Допустим, ТЭ опровергнута. Что дальше?
Свернуть
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Произошло следующее - немощный атеист не владеющий логикой и не способный вести аргументированную дискуссию заметил белую ниточку на моем черном фраке и пытается превратить это в трагедию. Вот и последуйте своему совету - сядьте на пол, обхватите голову руками и думайте лихорадочно: как же такое могло произойти с Вами?!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну в принципе да. То, что с моей точки зрения - интеллектуальная катастрофа, для вас - белая ниточка, обыденность и повседневная реальность.
Для вас вполне нормально перепутать конкурс фотошопа и годный источник информации. Не о чем беспокоиться.
Но как же вы тогда хотите что-то понять про гигантов?Комментарий
-
[QUOTE=Лука;6462027]Почему же кости не ломаются у слонов, носорогов и бегемотов? Потому, что кости у них толще.
А самые гигантские животные (синии киты) потому и могут достигать таких масс, что в воде живут.
Потому, что эти люди не гиганты, а обычные больные люди страдающие акромегалией. Но гиганты древности - это не обычные люди, а другой вид.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что она меняется. Ваш К.О.
Примером может служить та же ТЭ или теория всемирного тяготения.Нет никаких богов..Комментарий
-
Почему Вы решили, что гравитация на земле во времена великанов была такой же, как сегодня и земля вокруг своей оси вращалась с такой же как сегодня скоростью?
Почему в окружности 360 градусов, а в году дней 365-6? Вам это ни о чем не говорит?
Понимаете, для того, чтобы этот "другой вид" был жизнеспособен, гравитация должна быть меньше, чем она есть.
- - - Добавлено - - -
Вот и выяснилось, что сливным бачкам на серьезные темы рассуждать не пристало.Комментарий
-
Почему Вы решили, что у великанов кости по толщине не соответствовали их росту?
Почему Вы решили, что гравитация на земле во времена великанов была такой же, как сегодня и земля вокруг своей оси вращалась с такой же как сегодня скоростью?
Почему в окружности 360 градусов, а в году дней 365-6? Вам это ни о чем не говорит?
Вот и я о том жеКомментарий
-
Ничего у вас не меняется, вся суть современной так называемой официальной науки, состоит в материализме, или в отрицании разумного замысла, поэтому официальная наука это секта, где все подгоняется под эту самую идеологическую установку"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Я же говорю, по закону аллометрии: если рост увеличить в два раза, то масса увеличится в четыре раза и т.д.
А судя по фото, которые вы выложили - это скелеты обычных людей. И, кстати, это фотошоп
А на счёт скорости вращения, то вращалась Земля раньше быстрее. Она замедляет вращение, но очень медленно.
Это связано с Луной и на гравитацию не влияет))
Почему в окружности 360 градусов, а в году дней 365-6? Вам это ни о чем не говорит?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Алломертия не закон, а процесс.
Чтобы гравитация была меньше хотя бы в полтора или два раза (что и нужно для людей пятиметрового роста), Земля должа быть меньше по массе и размеру.
Это связано с Луной и на гравитацию не влияетКомментарий
-
Есть аллометрический закон роста: Y=a*X^b.
Или вращаться быстрее.
Доказательства?
А если вы вспомнили о том, что при быстром вращении ведра из него не выливается вода, так это центробежная сила))
- - - Добавлено - - -
И, кстати, если уж вы проводите аналогию с центробежной силой, то гравитация должна была бы быть больше, а не меньше.
Но, ещё раз повторюсь: вращение Земли на гравитацию не влияет.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий