Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
-
Но этот процесс очень нечестный по отношению ко мне.
Вы, человек довольно глупый, можете просто писать "непонятно, пурга" в ответ на каждую мою попытку донести до вас мысль.
При этом сами вы никаких усилий не прилагаете, и даже не потрудились изложить аргумент Бихи своими словами - еще бы, вы ведь его не понимаете.Комментарий
-
Опровержение: структура могла прийти в свое текущее состояние не за счет последовательности добавления деталей, а за счет более сложной последовательности шагов. Эти шаги могут включать в себя изменение деталей, удаление деталей, причем - с изменением функций нашей структуры. А значит - из того, что структура перестает выполнять свою функцию от удаления любого элемента, не следует, что она не могла возникнуть посредством случайных мутаций и естественного отбора.
нет примеров!Комментарий
-
Вы мне сначала аргумент Бихи изложите своими словами. Впрочем, вы и неперекрываемость генетического кода еще не поняли. Вы, как и многие другие здесь, генерируете чепуху заметно быстрее, чем можно успевать вам объяснять ошибочность этой чепухи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я мог бы, наверное, сформулировать еще более понятно.
Но этот процесс очень нечестный по отношению ко мне.
Вы, человек довольно глупый, можете просто писать "непонятно, пурга" в ответ на каждую мою попытку донести до вас мысль.
При этом сами вы никаких усилий не прилагаете, и даже не потрудились изложить аргумент Бихи своими словами - еще бы, вы ведь его не понимаете.
в опровержении сказано что, то, что убиранием из моторчика какой детали моторчик не будет работать не означает что он не развился по дарвинской теории, потому что моль это сложный процесс с изменением добавлением и убавлением деталей. а значит то, что устройство не будет работать если убрать нужную деталь не означает что он развился не по дарвинской теории.
что ты такое великое увидел в этом опровержении мне непонятноКомментарий
-
Бихи сказал что, если в моторчике бактерии убрать деталь то он работать не будет. значит до сбора всех деталей будущего мотора это лишнее устройство, а эволюция по Дарвину оставляет только полезные устройства. следовательно моторчик не развился по дарвинской концепции.
в опровержении сказано что, то, что убиранием из моторчика какой детали моторчик не будет работать не означает что он не развился по дарвинской теории, потому что моль это сложный процесс с изменением добавлением и убавлением деталей. а значит то, что устройство не будет работать если убрать нужную деталь не означает что он развился не по дарвинской теории.
что ты такое великое увидел в этом опровержении мне непонятно
Вот мост через реку. Если убрать любую деталь моста - мост развалится. Следовательно, мост не мог быть построен, ведь пока его строили, часть деталей отсутствовала, и он бы развалился. Видите ошибку? Если вы тут видите ошибку, то и в аргументе Бихи увидите ошибку без труда. Точнее даже это будет одна из двух его принципиальных ошибок. Аргумент работает только для одного сценария эволюции - когда последовательно добавляются новые детали, и больше ничего не происходит. А сценариев возможно гораздо больше.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне надо помочь человеку, который не может понять довольно-таки простой довод. Конечно, если этот человек начнет, подобно вам, стараться специально не понять то, что ему говорят - затея полностью обречена на провал. Но я точно знаю, что периодически до Enlightened можно донести мысли средней сложности, пусть и не с первой попытки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ваш довод понятен, но не доказуем. Причем нужно учесть что мутация должна совпасть с изменением условий среды, что бы исходный орган стал ненужен а новый нужен)))
- - - Добавлено - - -
в днке план белка .Белки делают днку.)))Комментарий
Комментарий