как доказать, что Бог есть - научным путем
Свернуть
X
-
Теософ: Ну да, жизнь на Земле создали венерианцы, Логосы с Венеры.
И вся "математика", вернее, демагогия, идет лесом))))
т.е.
другими словами, Кресм доказал огромную вероятность ( я бы даже сказал -если позволите - абсолютный факт) наличия Мирового Разума, Который наши предки, и сов.независимо от Кресма - да, именовали Богом
и ,
посему,
не вижу никаких оснований говорить иначе , чем так : Кресм неопровержимо доказал факт Бытия Божия и очевидной разумности в процессе сотворения Вселенной , т.е. - системы галактик, как основы для возможности бытия Иваэмона на этой , отдельно взятой жилплощади( надеюсь более чем 12. кв. м. площадью)
Иваэмон: Бога-то вашего библейского когда показывать и доказывать будете
))
ps
если для этого Вам будут нужны мои - весьма скргомные - пояснения, прошу телеграфировать в любое , удобное для Вас , время .
pss
..... насчёт показать ВамИваэмон: Бога-то вашего библейского когда показывать...
тут - такая весчь: я уверен, что Бог - Личность и Она Сама решает кому Её стоит увидеть.
Вы , лично - хотите?Последний раз редактировалось Виталич; 20 January 2021, 04:05 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
допустим.
....а допускаете ли Вы, в этом случае, что в контексте некоего вне материального и надмирского существования Духа , Он может быть неразрывным союзом( если угодно - сплавом) Совершеннейшего Разума , Интуиции и Силы ( Энергии)?
- - - Добавлено - - -
ps
этот виталич не способен другими общеизвестными земными словами описать Нематериальный и Надмирской Дух и надеется , что в начале глыбоко философского разговору так будет достаточно ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Можете назвать и сплавом и Богом. Во время бесед с ним, он практически спросил то же самое, правда назвал нас, как бы клеткой совместного с ним или точнее с Ними организма. И эта совместная Сфера способна взаимодействовать с энергией - другим менее сложным разумом во вселенной.Комментарий
-
Не надо прятаться за широкие спины демагогов.
Я спросил у ясеня... то есть Виталича, а не у какого-то Кресма.
Виталичу слабО?
Ну да, ну да. Только и единственно личные, и только факты, адреса, пароли и явки.
Подлинные видео и фото личности Бога крайне приветствуются.
Ссылки на сборник еврейских мифов и на фантазии о 2-м законе термодинамики, разумеется, не принимаются.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ну уж куда там что доказать. Виталич известен на форуме как пустослов и пустоцвет. Единственный кто хоть как то способен доказать бытие Божье это форумчанин @Лука ,но и он струсит наверняка. Пуглив он.Комментарий
-
Ну уж куда там что доказать. Виталич известен на форуме как пустослов и пустоцвет. Единственный кто хоть как то способен доказать бытие Божье это форумчанин @Лука ,но и он струсит наверняка. Пуглив он.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Сообщение от Лука
Потому, что в Библии нет ни алогичностей, ни абсурдов, ни суеверий.
Наука вычислила возраст Земли весьма приблизительно. Согласно Библии возраст Вселенной 2,11 млрд. лет.
Сообщение от somekind
Можно подробнее?
Сообщение от Лука
Согласно Библии "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" (2Пет.3:8) В 2018 году в Израиле наступил 5779 год от сотворения мира. Считаем 5779 (лет) х 365 (дней в году) х 1000 (библейский масштаб времени) = около 2,11 миллиардов лет.
Сообщение от NTLL
И зачем современному миру учёные всех мастей? Набрали ли бы таких как Лука, и они без всяких телескопов, микроскопов и компьютеров - только по библии! - всё объяснили и рассчитали. И как ракеты в космос запускать тоже научили. Ну и глупое всё человечество .
