Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
Да? А не понимаете и пишите глупости, как заядлый креационист. Странно...
Ни для кого ни разу не представляет интерес, что вы там считаете или не считаете.
Разговор зашел о предсказаниях ТЭ и вас тычут в это самое сбывшееся с многократным запасом предсказание.
А ваш лепет про какую-то экстраполяцию никому, поверьте, не интересен. Так он еще и не в тему.
Сколь Вы не тычьте.
А ваш лепет про какую-то экстраполяцию никому, поверьте, не интересен
Вам и наука не интересна.
Изучение физики начинается не с измерения ускорения свободного падения.
А с формулировки 2 закона Ньютона.
Многие законы, как Шерлок Холмс, Вы можете открыть сидя под пледом на кресле.
Исходя из логики, а не знания науки.
Закон Гука, к примеру. Там ни грамма физики. Только математика.
Разложение Тейлора для тензора до первого порядка.
- - - Добавлено - - -
Вы ИСЧО бы очепяток бы наварили бы. 2 в 1 слове мало, как бы...Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
если есть люди и обезьяны и есть ТЭ, то должны быть переходные формы между древними обезьянами и людьми.
Звучит как бы логично.
Но несколько много антропотеноизма и креационизма.
И в реальности , Дарвин выпустил книгу о происхождении человека через 20 лет, после его книги о происхождении видов.
За это время многие уже сказали что человек происходит от обезьян
То есть по сути , Дарвин просто присоединился к эволюционному мейнстриму.
Но проблема то в том , что деление на людей и обезьян , то есть деление на двуруких ( людей ) и четвероруких ( обезьян ) -отменили.
Более того, по давно существующей классификации приматов -человека не относят ни к какой отдельной подгруппе приматов.
Есть широконосые американские обезьяны, а есть евразийские узконосые-мартышки и крупные обезьяны
к небольшим обезьянам , мартышкам , кроме собственно именно мартышек , относят макак, мангобеев, павианы, гелады, мандрил , патас ( красные обезьяны)
плюс ещё выделяют подсемейство -колобусы, куда кроме колобусов-гверецев, включают лангуров, тонкотелов и носачей.
И ещё есть отдельное семейство куда входят шимпанзе , гориллы, орангутанги ,ранее включали как отдельное подсемейство гиббонов.
но ведь в него включают и самого человека.
Даже когда человека, антропологи особенно , выделяли в отдельное семейство -все равно его объединяли в надсемейство вместе с шимпанзе-орунгутанами в противовес мартышкам , а их всех вместе в группу -узноносые обезьяны
Так какие же переходные формы могут быть тогда ?
Они невозможны чисто логически.
А вот что действительно предсказывал Дарвин -это происхождение китов от медведей -и ошибсяКомментарий
-
Это не предсказание это называться подогнать под нужный ответ.
Десятки лет сотни учёных до сих пор этим занимаются.
К сожалению черепа современных людей бывают очень разных размеров и формы поэтому
создать такой график можно было всегда.
Сходство любого генома объясняется сходством строения.
И даже ни кто ни даёт 100 гарантию правильности по сходству даже у родителей.
Потому что это лишь косвенный признак и чем больше древность тем этот признак меняется на противоположный.
Сходными существ делают одинаковая среда обитания и характер.
Ещё раз для атеистов крупными буквами что не родство здесь главное :
СРЕДА ОБИТАНИЯ И ХАРАКТЕР .
Прошу запомнить эти два слова тем кто не понимает почему одни виды схожи с другими .
А вот у ближайших родственников это родство.
Это так просто и можно запомнить.Комментарий
-
Не могу. Не судьба. Различие в кастах мешает. Вы инженер, я физик-теоретик.
Вы кшатрий, я брахман. Вот брахману могу.
Но ему обычно и не надо. Скажешь, он задумается на полсекунды, а потом скажет
- Ааааааааааа.......
Тут не Ваш случай.
Если Вас не научили думать в детстве....Комментарий
-
Ну-к ся, расскажите мне какие бактерии превалировали в кишечнике у тиранозавра-рекса? И как она - флора - менялась, когда мы достигли уровня собачек - они их якобы потомки... Что Вы мне мозги пудрите!
Я Вас быстро на место поставлю!
Зарвались Вы маленько!Последний раз редактировалось Дадали; 14 March 2021, 06:22 AM.Комментарий
-
Чего мне завидовать, Фин. Вы и так академик Евангелия.ру. По секции психология.
Правда, разложение тензора по ряду Тейлоа должно было бы Вам намекнуть, что я прошёл минимум 2 курса.
Но Вы гуманитарий. То есть никто в смысле знаний. У них нет предсказательной силы. Как и у СТЭ.Комментарий
-
Ясное дело. Кто б сомневался. А вот Ваши психологические знания не говорят ничего даже психологам. Печалка.
- - - Добавлено - - -
Так что сегодня главная проблема в определении предков человека, это обилие вариантов.
В этом особо проявилась предсказательная сила СТЭ.
Ну что ж...будет чего поесть людям дефективным, ни на что более не способным, кроме как зазубрить пару сотен страниц.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий