И остановилось солнце!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Для начала вам нужно понять что Исус не отменяет, а дополняет закон.

Потом попробуйте совместить закон одних любить, а других ненавидеть и
    закон любить всех.

Дело вообще в лицеприятии и адекватности.

Люди любят тех кто делает добро им , это лицеприятие. А надо любить больше тех
    кто делает добро для всех существ.

То есть мы любим всех одинаково в независимости как они лично относятся к нам.
    Но любим или ненавидим то что хорошо или плохо относиться ко всем.

Вопрос адекватности там не рассматривается.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Кресчюд
      То есть мы любим всех одинаково в независимости как они лично относятся к нам.
      я.
      Вы - это Мы, Николай Вторый?

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8376

Сообщение от DrPepper
        Столько же, сколько могут подтвердить существование ада = 0 человек. Подчеркиваю именно слово подтвердить, а не протрындить.
        Существования ада подтверждают триллионы верующих всех времён, а существование вашего "божка фарша", только один вы.
        Где, в какой литературе написано о нём, что он существует?
        Предоставьте доказательства, что ада не существует о котором говорит Библия.
        Докажите, что Библия была не от Бога, а была лишь человеческой фантазией.

Не значит, иначе точно так же доказывалось бы существование Великого Фаршера.
        Можете спросить у любого верующего на этом форуме о существовании Бога и он вам подтвердит, что Бог существует.
        А кто ещё, кроме вас может подтвердить существование вашего "божка фарша"?

Ранее в сериале (ц)
        Как и ранее так и сейчас вы слились по этому вопросу.
        Древние евреи знали раньше ваших учёных о круговороте воды.
        Всё, вопрос закрыт. Если не согласны, тогда жду ответы на вопросы этого поста:
        И остановилось солнце!

Очень жалкое оправдание, потому что вы уже отвергли мысль, что считаете Бога солнцем, чем подтвердили что древние заблуждались и их представления о круговороте ничего не стоят. Вместо позора язычества вы выбрали позор опровержения собственных высказываний, и это ваш выбор )))
        Ещё раз спрашиваю у вас:
        Если древние заблуждались, откуда у них появилось познание о круговороте воды, которое они записали в Библию?

8 Он воды сворачивает в облака свои, и облака от тяжести своей не рвутся.
        (Иов.26:8)

11 Наполняет Господь водою тучи и рассылает повсюду.
        12 Повелевает Он тучам плыть над землёю - и тучи делают всё, что Господь велит.
        (Иов.37:11,12)

27 Он воду с земли собирает, превращает во влагу, и она опадает дождями.
        28 Облака их приносят, и многих дождь омывает.
        (Иов.36:27,28)

7 Все реки текут в море, но море не переполняется, и возвращаются реки в одно и то же место.
        (Еккл.1:7)

Дано. Мое лично мнение - достоверно неизвестно, и никогда достоверно известно не будет.
        Хорошо, если вы избрали нейтральную позицию, то:
        Можете вы опровергнуть первое мнение, что достоверно неизвестно, что человека создал Бог?
        Можете вы опровергнуть второе мнение, что достоверно неизвестно, что первая живая клетка, появился из неживой материи, которая также не известно из чего произошла?

Можете вы доказать ваше мнение, что ни кому до сих пор не известно как появилась жизнь во вселенной?
        Если существуют два мнения по этому вопросу, разве это не говорит о том, что человечество знает как появилась жизнь во вселенной, но только эти мнения противоречат друг другу?

Вы вправе поддерживать любое недоказуемое мнение, вот только для меня эта ваша поддержка ничего не стоит.
        Моё мнение базируется на неоспоримых доказательствах, что человека создал Бог, так как сам он из ни чего не смог произойти.
        Если не согласны, докажите обратное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Собственно, DrPepper тебе довольно подробно ответил. Мне нечего добавить.
        Ни чего он не ответил, он тупо слился, так как своими ответами породил ещё больше вопросов, которые завели его в тупик.
        Следовательно слив засчитан и тебе, так как ты ни чем не доказал своё кредо.
        Но у тебя уже есть все предпосылки для прозрения и принятия ИСТИНЫ.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от leading
          Существования ада подтверждают триллионы верующих всех времён, а существование вашего "божка фарша", только один вы.
          Триллионы верующих всех времён в аду??!!!

Или каким образом они это подтверждают? Они вам написали оттуда? Фото не присылали?

Предоставьте доказательства, что ада не существует о котором говорит Библия.
          Доказывает утверждающий. Вы утверждаете, что он есть - вам это и доказывать.

