Сотворение вселенной Творцом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какая точка? Вы, простите, бредите? Сингулярность - это не точка. Сингулярность - это граница пространства-времени. Метрика Большого Взрыва была получена в 1922 году Фридманом и в 1927 году Леметром. При исследовании сингулярности Большого взрыва стало известно, что она имеет размерность 3+1 и пространственно-подобна, Вы же наслушались какого-то популярного недалекого пересказа в Интернете про сингулярность и пересказываете бред про точку.
Сингулярность не появлялась. Появиться может только то, чего до этого не было во времени, а сингулярность - граница пространства-времени. Само известное нам время существует с сингулярности.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
И вы так и не смогли придумать ответ на вопрос - Причем тут я и какая-то моя "вера"?
Дублирую ответ.
Потому, что вы, как атеист, верите в самосоздание мира из ничего и нигде.Комментарий
-
Я задаю вопросы, на которые ты всё никак не можешь придумать ответ.
А именно: - что было во вне БВ, т.е. за его пределами границ?
Вполне конкретный вопрос. Надеюсь на конкретный и не словоблудный ответ.
ЧТО было-то?!
Ведь что-то должно было быть?! В противном случае, БВ (сингулярность) просто бы не появился (лась).
Не?
Так что для начала мозги в кучу собери, а потом голос подавай.Комментарий
-
Ты несколько путаешь.
Я задаю вопросы, на которые ты всё никак не можешь придумать ответ.
А именно: - что было во вне БВ, т.е. за его пределами границ?
Вполне конкретный вопрос. Надеюсь на конкретный и не словоблудный ответ.
ЧТО было-то?!
Ведь что-то должно было быть?! В противном случае, БВ (сингулярность) просто бы не появился (лась).
Не?
Сингулярность - это математическое понятие, а не физическое. Сингулярность обходит теория инфляции. Знаком с теорией инфляции? Нет? Ну так ознакомься
Мультиверс был всегда.
Так что для начала мозги в кучу собери
а потом голос подавай.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну да ладно. Хорошо, сингулярность - НЕ физика.
А с точки зрения физики, что есть БВ, что было до НЕГО и за внешними ЕГО границами в процессе его образования и развития?
Ну давай, начни ещё какую-нибудь ахинею нести.
Я не любитель сказочных гипотез.
Всегда были сказочники и фантазеры.
Не стоит недооценивать животный мир, потому как ещё надо поглядеть, кто мудрее - они или мы.Комментарий
-
Я вас спросил зачем при обсуждении религиозных представлений Ньютона вы всуе поминаете меня и ваши выдумки про мою "веру". Ответа на это конечно дождаться невозможно. Видимо потому что вы совсем не способны удерживать в своем сознании нить разговора.
Ну и для образования - согласно Библии, Бог создал нашу реальность исполняемым Словом. Логосом (Законом).Комментарий
Комментарий