The Man,не знаю какого роста были великаны,это не суть важно,даже их рост не суть,суть в том,что эти существа имели души отличные от душ людей,после своей физической смерти(после потопа) эти чудики превратились в злых духов,их души превратились в злых духов которые вредят человечеству. Кости исполинов давно сгнили,трупы этих тварей после потопа было сложно собрать до кучи,возможно где-то в районе бывшего Вавилона можно найти пару косточек от какого-то великана ,не знаю...
- - - Добавлено - - -
Может быть из останков этих великанов делали какие-то талисманы,какие-то предметы культа,и они давно уничтожены от времени. Прошли тысячи лет,может быть великанов разобрали по косточкам)))
Может быть люди забавлялись,делали комнаты страха из останков исполинов ,а потом и вовсе распилили их на обереги) Люди любят всякую мутную дребедень.У людей были причины ненавидеть исполинов, наверняка люди ненавидели исполинов,ведь исполины издевались над людьми и над животными.
- - - Добавлено - - -
Не думаю,что кто-то из людей оказывал дань уважения трупам исполинов,скорее даже наоборот)))
- - - Добавлено - - -
Может быть из останков этих великанов делали какие-то талисманы,какие-то предметы культа,и они давно уничтожены от времени. Прошли тысячи лет,может быть великанов разобрали по косточкам)))
Может быть люди забавлялись,делали комнаты страха из останков исполинов ,а потом и вовсе распилили их на обереги) Люди любят всякую мутную дребедень.У людей были причины ненавидеть исполинов, наверняка люди ненавидели исполинов,ведь исполины издевались над людьми и над животными.
- - - Добавлено - - -
Не думаю,что кто-то из людей оказывал дань уважения трупам исполинов,скорее даже наоборот)))
Комментарий