Мирозданию вопросы задают не Христиане, а оккультисты и ученые. Христиане вопросы задают Богу.
Указанные Вами "послания представителей Мироздания" называются ченнелинг и являются разновидностью оккультизма - явления однозначно сатанинского. Автоматическое письмо из то же области.
Помните с чего началось падение человечества? С любопытства Евы. "И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел." (Быт.3:6)
Значит оккультная замануха.
Именно это содержание подтверждает, что это не пророчество, а прорицательство названное в Библии мерзостью перед Богом.
Именно так получают информацию все контактеры.
Мои опасения подтверждаются
более 2,5 лет мы с интересом записывали послания представителей Мироздания, и практически все были продуктом социалистической действительности. Они рассказывали и о структуре Мироздания и о "устройстве" человека, и о структуре сознания, как о биополевой системе, а также вопросы миропонимания.
Было интересно ходить на работу и записывать.
Послания Вассулы отличаются, но находятся в рамках правил общения с людьми. Это не подавление воли информацией и не навязывание догм, а также тренировка сознания на логичность мышления
Я не знаток Библейских пророчеств и не могу судить достоверно по сути содержание посланий через Вассулу.
Она получала послания в двух режимах: автоматическое письмо, когда почерк существенно отличался и на слух, когда писала своим обычным почерком.
По записям Источник выбирал способ на сеанс связи.

Комментарий