Допустим, ТЭ опровергнута. Что дальше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Ольга Владим.
    Я в это не вникаю.
    Сколько лет Земле?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от somekind
      Сколько лет Земле?
      Зачем мне это знать? )))
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от sergei130
        Читаю и удивляюсь, требовать аргументацию против ТЭ на основе выводов ее приверженцев, это тоже самое, что опровергать черную магию по колдовским книгам.
        А как, по-Вашему, надо опровергать?
        Берёте наблюдаемую действительность, и анализируете, что лучше её объясняет.
        Но эта тема о том, что верующие-креационисты дальше будут делать с опровергнутой ТЭ.
        Позиции, как ни странно, разошлись.

- - - Добавлено - - -

Зачем мне это знать? )))
        Да как Вам сказать...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от somekind
          Да как Вам сказать...
          Вот и я о том - что толку от того? Если бы Бог сказал - столько. Я бы и приняла. Без звука. И потому - что не мне это определять.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Вот и я о том - что толку от того? Если бы Бог сказал - столько. Я бы и приняла. Без звука. И потому - что не мне это определять.
            Научненько.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от True
              Научненько.
              если о тэ то с 12:40 следующие 4 минуты. Опровергайте.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                "Убедительных доказательств нет" - см. мою подпись и школьный учебник биологии.

"Самый сильный удар по теории Дарвина - это сведения о находках ископаемых ОКАНЕМЕЛОСТЯХ". Спасибо, хоть посмеялся. В целом, видеоролики - это самый неудачный формат для содержательной дискуссии. А опровергать каждого малограмотного идиота с видеокамерой - никакого времени не хватит. Поэтому давайте так: если какой-то аргумент показался вам убедительным, вы его озвучьте здесь сами, с указанием источников информаци (НЕ видеороликов) и так далее.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от True
                  А опровергать каждого малограмотного идиота с видеокамерой - никакого времени не хватит.
                  Если Вы умнее идиота, то приведите факты. Пока Вы демонстрируете вот что:
                  Сообщение от True
                  Спасибо, хоть посмеялся.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от BRAMMEN
                    Ответьте лучше на вопрос, вынесенный в заголовок.

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                      Если Вы умнее идиота, то приведите факты.
                      Как раз спорить с идиотом из телевизора - это очень скверный симптом. Особенно если он не может правильно произнести слово "окаменелости".

Если вы умнее идиота, то сможете написать хотя бы абзац текста с аргументацией - чтобы было, что опровергать. Своими словами, по существу, со ссылками на источники.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от True
                        Как раз спорить с идиотом из телевизора - это очень скверный симптом.
                        При условии, что Вы называете человека с докторской степенью в области молекулярной и клеточной биологии в Калифорнийском университете - идиотом, а также при условии Вашей цитаты, которую я комментирую, скверный симптом спорить с Вами. Но Вы же для спора ничего существенного не привели .
                        Всё что Вы делаете - поднимаете свою самоценку за счёт унижения.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от BRAMMEN
                          При условии, что Вы называете человека с докторской степенью в области молекулярной и клеточной биологии в Калифорнийском университете - идиотом
                          Из того же Калифорнийского университета выпустился человек с докторской степенью в области древней истории, отрицающий существование Иисуса (мифологическая школа).
                          Доверитесь ему, или всё-таки будем более разборчивы?

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от somekind
                            Из того же Калифорнийского университета выпустился человек с докторской степенью в области древней истории, отрицающий существование Иисуса (мифологическая школа).
                            Доверитесь ему, или всё-таки будем более разборчивы?
                            В контексте речь про идиота. Если у Вас есть какая либо докторская степень - то адекватно оцените комментарий про идиота. Уже не в первый раз Вам советую, тратьте время более на поле Бога, а не богопротивника. Бог жив. Не собирайте себе предлоги для суда Божьего.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от BRAMMEN
                              Уже не в первый раз Вам советую, тратьте время более на поле Бога, а не богопротивника. Бог жив. Не собирайте себе предлоги для суда Божьего.
                              Я за реальное положение вещей.
                              Эволюция на сегодня является общепризнанной среди биологов; кроме того, она принципиально не противоречит христианскому учению и принимается множеством христиан.
                              Христианство же основано на вере, и то, что мир и всё в нём создано Богом, христиане познают верой (так написано в Библии).
                              Поэтому быть против креационизма абсолютно не означает быть против Бога, христианства или христиан.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                                При условии, что Вы называете человека с докторской степенью в области молекулярной и клеточной биологии в Калифорнийском университете - идиотом
                                А это разве он говорит "оканемелости" вместо "окаменелости"?

Всё что Вы делаете - поднимаете свою самоценку за счёт унижения.
                                А вы не унижайтесь. Всё, что вы тут делаете - это постите ссылки, которые подчас сами не смотрите, пишете пустые вопросы "лишь бы спросить" и не менее пустые реплики. Что-то не помню от вас никакой сколь-нибудь содержательной аргументации. Для сравнения, прямо у меня в подписи - ссылки на две моих темы, в которых, пожалуй, больше аргументов, чем во всех ваших постах в научном разделе вместе взятых.

Комментарий

Обработка...