Зачем эволюции размножение?
Свернуть
X
-
-
Открою вам секрет, слово истина не сочитается со словом в основном.В основном это в большей части, истина же не имеет исключений.
Не нужно путать инстинкт и рефлекс, инстинкты могут быть вполне осознанны.
Как именно бактерия ощущает плотность среды вам не дано понять.Тем более отрицать возможность свободной воли у бактерий нет никаких оснований.Комментарий
-
Крах неодарвинизма - адаптивный мутагенез. - YouTube
на2"25
бактерия вполне себе разумно выбирает кусок днки для гпг.Комментарий
-
ну тогда и вам не дано. ибо вы не бактерия
- - - Добавлено - - -
Крах неодарвинизма - адаптивный мутагенез. - YouTube
на2"25
бактерия вполне себе разумно выбирает кусок днки для гпг.Комментарий
-
если следовать вашей логике, то у бактерий есть разум)))Комментарий
-
будете хамить - заигнорю. будете здесь тогда разговаривать сам с собою. с вами и так уже никто не хочет иметь дела. я единственный остался, вы должны мне за это руки целовать
ничего подобного из моей логики не следует. ну или(вежливо) доказывайтеКомментарий
-
Он же открыл свой закон: если что-то пошло не так - размножайся
Нет никаких богов..Комментарий
-
а так мне в принципе на все голубоягодные клоны фиолетово.
ничего подобного из моей логики не следует. ну или(вежливо) доказывайте
- - - Добавлено - - -
кто бы сомневался)))
- - - Добавлено - - -
кто бы сомневался)))Комментарий
-
да кто ж ему даст?
- - - Добавлено - - -
поведение может формироваться и под влиянием инстинктов. что и происходит у всех существ, кроме человека. потому что только человек обладает полноценным разумомКомментарий
-
на голубоягодных не претендую)))
поведение может формироваться и под влиянием инстинктов. что и происходит у всех существ, кроме человека. потому что только человек обладает полноценным разумом
Теперь следуя вашей логике свободой выбора-поведением, обладает только человек.Комментарий
-
Любой более менее разбирающийся в биологии человек должен понимать что одна деталька клетки бактерии, состоящая буквально из нескольких молекул белка, намного проще чем целая эукариотическая клетка. Тем более бактериальный жгутик намного проще чем целая ткань (кожа) такого многоклеточного организма как человек.
А теории эволюции, "теории революции" (тот же катастрофизм Кювье) и прочий креационизм пытаются объяснить ОТКУДА взялись эти программы. Понимаете разницу?... Волосатость/безволосость как норма для конкретного вида это именно что некая программа развития организма. Она появилась вот так или сяк. Это можно обсуждать с целью опровергнуть ту же СТЭ. Но когда "а вон у бактерий жгутики включаются транспозонами"... ну и что? Такой механизм не мог возникнуть в рамках СТЭ? Да запросто. А зачем тогда это приводить тут?Комментарий
-
Любой более менее разбирающийся в биологии человек должен понимать что одна деталька клетки бактерии, состоящая буквально из нескольких молекул белка, намного проще чем целая эукариотическая клетка. Тем более бактериальный жгутик намного проще чем целая ткань (кожа) такого многоклеточного организма как человек.
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
поэтому "доказательства" вроде "такой механизм мог возникнуть в рамках СТЭ запросто" не принимается. вы лицо заинтересованное, какой другой ответ от вас ожидать?Комментарий
Комментарий