Сообщение от Лука
Чтобы изучать говорящих черепашек. Удивительный феномен. Сказать им нечего, но говорят, пишут. И даже пытаются умничать...
Сообщение от NTLL
А как срок сотворения солнца и луны посчитать? И звезд? Они что одновременно сотворены Богом?
Будем у Вас вместе с @The Man уму набиратся. Ну, раз нам дуракам, библия никак не откроется
Сообщение от Лука
Согласно Библии - одновременно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот всё как раз и относится к этой теме. Правда интересно, что в Библии открылось Луке? Вот уж не ожидал. Времена средневековья прошли уже ведь...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А можно эту огромную вероятность в цифре выдать?Нет никаких богов..Комментарий
-
В 2018 году в Израиле наступил 5779 год от сотворения мира.
В 2019 году в Израиле наступил 5780 год от сотворения мира.
Считаем 1 (лет) х 365 (дней в году) х 1000 (библейский масштаб времени) = 365000 лет прошло между 1 допустим июня 2018 и 1 июня 2019 годов. В высшей степени реалистичноесли так считать, тогда понятны возрасты библейских патриархов
Нет никаких богов..Комментарий
-
Таким подсчётом получаем, что:
В 2018 году в Израиле наступил 5779 год от сотворения мира.
В 2019 году в Израиле наступил 5780 год от сотворения мира.
Считаем 1 (лет) х 365 (дней в году) х 1000 (библейский масштаб времени) = 365000 лет прошло между 1 допустим июня 2018 и 1 июня 2019 годов. В высшей степени реалистичноесли так считать, тогда понятны возрасты библейских патриархов
Вопрос про реальный возраст Адама:
Сообщение от The Man
Ох, да, простите, а почему тогда у евреев 5779 год, а не два миллиарда с чем-то? ведь "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день"
( про реальный возраст Адама) 900*1000*365=328500 лет.
Такой "аргумент" можно ещё еле-еле натянуть для первых 6 дней, а с седьмого дня - извините, тут у евреев всё подсчитано
Сообщение от Лука
Потому, что евреи небесное меряют небесными мерками, а земное - земными. Покажите физика, который силу тока измеряет в килограммах, а напряжение в сети - в килокалориях? Не стоит Вам пытаться рассуждать о знаниях Вам недоступных.
Сообщение от NTLL
А вам, как рабу Божьему, они доступны?
Сообщение от Лука
Вполне, по вере моей...Комментарий
-
Вы совершенно правы. Наука пока в этом плане бессильна. Религия по своей сути - связь с Богом. Существует в виде индивидуумов с древности (пророки, шаманы) для них он есть. Самый известный на сегодня пророк Вассула Риден. Регулярно общается и издаёт послания, записываемые в своих тетрадях. Вышло три тома из печати.Комментарий
-
Можете назвать и сплавом и Богом. Во время бесед с ним, он практически спросил то же самое, правда назвал нас, как бы клеткой совместного с ним или точнее с Ними организма. И эта совместная Сфера способна взаимодействовать с энергией - другим менее сложным разумом во вселенной.
а значит она перстала быть интересной мне
))
для меня лично в контексте Бога - Дух это Единство Совершеннейших Разума , Интуиции ,Добра и Силы, или кратко -Саваоф.
- - - Добавлено - - -
математиков, сэр- Вы вновь спутали.
увы.
и таки -да я не буду изобретать велосипед, плз- читатайте Кресма и попробуйте вкурить, г-н дровосек.
)))))
- - - Добавлено - - -
это :
осознали?
и - почему нет?Ссылки на сборник еврейских мифов и на фантазии о 2-м законе термодинамики, разумеется, не принимаются.
нет, конечно : это Вам , пока избыточно и , даже я бы сказал - запредельно , сложно будет, что только испортит дело.
поэтому - начнём с простого : певый аргумент Кресма .
- - - Добавлено - - -
А можно эту огромную вероятность в цифре выдать?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий