Зачем эволюции размножение?
Свернуть
X
-
-
Устройство бактериального жгутикаWikimedia Commons
Да, как загар))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
где-то я это уже слышал..ах да:
"Третья рука - это обычная вещь"(смотрим на 1 мин.05 сек.). весь прикол в том, что про третью руку как обычную вещь рассказывает врачам потенциальный клиент психбольницы:
Фантомас разбушевался. Не убедил - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
наш многоликий атеист, хотя у него есть и "верующие" клоны, вероятно, имел ввиду,что не сам жгутик подобен загару, а механизм экспрессии гена жгутика подобен оной загара, что являетесь тоже бредом.Загар - это гормональный процесс, а экспрессия гена жгутика, как показано в статье, мутация днкполимера- прыгающий ген.Комментарий
-
наш многоликий атеист, хотя у него есть и "верующие" клоны, вероятно, имел ввиду,что не сам жгутик подобен загару, а механизм экспрессии гена жгутика подобен оной загара, что являетесь тоже бредом.Загар - это гормональный процесс, а экспрессия гена жгутика, как показано в статье, мутация днкполимера- прыгающий ген."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Пока есть наглядная иллюстрация в целом не способности оппонентов хоть чуточку думать. У одного обычные бактериальные жгутики это как "третья рука у человека". Другой почему то решил, что бактериальный жгутик устроен сложнее чем меланоцит млекопитающего + транспорт готового пигмента в кератиноциты (и в добавок еще не понял о чем идет речь, что она не о сложности жгутика, а об сложности процессов "вкл/выкл")...Комментарий
-
Какая дисскусия? Здесь есть один оппонент, который не владеет элементарными понятиями биологии и для морального комфорта переписывается сам с собой в форме клонов, которые еще тупее чем он сам.
- - - Добавлено - - -
похоже вы и сами этого не понимаетеКомментарий
-
а я могу сейчас отвёрткой поковырять свой геном и запустить процесс роста третьей руки?Комментарий
-
Пока есть наглядная иллюстрация в целом не способности оппонентов хоть чуточку думать. У одного обычные бактериальные жгутики это как "третья рука у человека". Другой почему то решил, что бактериальный жгутик устроен сложнее чем меланоцит млекопитающего + транспорт готового пигмента в кератиноциты (и в добавок еще не понял о чем идет речь, что она не о сложности жгутика, а об сложности процессов "вкл/выкл")..."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
ну как бэ жгутики это не обычный вырост, а целый сложный механизм. почему бы тогда не сравнить его с другим сложным механизмом?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
хм. ну как бэ разумно. что скажет оппонент?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
театр одного актера!Комментарий
-
сомневаюсь, что у бактерий есть хоть что-то похожее на разум. думаю, что это не их желание, а механизм - вне их желания. желают бактерии или не желают(думаю, они ничего сами не осознают, а живут по инстинктам) - а жгутик образуется в процессе механизма адаптацииКомментарий
-
Комментарий
Комментарий