Докажите, что Библия была не от Бога, а была лишь человеческой фантазией.
          См.выше.

Можете вы опровергнуть первое мнение, что достоверно неизвестно, что человека создал Бог?
          Достоверно известно, что никакой из богов не создавал человека. Эволюция человека известна с достаточной степенью.

Можете вы опровергнуть второе мнение, что достоверно неизвестно, что первая живая клетка, появился из неживой материи, которая также не известно из чего произошла?
          Достоверно известно, что любая живая клетка есть набор химических элементов, которые, как известно, не живые.

Можете вы доказать ваше мнение, что ни кому до сих пор не известно как появилась жизнь во вселенной?
          Если существуют два мнения по этому вопросу, разве это не говорит о том, что человечество знает как появилась жизнь во вселенной, но только эти мнения противоречат друг другу?
          Нет, не говорит.

Моё мнение базируется на неоспоримых доказательствах, что человека создал Бог, так как сам он из ни чего не смог произойти.
          Это не неоспоримые доказательства.

Вам неуд по логике. Ну, и по кругозору тоже.

Отлично вам только по апломбу и натягиванию совы на глобус.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• DrPepper
            Ветеран

• 07 June 2020
            • 2045

Сообщение от Любовь Праведна
            Какой именно пост?
            Вот же:

Сообщение от Любовь Праведна
            Вот и настало время, что Господь показывает на Беларуси, покончить со злом и развратом. Там нужно помочь народу, ищущему ПРАВДУ, поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
            Краткие ответы разве являются лозунгами?
            Если содержат призывы начать что-то делать, с подъемом знамени, то да.

Потому что с раннего детства я искала смысл жизни и нашла его в Боге.
            И этот смысл заключается в том, чтобы призывами побуждать людей делать то, что они делать не будут? Вот не хотел бы я такой смысл жизни иметь. Сизифов труд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
            От Фаршера никому не страшно, потому что о нём говорит только один человек, но если об этом начнут говорить миллионы, то только дураку будет не страшно.
            Если умный это тот, кто не думая своей головой слушает миллионы других и боится их сказок, то я не совсем хочу быть таким "умным". Более того, отдаю вам венец "гения" в этом смысле.

Комментарий

• DrPepper
              Ветеран

• 07 June 2020
              • 2045

Сообщение от leading
              Существования ада подтверждают триллионы верующих всех времён
              Во врет человек!!! По подсчетам за всю историю Земли на ней всего было менее 200 миллиардов людей, но у вас хватает наглости врать прямым текстом о триллионах верующих.

а существование вашего "божка фарша", только один вы.
              Как это доказывает несуществование Фаршера? Когда-то Уильям Гарвей тоже один утверждал, что кровь циркулирует в организме, тогда как миллионы считали что это не так и ошибались.
              Будете еще пытаться доказать, что Великий Фаршер не существует? А то ведь если существует, вам вечно через его мясорубку прокручиваться ))

Можете спросить у любого верующего на этом форуме о существовании Бога и он вам подтвердит, что Бог существует.
              Он подтвердит свою веру в существование Бога. А само существование до сих пор не подтверждено. Вы так и не поняли, что я просил подтвердить, а не протрындеть свои тезисы?

Как и ранее так и сейчас вы слились по этому вопросу.
              Древние евреи знали раньше ваших учёных о круговороте воды.
              Всё, вопрос закрыт. Если не согласны, тогда жду ответы на вопросы этого поста:
              Вопрос давно закрыт вашим сливом, поскольку понять ответы на свои вопросы вы так и не смогли.

Ещё раз спрашиваю у вас:
              Да хоть еще 200 раз спросите - вопрос закрыт, вы слились, выставив древних евреев дураками-язычниками, а себя на посмешище как самоопровергнувшегося.

Хорошо, если вы избрали нейтральную позицию, то:
              Вы просто генератор бестолковых вопросов, честное слово. Если я говорю, что мне достоверно неизвестно происхождение человека, вот нафига вы предлагаете мне опровергать мнения о достоверно неизвестном?

Если не согласны, докажите обратное?
              Генерация бестолковых вопросов не иссякает. Никаких неоспоримых доказательств вы не предъявили, только всякую чушь, тут же опровергнутую. Зачем мне доказывать обратное вашему голословию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Триллионы верующих всех времён в аду??!!!
              Или каким образом они это подтверждают? Они вам написали оттуда? Фото не присылали?
              Я сам в шоке...

