгутик. Очень интересный вопрос - но это не опровержение теории эволюции.
Ага, и при этом Докинз специально объяснил, что самый лучший из несостоятельных аргументов всё еще несостоятельный. И обратите внимание, что для биолога лучший аргумент оказался из области физики.
Оставайтесь в своих неадекватных иллюзиях и заклинаниях. Примитивно.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, со временем ОТО, как и СТЭ, будет отвергнута.
Есть такая поговорка: "кривизна пространства придумана для того, чтобы исправить кривизну теории относительности".
"Введение произвольности в проблему или решение приводит к дальнейшему введению произвольностей в проблемы или решения" - гласит логическая аксиома.
У Эйнштейна нет никаких дефиниций физических категорий ( в первую очередь понятий пространство и время, которыми он постоянно оперирует). Формула E=mc2 является произвольной. В дальнейшем нестыковки теории с фактами потребовали введения таких произвольных сущностей, как темная материя и темная энергия, точка сингулярности ( противоречащая всем естественным законам), мультиверс, инфляция, бесконечность времени и пространства, абсолютный вакуум, струны, 11 измерений, параллельные миры и т.п. Наука утонула в этом дерьме и зашла в тупик.
Не будучи физиком и гигантом мысли, я в недоумении от его логических ошибок, например, хронометр - генератор периодических импульсов, у Эйштейна измеряет время.
СТЭ же, обрисовав механизмы на пальцах, не может описать эти законы математически, экспериментально, исторически (летописью).Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Не пойму, вы прибухиваете что ли (вместе с Веснушкой)? Бесмыссленно с вами общаться. Включая предыдущий ответ. Один большой порожняк.
Ну насколько плохи дела в эво-биологии мы знаем. Если сюда добавить АП с еще меньшими шансами....
Оставайтесь в своих неадекватных иллюзиях и заклинаниях. Примитивно.
Например, вы узнали, что такое промежуточная форма. Узнали, что такое рудиментарные органы. Узнали, что цитата из "Происхождения видов", которую вы привели, состряпана некорректно. Узнали, как пишется кошмар Дженкина - и как он решен в теории эволюции. Узнали, что у утконоса при близком рассмотрении отсутствуют анатомические признаки птиц. Узнали, что родезийский человек родом не из Кау Свемп.
Если вам на всё это наплевать - кого это характеризует, меня или вас?
Конечно, мне не удалось донести до вас мысли, относящиеся к логике: вы не поняли разницу между прогнозом и предположением, не поняли разницу между открытым вопросом и опровержением. Но может еще не все потеряно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не новость
Узнали, что такое рудиментарные органы.
Узнали, что цитата из "Происхождения видов", которую вы привели, состряпана некорректно.
Узнали, как пишется кошмар Дженкина - и как он решен в теории эволюции.
Узнали, что у утконоса при близком рассмотрении отсутствуют анатомические признаки птиц.
Узнали, что родезийский человек родом не из Кау Свемп.
Если вам на всё это наплевать - кого это характеризует, меня или вас?
Удачи.Последний раз редактировалось Someone Else; 21 March 2021, 07:13 PM.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
Комментарий