Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
-
Вы его жена? Откуда вы знаете, что и где он читал?
Но поскольку Хомо Евангелие.ру будет истерично требовать ссылку, он находит первую попавшуюся ссылку как-то похожую на то, что он читал в научных статьях и затыкает нервно пищащему птенцу рот на время. Как-то так это работает....
Потому, что при всём моём уважении, учёные это не ходячие библиотеки и сразу предоставить источники - это работа, Веснушка, и работа долгая и серьёзная.
Ну и уж только совсем, простите меня, недалекий человек будет приводить в подтверждение своим словам ссылку, которая слова эти не подтверждает, а противоречит им.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Поэтому в целом говорить о каком-то последовательном увеличении мозга от обезьян к людям в этот период (Марков) или резком скачке (Дробышевский), не учитывая дискретности существ, которая палеоантропологам достоверно известна это такой же абсурд, как говорить о росте мозга лошадей в процессе превращения их в людей (раз уж они обитали вместе), да еще из человеческого черепа в комплекте с отдельно найденным копытом соорудить переходную форму кентавра[3]..
От лошади к человеку. Теперь реэволюция началась, работа превращает человека в лошадь.
Итак, анатомическое строение.
- - - Добавлено - - -
Ну, у кого какие идеи насчёт антропогенеза?
- - - Добавлено - - -
Жена, Веснушка, не знает, что читает учёный-муж. А я вот знаю, что он читает. Мы начали с ним общение с обсуждения книги Гаваа Лувсана. А вот Вы, похоже, читали лишь 10 класс.
- - - Добавлено - - -
Вы его жена? Откуда вы знаете, что и где он читал?
Знаете в интернетах полно врунов, которые заявляют, что читали что-то в монографиях (хотя ни разу в жизни их не видели), а чепуха, которую они пишут не бьется не с какими источниками. Поэтому до предоставления ссылок эту чепуху будем считать именно чепухой.
Ну и уж только совсем, простите меня, недалекий человек будет приводить в подтверждение своим словам ссылку, которая слова эти не подтверждает, а противоречит им.
Веснушка, Вы не заметили, что обсуждаете людей, а не тему. Хомо Евангелиус.ру детектед.
Я Вам предлагал идти читать Ландау. Тупо идти в библиотеку. Вы стали нервно топать ножкой, давай из инета.
Кончилось, что Вы меня достали, и меня забанили.
Что, конечно, я Вам никогда не забуду.Комментарий
-
Веснушка, Вы не заметили, что обсуждаете людей, а не тему. Хомо Евангелиус.ру детектед.
Как только будет, что обсуждать по теме, мы это немедленно обсудим.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Веснушка, Вас интересует тема или наши взаимотношения? Хомо Евангелиус.ру.
- - - Добавлено - - -
Тут даже я не силах противостоять предсказательной силе СТЭ.Комментарий
-
По теме, вы пока еще ничего не произвели.
Можете строить цветастую ... при плохой игре и дальше. Я давно знаю, что русские (из русского мира) не сдаюцца. (Он только что ответил). Правда, они иногда вымирают. В точном соответствии с теорией Дарвина.
Тут даже я не силах противостоять предсказательной силе СТЭ.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
У Вас, что было с чтением в 4 классе? Наверное, 2.
Вот Сэр Евгений уже 2 раза увидел. И лайкнул.
А Вы,шевеля губами, с трудом разбирая буквицы в избе-читальне, читая 10 класс, не видели.
Вам, Веснушка, надо просто поменять кумира и всё будет ОК!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же говорю, что с чтением у Вас было 2 в 4 классе. Какой набор слов. Евгений Вам только Вам что ответил.
Дал график. Дал ссылку. Короче. Вы решили по кругу всё пустить страниц на 20. Я понял.
- - - Добавлено - - -
Скисла чего-то лагака Евангелие.вру. Не то задор, не тот...
Держи вора, фу, как примитивно!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы говорите, вот как. Тогда, будьте любезны, посмотрите о чем у на шел с Евгением разговор и попробуйте прицепить туда этот график и ссылку, а потом мы вернемся к вашему чтению.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Веснушка, когда Вы научитесь мыслить системно, а не мозаично, тогда Вы будете катить на него бочку.
А то, что бывают сбои в работе (если сбой был!я не видел лично), это не повод пищать из-за угла.
Человек вот сейчас, в последнем посте, ответил. Вы его обсуждаете или то, что он ответил?
Не похоже, что Вас интересует тема. Ну, и идите троллить куда подальше...Комментарий
-
Комментарий
-
Веснушка, когда Вы научитесь мыслить системно, а не мозаично, тогда Вы будете катить на него бочку.
А то, что бывают сбои в работе (если сбой был!я не видел лично), это не повод пищать из-за угла.
Человек вот сейчас, в последнем посте, ответил. Вы его обсуждаете или то, что он ответил?
Не похоже, что Вас интересует тема. Ну, и идите троллить куда подальше...Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Для научного сообщества - нет.
Давайте создадим Академию наук евангелие.ру.
1. True - секция биология.
2. Веснушка - секция биология.
3. Инопланетянка - секция астрономия и теория относительности.
4. Fin - секция психология.
5. U-2 - член-корреспондент - секция физика.
6. Кади - секция медицины.
7. Mac-Laude - секция биофизика.
8. Man - философия.
9. NTLL - математика.
10. Pavel Muraev - физика.
11. Pustovetov - математика и электроника.
и регулярно будем выдавать им Шнобелевские премии.
- - - Добавлено - - -
Веснушка, учитесь читать. Я-то способен, а Вы?
Мне курс избы-читальни Вам проводить?
Вы и кельтский забыли, и английский, и русский...
Напрягитесь, дорогой...Комментарий
Комментарий