Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
-
Я мог бы, наверное, сформулировать еще более понятно.
Но этот процесс очень нечестный по отношению ко мне.
Вы, человек довольно глупый, можете просто писать "непонятно, пурга" в ответ на каждую мою попытку донести до вас мысль.
При этом сами вы никаких усилий не прилагаете, и даже не потрудились изложить аргумент Бихи своими словами - еще бы, вы ведь его не понимаете.Комментарий
-
смысл прост: из мясорубки кофеварку)))Опровержение: структура могла прийти в свое текущее состояние не за счет последовательности добавления деталей, а за счет более сложной последовательности шагов. Эти шаги могут включать в себя изменение деталей, удаление деталей, причем - с изменением функций нашей структуры. А значит - из того, что структура перестает выполнять свою функцию от удаления любого элемента, не следует, что она не могла возникнуть посредством случайных мутаций и естественного отбора.
нет примеров!Комментарий
-
Вы мне сначала аргумент Бихи изложите своими словами. Впрочем, вы и неперекрываемость генетического кода еще не поняли. Вы, как и многие другие здесь, генерируете чепуху заметно быстрее, чем можно успевать вам объяснять ошибочность этой чепухи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бихи сказал что, если в моторчике бактерии убрать деталь то он работать не будет. значит до сбора всех деталей будущего мотора это лишнее устройство, а эволюция по Дарвину оставляет только полезные устройства. следовательно моторчик не развился по дарвинской концепции.Я мог бы, наверное, сформулировать еще более понятно.
Но этот процесс очень нечестный по отношению ко мне.
Вы, человек довольно глупый, можете просто писать "непонятно, пурга" в ответ на каждую мою попытку донести до вас мысль.
При этом сами вы никаких усилий не прилагаете, и даже не потрудились изложить аргумент Бихи своими словами - еще бы, вы ведь его не понимаете.
в опровержении сказано что, то, что убиранием из моторчика какой детали моторчик не будет работать не означает что он не развился по дарвинской теории, потому что моль это сложный процесс с изменением добавлением и убавлением деталей. а значит то, что устройство не будет работать если убрать нужную деталь не означает что он развился не по дарвинской теории.
что ты такое великое увидел в этом опровержении мне непонятноКомментарий
-
Ой, ну давайте тогда по аналогии попробуем, может будет яснее.Бихи сказал что, если в моторчике бактерии убрать деталь то он работать не будет. значит до сбора всех деталей будущего мотора это лишнее устройство, а эволюция по Дарвину оставляет только полезные устройства. следовательно моторчик не развился по дарвинской концепции.
в опровержении сказано что, то, что убиранием из моторчика какой детали моторчик не будет работать не означает что он не развился по дарвинской теории, потому что моль это сложный процесс с изменением добавлением и убавлением деталей. а значит то, что устройство не будет работать если убрать нужную деталь не означает что он развился не по дарвинской теории.
что ты такое великое увидел в этом опровержении мне непонятно
Вот мост через реку. Если убрать любую деталь моста - мост развалится. Следовательно, мост не мог быть построен, ведь пока его строили, часть деталей отсутствовала, и он бы развалился. Видите ошибку? Если вы тут видите ошибку, то и в аргументе Бихи увидите ошибку без труда. Точнее даже это будет одна из двух его принципиальных ошибок. Аргумент работает только для одного сценария эволюции - когда последовательно добавляются новые детали, и больше ничего не происходит. А сценариев возможно гораздо больше.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне надо помочь человеку, который не может понять довольно-таки простой довод. Конечно, если этот человек начнет, подобно вам, стараться специально не понять то, что ему говорят - затея полностью обречена на провал. Но я точно знаю, что периодически до Enlightened можно донести мысли средней сложности, пусть и не с первой попытки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ваш довод понятен, но не доказуем. Причем нужно учесть что мутация должна совпасть с изменением условий среды, что бы исходный орган стал ненужен а новый нужен)))
- - - Добавлено - - -
в днке план белка .Белки делают днку.)))Комментарий

Комментарий