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от DrPepper
                Если умный это тот, кто не думая своей головой слушает миллионы других и боится их сказок, то я не совсем хочу быть таким "умным".
                Это правильно, я тоже не слушал сказок научного атеизма в СССР.

Комментарий

• DrPepper
                  Ветеран

• 07 June 2020
                  • 2045

Сообщение от Саша O
                  я тоже не слушал сказок научного атеизма в СССР.
                  Итак, вам не было страшно, когда миллионы в СССР что-то говорили о религии.

Сообщение от Саша O
                  но если об этом начнут говорить миллионы, то только дураку будет не страшно.
                  Так кто же вы тогда, получается?

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7712

Сообщение от DrPepper
                    Итак, вам не было страшно, когда миллионы в СССР что-то говорили о религии.

Так кто же вы тогда, получается?
                    А что было страшного в научном атеизме?

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Чтобы быть нелицеприятным ,нужно изменить свое сознание.

Воспринимать себя как часть общности.

Это как бы личное Я превращается в Мы.

Это не значит что личность размножилось до общности.

А то что личность воспринимает себя одним из множества.

Воспринимает так что не может отделить себя от ...природы.

И чтобы не произошло хорошее или плохое с другими это воспринимается
                      как своё собственное.

Конечно это ни совсем так со мной ( а иногда и совсем ни так ),но Я иногда теряется под восприятием Мы.

Кто же это Мы ??? Возможно я и сам не знаю ответ на этот вопрос конкретно.

Но иногда когда я смотрю на что то хорошее то мое Я исчезает.

Даже полевая трава и Я это уже Мы.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Кресчюд
                        Чтобы быть нелицеприятным ,нужно изменить свое сознание.

Воспринимать себя как часть общности.

Это как бы личное Я превращается в Мы.

Но иногда когда я смотрю на что то хорошее то мое Я исчезает.

Даже полевая трава и Я это уже Мы.
                        Попахивает шизофренией

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от DrPepper
                          Если содержат призывы начать что-то делать, с подъемом знамени, то да.
                          Во-первых, сто раз на форуме объясняла, что женский род через прародительницу Еву, ослушавшись Творца, первым отверг реальную царскую власть Бога на земле. Женский род первым должен и покаяться в этом, что и начали, не осознавая этого, женщины Беларуси.
                          А народ Израиля напрямую отверг во времена пророка Самуила Царя Господа, потребовав себе в цари человека. Евреи и должны, если желают, чтобы Господь исполнил им все те добрые обетования, которые давал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову, поддержать женщин Беларуси. Этим я и объясняю то упорство, с каким христиане не желают ничего слышать о ЗНАМЕНИ, что Всевышний ждёт от евреев действий, которые заключаются в несложном: объявить через мировые СМИ Божью правду о ЗНАМЕНИ, чем и помогут женщинам Беларуси и поднять ЗНАМЯ, и там жена спасет МУЖА, в лице которого образно будут спасены и все мужчины, всё человечество.

Во-вторых, читайте хотя бы пару из моих постов, объясняющих ситуацию со ЗНАМЕНЕМ: http://www.evangelie.ru/forum/t14167...ml#post6818730; http://www.evangelie.ru/forum/t16503...ml#post6811576

И этот смысл заключается в том, чтобы призывами побуждать людей делать то, что они делать не будут? Вот не хотел бы я такой смысл жизни иметь. Сизифов труд.
                          Во-первых, евреям это не трудно сделать.
                          Во-вторых, речь идет о спасении всего человечества, которое в силах совершить ТОЛЬКО всемогущему Богу.
                          В-третьих, спасение кого-либо, а тем более всего человечества, ни в коей мере не является для верующего в нашего Создателя и Его всемогущество сизифовым трудом.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от The Man
                            Некоторые философы считают основным вопрос «Почему существует что-то, а не ничто?, тогда как большинство философских школ вовсе не выделяет какой-либо философский вопрос как основной.

Так что мимо.
                            Нет не мимо, вопрос про первичность материи или Сознания - это основной, без которого мировоззрение невозможно по определению.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от NTLL
                              Неужели вам всем интересно с Любовью Праведной общаться? Ну ведь не поверю. От безысходности что ли...
                              Не распространяйте свои комплексы на других.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от BVG
                                Нет не мимо, вопрос про первичность материи или Сознания - это основной, без которого мировоззрение невозможно по определению.
                                А мировоззрение тут причём? Эволюции глубоко наплевать на ваше мировоззрение и на ваши комплексы.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...