Вы сначала изучите, что такое физика, а потом болтайте.
Я на лекциях обычный бормотограф обычной физики 19 века.
Собственно, это и есть Ваш уровень, если не 18 века.
Вы едите и пьёте из тарелок таких, как я.
Вы обязаны нам по гроб жизни.
Вы цивилизация сродни папуасам (на данный момент это не шутка уже, а реальность).

Папуасы, правда, не такая злобная и завистливая.
Цивилизация давно бы рухнула, вы все не вылезли из пещер, если бы не такие, как я.
Как-то один из создателей квантовой механики в Германии упал на землю (Гайзенберг, кажись).
Дама подбежала к нему, чтобы помочь. То крикнул, что не надо, что он так думает.
Русский мир такого бы не сделал никогда. Потому и Нобелевских лауреатов у вас нет.
В 8 раз менее, чем в верующей Америке. И так будет всегда. Вы будет рассуждать о прогрессе.
Но прогресс к вам не поселится. Никогда. Только фельдфебельское учение.
Ну, в самом деле - это смешно. Где прогресс и где вы!
Вы же сейчас прыскаете ядовитой слюнкой исключительно из зависти и интеллектуального бессилия.
Кстати, адрес на стол!
Я на лекциях обычный бормотограф обычной физики 19 века.
Собственно, это и есть Ваш уровень, если не 18 века.
Вы едите и пьёте из тарелок таких, как я.
Вы обязаны нам по гроб жизни.
Вы цивилизация сродни папуасам (на данный момент это не шутка уже, а реальность).

Папуасы, правда, не такая злобная и завистливая.
Цивилизация давно бы рухнула, вы все не вылезли из пещер, если бы не такие, как я.
Как-то один из создателей квантовой механики в Германии упал на землю (Гайзенберг, кажись).
Дама подбежала к нему, чтобы помочь. То крикнул, что не надо, что он так думает.
Русский мир такого бы не сделал никогда. Потому и Нобелевских лауреатов у вас нет.
В 8 раз менее, чем в верующей Америке. И так будет всегда. Вы будет рассуждать о прогрессе.
Но прогресс к вам не поселится. Никогда. Только фельдфебельское учение.

Ну, в самом деле - это смешно. Где прогресс и где вы!
Вы же сейчас прыскаете ядовитой слюнкой исключительно из зависти и интеллектуального бессилия.
Кстати, адрес на стол!
Комментарий