Допустим, ТЭ опровергнута. Что дальше?
Свернуть
X
-
Реальность одна.
Как и будущее, предполагаю.
«Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием. И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними» (Лк. 13:28-30)
На основной вопрос темы ответите, раз зашли сюда?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это какие картинки? Всё археологические, биологические, генетические данные говорят, что эволюционный процесс это факт.
Иначе все выглядело бы кардинально по-другому.
А еще есть такие понятия - истинная инфа и ложная. Факт и фейк. Знакомы слова или впервые видите?Нет никаких богов..Комментарий
-
Да, знаю. Например, фейк - это то, что Дарвин отрёкся от своей теории перед смертью.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Или нет. Давайте пойдем с другой стороны: у вас есть какие-либо доказательства, может, идеи, какого роста были ангелы, какого роста были великаны, ангелы были, насколько я понимаю, мужчины, или?Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я особо в эту тему не вникала,интуитивно верю, что так было.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
стоит терять время?
когда и так видно , что жаба жабистее не бывает ....
- - - Добавлено - - -
или ?
- - - Добавлено - - -
или может ещё и Ойкумену , заодно - покрыло водой гораздо выше среднего чел. роста."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и материалисты знают, что иначе могут лишиться кусочка хлеба ( и оч. может быть - с толстым- толстым слоем слив. масла))), потому - кому ТЭ , а кому - мать родна и кормилица.
))
- - - Добавлено - - -
оч. логично.
и остальные - мы - не минем этой участи, пусть и не в один день и каждый своим путём, но - ко Господу придут все.
- - - Добавлено - - -
)
чем измерять?
как считать?
где пробы - брать?
сколько проб - брать?
и - да , кстати - не забыть бы , что Творец сотворил и время - тоже."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
За пределами Ближнего Востока никто толком и не жил. Зачем уничтожать животных и экологию? Бог уничтожил определенную цивилизацию,сохранил того,кого пожелал .
- - - Добавлено - - -
Все повторится,Бог истребит погань,оставит хороших)))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
с Вашего позволения - детализирую : и я.
Эволюция на сегодня является общепризнанной среди биологов;кроме того, она принципиально не противоречит христианскому учениюи принимается множеством христиан.
Христианство же основано на вере,
Христианство основано на Христе, сэр.и то, что мир и всё в нём создано Богом,христиане познают верой (так написано в Библии).
и знанием.
Поэтому быть против креационизма абсолютно не означает быть против Бога, христианства или христиан."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий