Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от Инопланетянка
    Ты забыл, что я тебе советовала почитать про эффект Казимира? Так вот напоминаю
    Эффект Казимира - это... Что такое Эффект Казимира?
    Ты не учла, что я как-то в твоих советах и не нуждался вовсе.
    Я конечно понимаю, что ты начиталась и насмотрелась всяких ахинейных интерпретаций наблюдаемого, пусть даже и признанных кем-то там научными, и постоянно ссылаешь меня на эту ахинею.
    Ты самолично ответь: - что находилось вне сингулярности и расширения (БВ) на начальных этапах?
    И именно твои слова мы и рассмотрим. Насколько они соответствуют логике и здравому смыслу.
    Ну соответственно и определим, насколько ты вообще компетентна в рассматриваемом вопросе. И не зависимо от твоих там регалий и дипломов. Регалии и дипломы дают возможность заработать, вот только думать далеко не всегда учат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
    Уже всё сказано. А вникать в твои вариации на тему:" Да как-же так?" - что-то мне не интересно. Ибо, не царское это дело.
    Как хочешь, собственно...

.
    Ну так сразу бы и сказал, что аргументы закончились.
    Чё умничать-то?
    Ты свои ответы лично мне построил на личных своих извращениях, а не на моих конкретных словах.
    И...?
    Ты не любишь конкретики? Тебе больше по душе просто по словоблудить на тему?

Или всё же ты сторонник того, что бы своими мозгами докопаться до сути? Или тебе это не интересно?
    Не?
    Последний раз редактировалось gudkovslk; 04 May 2020, 11:17 AM.
    Форум Религия и Мир

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от gudkovslk
      Ты не учла, что я как-то в твоих советах и не нуждался вовсе.
      Не нуждался бы, не задавал бы кучу вопросов
      Я конечно понимаю, что ты начиталась и насмотрелась всяких ахинейных интерпретаций наблюдаемого, пусть даже и признанных кем-то там научными, и постоянно ссылаешь меня на эту ахинею.
      Подскажи, какая у тебя научная степень? А то я забыла.

Ты самолично ответь: - что находилось вне сингулярности и расширения (БВ) на начальных этапах?
      И именно твои слова мы и рассмотрим. Насколько они соответствуют логике и здравому смыслу.
      Ну соответственно и определим, насколько ты вообще компетентна в рассматриваемом вопросе. И не зависимо от твоих там регалий и дипломов. Регалии и дипломы дают возможность заработать, вот только думать далеко не всегда учат.
      Ответ тебе уже был дан выше и не один раз.
      Хочешь посмотреть на попугая? Иди в зоопарк.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
        Ветеран

• 11 January 2020
        • 2306

Иноплонетянка

Открывайте свои Веды, ищите там раздел "Физика элементарных частиц" и изучайте.
        В физике элементарных частиц как раз и сказано, что частицы не вездесущи, а занимают определённый объем, иначе они не были бы частица и, то есть Частью чего то. Часть всегда занимает некий объем от целого!

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Ardzuna
          В физике элементарных частиц как раз и сказано, что частицы не вездесущи, а занимают определённый объем, иначе они не были бы частица и, то есть Частью чего то. Часть всегда занимает некий объем от целого!
          Частица с некоторой вероятностью находится в некотором объёме пространства (dP, dV), а не сама частица имеет объём.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Частица с некоторой вероятностью находится в некотором объёме пространства (dP, dV), а не сама частица имеет объём.
            Хватит мистику проповедовать.

Комментарий

• gudkovslk
              Ветеран

• 01 July 2012
              • 1516

Подскажи, какая у тебя научная степень? А то я забыла.
              Никакой.
              А у тебя?

Ответ тебе уже был дан выше и не один раз.
              Не ври!
              Ты ни разу не отвечала конкретно на этот вопрос (если я его тебе задавал ещё).
              Так ты можешь ответить: - что же находилось во вне сингулярности и расширения (БВ) на начальных этапах?
              Ну так как?
              Последний раз редактировалось gudkovslk; 04 May 2020, 12:56 PM.
              Форум Религия и Мир

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Elf18
                Хватит мистику проповедовать.
                Открывайте Библию, ищите там раздел "Квантовая механика" и изучайте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
                Никакой.
                Вот с этого и надо было начинать.
                А у тебя?
                И у меня никакой. Только я, в отличие от тебя, интересуюсь данными разделами науки, и уж подавно мне даже с лютого бодуна не придёт в голову оспаривать экспериментальные данные, сделанные людьми, на много порядков умней меня

Не ври!
                Ты ни разу конкретно не отвечала на этот вопрос (если я его тебе задавал ещё).
                Отвечала. Вот здесь: Сотворение вселенной Творцом
                Так ты можешь ответить: - что же находилось во вне сингулярности и расширения (БВ) на начальных этапах?
                Ну так как?
                Смотри выше.
                И более мне не пиши, не отвечу.
                Поясню почему: ты ранее заикался про логику и здравый смысл. Так вот, адекватному человеку, прежде чем обсуждать вопросы, связанны с космологией и квантовой механикой, придёт в голову эти дисциплины изучить хотя бы на базовом уровне.
                Тебе не пришло. Выводы о своей логике и здравом смысле сделай сам. А твоя демагогия мне порядком надоела.
                Всего доброго.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

Если что то находится в границах объёма, оно само имеет объем, иначе это было бы БЕЗГРАНИЧНЫ, вездесущим.Границы могут ограничить Только ОГРАНИЧЕННОЕ!!!

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

И у меня никакой. Только я, в отличие от тебя, интересуюсь данными разделами науки, и уж подавно мне даже с лютого бодуна не придёт в голову оспаривать экспериментальные данные, сделанные людьми, на много порядков умней меня

.
                    А с чего бы, космологи, астрофизики стали самыми умными?
                    Финансовые менеджеры более умные ибо имеют больше доход.
                    в любом случае, открыть что-то это одно, а понять это уже намного легче.
                    Сначало нужно понять роль силы гравитации, а не наслаждаться антинаучными бредом.

Комментарий

• gudkovslk
                      Ветеран

• 01 July 2012
                      • 1516

И у меня никакой.
                      А чего спрашивала тогда?

Отвечала. Вот здесь: Сотворение вселенной Творцом
                      Там даже близко нет ответа на мой вопрос.

И более мне не пиши, не отвечу.
                      Поясню почему: ты ранее заикался про логику и здравый смысл. Так вот, адекватному человеку, прежде чем обсуждать вопросы, связанны с космологией и квантовой механикой, придёт в голову эти дисциплины изучить хотя бы на базовом уровне.
                      Тебе не пришло. Выводы о своей логике и здравом смысле сделай сам. А твоя демагогия мне порядком надоела.
                      Всего доброго.
                      Вот это уже более конкретно.
                      Другими словами кроме словоблудия у тебя больше ничего и нет.
                      А то всё "я" да "я". А на деле даже не усвоила, что такое поле по своей физ. сути.

Не в состоянии ты дать конкретный ответ на конкретный вопрос. Могла бы и сразу сказать, что нихрена не разбираешься по сути.
                      А словоблудов здесь и без тебя пруд пруди.
                      Форум Религия и Мир

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Elf18
                        А с чего бы, космологи, астрофизики стали самыми умными?
                        Финансовые менеджеры более умные ибо имеют больше доход.
                        в любом случае, открыть что-то это одно, а понять это уже намного легче.
                        Сначало нужно понять роль силы гравитации, а не наслаждаться антинаучными бредом.
                        Они самые умные в своей области, Эльф.
                        Финансисты самые умные в области экономики, а космологи в области космологии. Вам это не очевидно?))
                        Далее, что научно, а что антинаучно, решать никак не вам, а опять же учёным, которые этим всю жизнь занимаются. Опять не очевидно, а?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                        Если что то находится в границах объёма, оно само имеет объем, иначе это было бы БЕЗГРАНИЧНЫ, вездесущим.Границы могут ограничить Только ОГРАНИЧЕННОЕ!!!
                        Извините, Ardzuna, но у меня идиосинхразия на перманентный бред.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                          Ветеран

