Допустим, ТЭ опровергнута. Что дальше?
Свернуть
X
-
-
Это Вы, персонально, доходчиво ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вы опять не поняли. Поясню: расшифровать аналогию - значит последовательно и чётко пояснить, кто как и каким образом у вас проассцоиировался со слепым. В чём вы видите сходство со мной (если вы обо мне) со слепым. Так доходчиво или опять IQ подводит под монастырь?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Во первых, пример со слепым от рождения, показывает, что вполее возможна ситуция при которой восприятие реальности будет неполным и выводы последуют неверные.
А раз такая ситуция возможна, то где гарантия , что так называемая официальная наука, воспринимает реальность во всей полноте ?
Как минимум, наука не способна доказать обратное, в таком случае, все выводы, в той же космологии, имеюи тоже качество, что и мнение слепого от рождения о голубом небе или цветущем саде.
Обычно это люди понимают, но отдельные особи, вроде школоты или препода-фанатика,....ну вообщем там беда."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вот здесь соглашусь. Порой самые элементарные вещи, как естественный отбор или случайные мутации, некоторым людям (вам, например) очень сложно объяснить и непонятно, почему такие, видит Джа, простые вещи до таких как вы не доходят.
Это прелюдия. Теперь конкретика:
Во первых, пример со слепым от рождения, показывает, что вполее возможна ситуция при которой восприятие реальности будет неполным и выводы последуют неверные.
А раз такая ситуция возможна, то где гарантия , что так называемая официальная наука, воспринимает реальность во всей полноте ?
Как минимум, наука не способна доказать обратное, в таком случае, все выводы, в той же космологии, имеюи тоже качество, что и мнение слепого от рождения о голубом небе или цветущем саде.
Поймите одну простую, как валенок, истину: нельзя выдавать оценочные суждения по вопросам, в которых вы не компетентны.
Будете доказывать компетентность, я задам вам пару вопросов. Гарантирую, что после этого вам уже не захочется строить из себя компетентного человека.
Обычно это люди понимают, но отдельные особи, вроде школоты или препода-фанатика,....ну вообщем там беда.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот здесь соглашусь. Порой самые элементарные вещи, как естественный отбор или случайные мутации, некоторым людям (вам, например) очень сложно объяснить и непонятно, почему такие, видит Джа, простые вещи до таких как вы не доходят.
Это прелюдия. Теперь конкретика:
Ага. Совершенно верно. Но не без одного "но". А именно: если вся популяция людей слепая, то ваше высказывание имеет под собой твёрдую почву. Но если есть хоть один зрячий, то что? А вот что:
Официальная наука, в арсенале которой есть экспериментальные данные, рабочие теории и просто она вам помогает выживать в этом мире и есть единственный зрячий среди слепых. А во всей полноте, это утопия. И вы бы сами были об этом осведомлены (об относительной истине и абсолютной) если бы ту самую науку знали бы хоть минимально.
Как максимум, вы выглядите очень печально, если не для себя в зеркале, то для ваших умственно полноценных собеседников.
Поймите одну простую, как валенок, истину: нельзя выдавать оценочные суждения по вопросам, в которых вы не компетентны.
Будете доказывать компетентность, я задам вам пару вопросов. Гарантирую, что после этого вам уже не захочется строить из себя компетентного человека.
Обычно люди, с достаточным уровнем IQ, зарекаются лезть в те области, которые для них "тёмный лес". Вот ваш уровень оказался недостаточен и вы заблудились. При чём даже не в лесу, а в пресловутых трёх соснах. Увы вам.
Теперь что касается утопии, если Вы признаете, что наука не претендует на абсолютное знание, то получается, что ее выводы, не носят абсолютного характера, т.е ровно как у слепых от рождения, их восприятие окружаещего, так же относительно как и у науки.
В остальном, вся ваша позиция сводится к известному принципу "а баба яга против" и о какой компетенци после этого речь ? Быть компетентным в том о чем Вы сами заявили, что оно не носит абсолютного характера, это бред.
И судя по вашей смешной ревности к моей компетентности, у Вас явно комплекс неполноценности."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Выводы зрячих от рождения не носят абсолютного характера.
Зато выводы тупых от рождения носят абсолютный характер. Точнее - только тупые не понимают, что людям свойственно ошибаться. Особенно - в вопросах религии.Комментарий
-
Чего написал, сам то понял ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вся популяция людей не слепая, вопрос только в том, какая именно часть слепая а какая нет.
Теперь что касается утопии, если Вы признаете, что наука не претендует на абсолютное знание, то получается, что ее выводы, не носят абсолютного характера, т.е ровно как у слепых от рождения, их восприятие окружаещего, так же относительно как и у науки.
В остальном, вся ваша позиция сводится к известному принципу "а баба яга против" и о какой компетенци после этого речь ? Быть компетентным в том о чем Вы сами заявили, что оно не носит абсолютного характера, это бред.
И так кратенько поясню вам самое основное: если бы не наука, то вы не то, что строчить мне сообщения не смогли, вы бы и до двадцати лет не дожили. С вашей умственной слепотой, вы просто не знали бы как это сделать.
И судя по вашей смешной ревности к моей компетентности, у Вас явно комплекс неполноценности.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вы просто не знаете, что такое абсолютная истина. Абсолютная истина, это когда познано всё во всей Мультивселенной. Для этого у человечества тупо не хватит времени.
Про абсолют смотрите выше.
И так кратенько поясню вам самое основное: если бы не наука, то вы не то, что строчить мне сообщения не смогли, вы бы и до двадцати лет не дожили. С вашей умственной слепотой, вы просто не знали бы как это сделать.
Хорошая шутка. Зачёт"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Но вы-то к таковым не относитесь.
а во вторых, это кучка фриков, примазалась к науке, как педики к СМИ и пытаются выдать свои бредни, за мнение большинства, противопоставить разумный замысел и НТП
Впрочем, приступайте.
Кстати, надо говорить не педики, а гомосексуалисты.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну как вам сказать? Для сторонников теистческой эволюции действительно не противоречит.
Но вы-то к таковым не относитесь.
Очень интересно. Озвучьте, будьте добры, эту кучку фирков. Если что, то этой кучкой являются все мировые АН.
Впрочем, приступайте.
Кстати, надо говорить не педики, а гомосексуалисты.
Если что, то этой кучкой являются все мировые АН."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Абсолютно пустое и безответственное заявления
Так обосновывать свою кучку фриков будете, или на контраргументище остановитесь, то бишь сольётесь?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да что вы говорите? А это кто писал: "Следовательно есть разумный замысел и есть Творец, а это совсем иной путь миропознания и совсем другие результаты."(с)?
Вах! Вот это контраргумент! Нет, даже не так - КОНТРАРГУМЕНТИЩЕ!
Так обосновывать свою кучку фриков будете, или на контраргументище остановитесь, то бишь сольётесь?
Да что вы говорите? А это кто писал: "Следовательно есть разумный замысел и есть Творец, а это совсем иной путь миропознания и совсем другие результаты."(с)?
Да, это я писал, и как же это именно исключает эволюцию ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий