Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
в эссе " основы происхождения видов"
The Foundations of the Origin of Species
Two Essays written in 1842 and 1844
by Charles Darwin, Read free on ReadCentral.com
Who, seeing how plants vary in garden, what blind foolish man has done in a few years, will deny an all-seeing being in thousands of years could effect (if the Creator chose to do so),Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я вам понятно пояснил, что сравнивать вас с Движущим эволюцию по меньшей мере некорректно, и ваш месседж насчёт медиков-волков тоже не имеет смысла, хотя и имеет долю юмора.Комментарий
-
Мы видим пернатую рептилию - удивляемся - и вспоминаем теорию, по которой подобные рептилии обязаны существовать. Ну или не удивляемся - если нечем удивляться.
А уж вымерла эта форма или не вымерла - дело десятое.
- - - Добавлено - - -
Никто об этом не спрашивал.Комментарий
-
в природе про это никто из животных не подозревают.
Мы видим пернатую рептилию - удивляемся - и вспоминаем теорию, по которой подобные рептилии обязаны существовать. Ну или не удивляемся - если нечем удивляться.
А уж вымерла эта форма или не вымерла - дело десятое.
И меняется подозрительно рационально.Комментарий
-
По настоящему занимаются такие как Евгений Кунин (теория), Джек Шостак (практика), Армен Мулкиджанян... и т.д. (Все плюсом эволюционисты). И у них нет розовых очков Никитина.
В любом случае они не химики.... Микробиологи, биохимики, генетики и т.п. - да. Т.е. может они параллельно и химики, но в первую очередь био.
Про Дробышевского меня позабавило ваше стартовое сообщение. Пожалуй в лукавстве он превосходит Никитина и Маркова. А его профессионализм вызывает множество вопросов. Именно этим он вам нравится? Ровно плетет?Последний раз редактировалось Someone Else; 17 March 2021, 10:42 AM.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
теперь к слову эволюционно- что бы это значило?
как я вам уже указывал науке не известен ни один факт эволюции по стэ, ссылка из вики без ссылок на статьи)))
- - - Добавлено - - -
под эволюцией подразумевается видообразованиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий