Зачем эволюции размножение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пресс
    Ветеран

• 17 January 2010
    • 1681

Сообщение от Бендер

театр одного актера!
    в смысле?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
    Мне один атеист продемонстрировав кисть руки с растопыренными пальцами заявил: видишь руку и у обезьяны такая же, вот и все! Тот же уровень
    ну,в чём-то он прав. я таким способом недавно угадал, что дочка одной женщины не её родная дочь. потому что у женщины прямой нос и маленькие глаза - а у дочки горбатый нос и выпуклые глаза. а можно было сделать наоборот: догадаться, что девочка с горбатым носом и выпуклыми глазами имеет какое-то родственное отношение к женщине с горбатым носом и выпуклыми глазами

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Пресс
      в смысле?....

- - - Добавлено - - -

ну,в чём-то он прав. я таким способом недавно угадал, что дочка одной женщины не её родная дочь. потому что у женщины прямой нос и маленькие глаза - а у дочки горбатый нос и выпуклые глаза. а можно было сделать наоборот: догадаться, что девочка с горбатым носом и выпуклыми глазами имеет какое-то родственное отношение к женщине с горбатым носом и выпуклыми глазами
      И что с того? Я тоже могу догадаться что колесо от запарожца не налезет на ступицу Хаммера? И что это будет значить? Что выводы эволюционистов верны?))) Для того что бы изделие, будь то автомобиль, или живое существо появилось в готовом виде, нужен замысел и никак иначе. Описывать же как что устроено , и какая деталь на какую накручивается это профонация предмета разговора! Вы это способны осилить?
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Heruvimos
        Не надо спекулировать устройством) Мне один атеист продемонстрировав кисть руки с растопыренными пальцами заявил:
        видишь руку и у обезьяны такая же, вот и все! Тот же уровень
        Конечно руки у всех приматов в принципе одинаковые (+- какие-то небольшие нюансы). Собственно по этому нас всех дедушка Линней и объединил в эти самые приматы... И я ровным счетом ничего не писал о каком-то устройстве. Это вы ничего не поняли как обычно и зачем-то запостили картинку с устройством жгутика и написали "Да, как загар))". Что есть наглядная иллюстрация того что оппоненты не способны хоть чуточку думать.

Сообщение от Пресс
        ну как бэ жгутики это не обычный вырост, а целый сложный механизм. почему бы тогда не сравнить его с другим сложным механизмом?
        Этот как бы ОЧЕНЬ простой механизм (сравним устройство жгутика и целой руки?) обычен для бактерий. А третья рука - нет. И у бактерий есть системы которые включают в зависимости от условий появление жгутика. А у нас есть системы которые включают в зависимости от условий появление загара.
        "другой" не говорит, что жгутик сложнее, чем меланоцит. он говорит, что процессы образования жгутика и загара - совершенно разной природы и не сравнимы.
        Опять же речь шла не об "процессах образования жгутика и загара", а о процессах включения образования жгутика и загара. Но и процессы собственно образования конечно сравнимы. Там похожая биохимия, тот же АТФ используется...
        так как процесс образования загара не касается генома.
        Начнем с того что процесс образования загара запускается "касанием генома". Ну т.е. ядерное ДНК повреждается и... Но опять же я не писал нигде о конкретных биохимических цепочках. Я в целом об принципе писал. А он одинаков.
        а вот процессы образования жгутика и третьей руки сходны, т.к. затрагивают геном
        Вы знакомы с процессом образования третьей руки? И нет, быстрее всего геном целого организма они не затрагивают.

Комментарий

• Пресс
          Ветеран

• 17 January 2010
          • 1681

Сообщение от Heruvimos
          Вы это способны осилить?
          вы с высокомерием нагородили всякую чушь. я таких оправляю в вечный игнор

Комментарий

• Бендер
            Ветеран

• 21 September 2020
            • 3562

Сообщение от Пресс
            в смысле?....
            В смысле, что вы комедию ломаете, ежу ясно что вы ведете переписку клонов.
            https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от Пресс
              сомневаюсь, что у бактерий есть хоть что-то похожее на разум. думаю, что это не их желание, а механизм - вне их желания. желают бактерии или не желают(думаю, они ничего сами не осознают, а живут по инстинктам) - а жгутик образуется в процессе механизма адаптации
              10 бочек арестантов!
              разум,желания...

Ген жгутика включается в транскрипцию и далее в трансляцию белков жгутика из-за перестройки генома когда бактерия понимает что попала в полужидкую среду.

Комментарий

• Бендер
                Ветеран

• 21 September 2020
                • 3562

Сообщение от Heruvimos
                Описывать же как что устроено , и какая деталь на какую накручивается это профонация предмета разговора!
                многие атеисты не имеют элементарного представления о догмах синтетической ТЭ, поэтому и думают что форма лапы или отсутствие кролика в докембрии каким то образом эту СТЭ доказывают)))

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от Бендер
                  многие атеисты не имеют элементарного представления о догмах синтетической ТЭ, поэтому и думают что форма лапы или отсутствие кролика в докембрии каким то образом эту СТЭ доказывают)))

Хорошая иллюстрация к тому что такое СТЭ. Пока СТЭ удовлетворяет современным требованиям науки будут грести дальше. Потом забросят как и Дарвина и придумают что-нибудь новое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                  вы с высокомерием нагородили всякую чушь. я таких оправляю в вечный игнор
                  Не ломайте комедию
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Бендер
                    Ветеран

• 21 September 2020
                    • 3562

Сообщение от Heruvimos
                    Пока СТЭ удовлетворяет современным требованиям науки будут грести дальше.
                    крисперкас и нобель за него как раз говорит о том, что уже не удовлетворяет...

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Pustovetov
                      Конечно руки у всех приматов в принципе одинаковые (+- какие-то небольшие нюансы). Собственно по этому нас всех дедушка Линней и объединил в эти самые приматы... И я ровным счетом ничего не писал о каком-то устройстве. Это вы ничего не поняли как обычно и зачем-то запостили картинку с устройством жгутика и написали "Да, как загар))". Что есть наглядная иллюстрация того что оппоненты не способны хоть чуточку думать.

Разве Вы не писали что не считаете что жгутик устроен сложнее меланоцита?

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран

• 21 September 2020
                        • 3562

Сообщение от Heruvimos
                        Разве Вы не писали что не считаете что жгутик устроен сложнее меланоцита?
                        не будьте строги!, у товарища много клонов, Пресс в том числе, он просто не помнит от лица кого что он писал)))

Комментарий

• Пресс
                          Ветеран

• 17 January 2010
                          • 1681

Сообщение от Бендер
                          В смысле, что вы комедию ломаете, ежу ясно что вы ведете переписку клонов.
                          я вам же помогаю. нравится писать в пустоту?

Комментарий

• Пресс
                            Ветеран

• 17 January 2010
                            • 1681

Сообщение от Бендер
                            10 бочек арестантов!
                            разум,желания...

Ген жгутика включается в транскрипцию и далее в трансляцию белков жгутика из-за перестройки генома когда бактерия понимает что попала в полужидкую среду.
                            1) бактерия живёт инстинктом и ничего не понимает. это когда вы спите и дышите - не рассказывайте никому, что вы в этот момент якобы понимаете, что дышите

2) бактерия может понимать, что она попала в другую среду - но за реакцию генов она не отвечает. точно так же как не вы включаете механизм "мурашек по спине", когда попадаете из тепла в холод

3) так всё-таки эволюционисты правы и третья рука может вырасти? ведь "ген третьей руки включается в транскрипцию и далее в трансляцию белков руки из-за перестройки генома" звучит вполне правдоподобно. тем более что вот человек-то может понимать, что его держат за обе руки, и ему сейчас позарез нужна третья рука

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                            у товарища много клонов, Пресс в том числе, )
                            с таким же успехом можно сказать, что я ваш клон.

я просто склеиваю мысли вас обоих - вас и Пустоветова, - чтобы ваш с ним диспут продолжался. потому что он вас заигнорил. понятно?
                            Последний раз редактировалось Пресс; 29 November 2020, 09:17 AM.

Комментарий

• Пресс
                              Ветеран

• 17 January 2010
                              • 1681

Сообщение от Бендер
                              а про кролика из докембрия не было?
                              а что не так? эволюционисты правы: покажите кролика из докембрия - и палеонтологическая цепочка развалится. а пока не показываете - она верна и столп эволюционизма

Комментарий

• Пресс
                                Ветеран

• 17 January 2010
                                • 1681

Сообщение от Pustovetov
                                Этот как бы ОЧЕНЬ простой механизм (сравним устройство жгутика и целой руки?) обычен для бактерий. А третья рука - нет..
                                ну так безволосость когда-то тоже не была обычна для рода Номо - а сейчас обычна.

Комментарий

Обработка...