Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
ты бы хоть читал что постишь)))Комментарий
-
А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок про вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют!(с)Комментарий
-
Комментарий
-
скажите как его зовут!
эN -Tе - эL -эL
эN -Tе - эL -эL
эN -Tе - эL -эL
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я рад за Вас.Интеллекта это Вам не прибавило. Спроси Вас, для чего нужна теорема Сарда - вряд ли ответите.
- - - Добавлено - - -
Я рад, что Вы наконец поняли своё место.
- - - Добавлено - - -
Ну, приводил я Вам Ландау, а толку!
Я хомо Ландаус.
- - - Добавлено - - -
Не то слово! Весь мир наше о нём представление. Как в Матрице
- - - Добавлено - - -
Это не соблюдали и древние фараоны, но, кажется, по иной причине.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хомо болтаусНет никаких богов..Комментарий
-
Вообще Мак Лауд внёс принципиально новое, я бы сказал - свежее, понимание в понимание субъективности.
Ранее людям было наплевать, как измеряют величина и как устроен прибор.
Ведь вольтметр не измеряет напряжение. Он измеряет величину тока.
Вернее даже, величину угла отклонения стрелки.
Никакого напряжения там нет и близко.
Никто никогда не интересовался подробностями устройства измерительно прибора - просто брали и меряли.
Меряли физические величины объектов, существующие вне прибора.
Как инженер- металлург измерял на глаз температуру расплавленного металла и давал добро
на открытие заслонки. Оказывается он открывал, когда ему взбрыкнёт в голову.
Даже когда металл и не плавился.
Ранее, когда приходил сантехник и, икая от водки, ломал одну трубу и разбивал стекло другой трубой и какал на полу, его вышвыривали из квартиры. То, что ему жена в любви отказала были его личные подробности.Равно как и как глаз создаёт образ у себя в сетчатке - его личные подробности. Делай как хочешь. А не можешь - есть камера.
А теперь вот надо входит в положение глаза, фиксировать - щуриться он или нет...И как меняется коэффициент преломление с возрастом (тут Мак Лауд в своё время сказал, что я профан, ибо не знаю, что он длина волны того же цвета в глазу меняется, глупее я ничего не слышал, для это надо просто 10 класс закончить, всё течёт, всё изменяется).
Так что зовите сантехника ещё раз, Мак Лауд. Пусть он Вам всю квартиру разбабахает!
- - - Добавлено - - -
Да что ж Вы всё о себе и о себе. Проекция какая-то однако.Последний раз редактировалось Дадали; 21 December 2020, 04:08 PM.Комментарий
Комментарий