• 11 January 2020
                          • 2306

Извините, Ardzuna, но у меня идиосинхразия на перманентный бред.
                          Всё рады.
                          А аргументы тут при чем?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Они самые умные в своей области, Эльф.
                            Финансисты самые умные в области экономики, а космологи в области космологии. Вам это не очевидно?))
                            Мне очевидно что сложность работы определяется зарплатой.
                            и не надо путать умные и знающие.
                            Да ничего они не знают больше чем любой человек кто учился в школе.

Далее, что научно, а что антинаучно, решать никак не вам, а опять же учёным, которые этим всю жизнь занимаются. Опять не очевидно, а?))
                            конечно нам, ибо нам даны научные критерии.
                            Что вообще за религиозное поклонение научным сотрудникам как колдунам ?
                            Это в 19 веке наукой занимались дворяне как хобби, но давно уже , наукой занимается научно-исследовательский институт, где каждый департамент и отдел в нем имеет свою часть работы.
                            А роль сотрудников маленькая в этих отделах, в рамках своей задачи, методом тыка тупо менять параметры эксперимента.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от gudkovslk
                              Ну так сразу бы и сказал, что аргументы закончились.
                              Чё умничать-то?
                              Я тебе аргумент 100500 раз уже приводил. Покажи пространство само по-себе, в чистом, не замутнённом материей виде. Где? Нету.
                              Точно так-же ты не сможешь предъявить мокрое, без воды. Есть вода - есть мокрое. Нет воды, и мокрого нету. То есть мокрое - это свойство воды, проявляющееся в её взаимодействии с твоей кожей. Всё.
                              Пространство - это точно то же свойство... только не воды, а вообще любой материи. Всё.

Все твои остальные бла-бла-бла, не имеют ровно никакого значения. Вон продолжай Ино мозг выносить, а ко мне, без предъявленного "чистого" пространства, более не подходи.
                              Надоел.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Elf18
                                Мне очевидно что сложность работы определяется зарплатой.
                                Вообще не факт. Работа, например, учителя, куда сложнее, чем работа того-же менеджера. Но заработная плата у них одинакова.
                                и не надо путать умные и знающие.
                                В контексте научного знания - это синонимы.
                                Да ничего они не знают больше чем любой человек кто учился в школе.
                                А для чего тогда существуют университеты?
                                Вы знаете, что такое матрица, оператор, бра-вектор, кет-вектор? И если знаете, то где эти знания получили?

конечно нам, ибо нам даны научные критерии.
                                Что вообще за религиозное поклонение научным сотрудникам как колдунам ?
                                Это в 19 веке наукой занимались дворяне как хобби, но давно уже , наукой занимается научно-исследовательский институт, где каждый департамент и отдел в нем имеет свою часть работы.
                                А роль сотрудников маленькая в этих отделах, в рамках своей задачи, методом тыка тупо менять параметры эксперимента.
                                Конечно не вам, Эльф)) Ибо вы не написали ни одной научной работы, и не провели ни одного эксперимента.
                                А поклонение здесь не при чём. Просто надо уважать чужой труд, а нести околесицу, попутно обсирая учёных, которым вы (мн. число) и в подмётки не годитесь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                                Всё рады.
                                А аргументы тут при чем?
                                К сожалению, при том, вы их ни хрена не понимаете. Интеллекта не хватает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                                Вон продолжай Ино мозг выносить, а ко мне, без предъявленного "чистого" пространства, более не подходи.
                                Надоел.

.
                                Нет уж)) С меня также достаточно, ибо здесь никакого мозга не хватит для выноса
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...